Вброс #3 Неравный брак

A

Alegoria

минимум 3 кг муки в неделю уходит на блины и пироги)))
я готовлю 2-3 раза в неделю - суп, курицу/котлеты и гарнир (отварной рис/макароны/гречка), никаких пирогов и изысков. мне и некогда. действительно в этом плане мне повезло.

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
я готовлю 2-3 раза в неделю - суп, курицу/котлеты и гарнир (отварной рис/макароны/гречка), никаких пирогов и изысков. мне и некогда. действительно в этом плане мне повезло.
совсем везунчик)) я готовлю 2-3 раза в день как минимум, а по выходным так чуть ли не круглосуточно)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
странное какое-то утверждение.
а работа разве не в интересах семьи?
или это так, приятное времяпрепровождение для души?))
моя работа не приносит больших финансовых вливаний))) на шпильки так сказать)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже поначалу завтра/обед/ужин и компот, каждый день новое. Ну повыделываться хотелось все же)))) А сейчас все, сил ооочень много уходит только на одну постоянную готовку. Я на работе так никогда не уставала. Хотя работ у меня было много разных нервных и тяжелых))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю самая больная тема когда женщина работает, а мужчина нет. А еще больнее тема, когда оба работают на одинаковых условиях. с приблизительно равной зп. При этом почему-то зачастую хозяйственные дела поровну не делятся.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
моя работа не приносит больших финансовых вливаний))) на шпильки так сказать)))
Правильно, а нефига мужиков баловать. Мужья должны обеспечивать своих жен. И любовниц, если таковые имеются. А Женщина должна на работу ходить, чтобы новым платьями хвастаться.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
2 раза подряд одно и тоже есть не будут))) минимум 3 кг муки в неделю уходит на блины и пироги)))
У меня вопрос к мужчинам. Цените ли вы это? Выпекание пирожков, надраивание окон и варку борщей? Или же несколько иные навыки женщины?:shagging:В совокупности с ее прекрасной ухоженной внешностью, собственными интересами и т. п. У меня на моем опыте сложилось впечатление, что все эти бощи-плюшки нахрен никому не нужны по большому счету....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А каков оценочный критерий успешности?
Мужа должно устраивать. Если муж доволен как жена хозяйством занимается, значит она это успешно делает :)
чтобы пыли на пальце не оставалось, как в передаче "ревизорро"))
Точно :rofl:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
чтобы пыли на пальце не оставалось, как в передаче "ревизорро"))
Чтоб пыли не оставалось надо круглосуточно ходить с тряпкой/шваброй/пылесосом. Я всегда думала что реально поддерживать дома чистоту и порядок. Ни хера. Забила на мечту стать идеальной хозяйкой. Моя психика не выдержит этого, да и Быковская думаю тоже))

A

Alegoria

А еще больнее тема, когда оба работают на одинаковых условиях. с приблизительно равной зп. При этом почему-то зачастую хозяйственные дела поровну не делятся.
у меня муж по-моему о таком раскладе мечтал.
правда, и хоз. дела делить.
но я работать вообще как-то не оч.
после декрета придется.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Мужа должно устраивать. Если муж доволен как жена хозяйством занимается, значит она это успешно делает :)
У меня муж вообще не прихотлив, мне повезло. Жалею барышень чистоплюев. Там наверно муж по квартире ходит, а перед ним жена с тряпкой)))

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня вопрос к мужчинам. Цените ли вы это? Выпекание пирожков, надраивание окон и варку борщей? Или же несколько иные навыки женщины?:shagging:В совокупности с ее прекрасной ухоженной внешностью, собственными интересами и т. п. У меня на моем опыте сложилось впечатление, что все эти бощи-плюшки нахрен никому не нужны по большому счету....
Я смотрю, как-то у хороших хозяек мужики чаще блядуют... Уж не потому ли, что жене за борщами и уборкой некогда за собой следить и мужа ублажать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу