Вброс #3 Неравный брак

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
а когда муж зарабатывает, а жена домохозяйка - это н.б. или особенность бытового устройства?
Это бытоустройство, наверно. Причем, если жена не просто дома сидит, а действительно занимаешься хозяйством и успешно, то вполне себе нормальное устройство быта :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Это бытоустройство, наверно. Причем, если жена не просто дома сидит, а действительно занимаешься хозяйством и успешно, то вполне себе нормальное устройство быта :)
Почему наверно, то? Разве готовка, стирка, уборка, глажка, уход за детьми это не работа? Еще какая работа, я когда из декрета вышла, на работе отдыхала) попробуйте наймите себе няню, уборщицу, повара, посудомойку и прачку, во сколько вам это выльется?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
попробуйте наймите себе няню, уборщицу, повара, посудомойку и прачку, во сколько вам это выльется?
Есть посудомоечные и стиральные машин, женщина ведь не посудомойка :p

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Есть посудомоечные и стиральные машин, женщина ведь не посудомойка :p
))) когда вещи в прачечную сдаешь там же тоже не руками стирают) а деньги за это берут)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
))) когда вещи в прачечную сдаешь там же тоже не руками стирают) а деньги за это берут)
Так они за воду и порошок берут ;)
Ну тогда и в магазин на машине по ценам такси надо ездить :tongue:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Светлана курю давно, ты сожалеешь о том, что муж к бывшей ушел? Или намеренно их мирила?
как женщине конечно обидно, но еще обиднее когда начинаешь понимать что да тебя любят, но ее сильнее)) отпустить, простить это лучше))) правда она меня потом обвиняла за то что я посмела ее дочь избаловать и приучить красиво одеваться)) ревность)) доча Лиза же до сих пор рада общению со мной

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
как женщине конечно обидно, но еще обиднее когда начинаешь понимать что да тебя любят, но ее сильнее)) отпустить, простить это лучше))) правда она меня потом обвиняла за то что я посмела ее дочь избаловать и приучить красиво одеваться)) ревность)) доча Лиза же до сих пор рада общению со мной
Сента - барбара..........так скоро и до "шведских" семей докатимся:eek:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
есть то они есть, но в ручную стирать приходится)))
да даже если и не приходится руками , то и при наличии посудомоечной, стиральной и сушильной машин, все равно приходится в них все загружать-выгружать, складывать, расставлять. При современном ритме жизни даже на это время надо выкроить где-нибудь. А уж мамочка с детьми крутится весь день и подавно, редкая работа сравнится с трудом домохозяйки, если нет домработницы и няни. И самое ужасное, что этот труд, зачастую, воспринимается как нечто само собой разумеющееся, как вид дополнительного отдыха.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
да даже если и не приходится руками , то и при наличии посудомоечной, стиральной и сушильной машин, все равно приходится в них все загружать-выгружать, складывать, расставлять. При современном ритме жизни даже на это время надо выкроить где-нибудь. А уж мамочка с детьми крутится весь день и подавно, редкая работа сравнится с трудом домохозяйки, если нет домработницы и няни. И самое ужасное, что этот труд, зачастую, воспринимается как нечто само собой разумеющееся, как вид дополнительного отдыха.
Поддерживаю! И предлагаю понятие декретный отпуск переименовать в декретный труд))

A

Alegoria

И предлагаю понятие декретный отпуск переименовать в декретный труд))
ой, не знаю, девушки, я вот в декрете сижу на форуме ) и мне это легче, чем работать
а муж гладит. готовлю, правда, иногда.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ой, не знаю, девушки, я вот в декрете сижу на форуме ) и мне это легче, чем работать
Чем то напоминает мою бывшую супругу.

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Везет что иногда))) Мои избалованные))) 2 раза подряд одно и тоже есть не будут))) минимум 3 кг муки в неделю уходит на блины и пироги)))

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
И в чем проблема? :)
муж ругается))) говорит на няньку, кухарку моей зарплаты не хватит))) пока мелкого в сад не определим до конца даже думать не сметь и вообще моя работа не должна стоять выше интересов моей семьи))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу