Вброс #3 Неравный брак

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Еще бы определиться с допусками. Где та граница, с которой начинается неравный по возрасту брак?
Я думаю на этот вопрос вообще нельзя ответить, просто потому, что нельзя построить модель такого мира. А фантазировать можно сколько угодно :)
Почему нельзя построить модель? Очень даже можно, может когда-нибудь человечество к этому прийдет) не скоро конечно и уж точно не при нас, но все возможно

Реакции: hls
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
А у тебя было двое детей? :)
Я не про это. Зеркальная твоей ситуация: мужик 30 лет, двое детей, 3 раза разведен и ты, девочка-припевочка 22 лет, только после института, без детей. Стала бы сидеть дома, растить ЕГО 2 детей и одного своего? А он бы обеспечивал.
не знаю)) я очень люблю детей и не раз задумывалась об усыновлении, дети это здорово и чужих не бывает

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Зачем тебе это? Какова цель?
Все просто.
Её мама ебанутая вот и весь ответ.
Мне было её жалко, я хотела ей показать другой мир.
Но сейчас ей уже 18 и все решилось само по себе.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Но сейчас ей уже 18 и все решилось само по себе.
Она стала жить отдельно от матери?
не знаю)) я очень люблю детей и не раз задумывалась об усыновлении, дети это здорово и чужих не бывает
Мне кажется ты лукавишь. Или ты тот редкий тип женщин, которые будут воспитывать детей чужой самки :)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Почему святая? ребенок не виноват что родители тараканов не поделили)) он любит и маму и папу, и ему кроме их любви ни чего не нужно, он не должен видеть как родители ругаются и вообще если ругаются значит что-то есть ))) люди которым начхать друг на друга, которые не любят они не ругаются)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Merida, "святая" я написала Светлане потому что она помогла двум людям у которых был совместный ребенок найти общий язык. И теперь они счастливы! К сожалению большинство женщин из ревности могут вытеснять бывшую семью из жизни мужчины

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, "святая" я написала Светлане потому что она помогла двум людям у которых был совместный ребенок найти общий язык. И теперь они счастливы! К сожалению большинство женщин из ревности могут вытеснять бывшую семью из жизни мужчины
Я прекрасно поняла))
И таких кто вытесняет предыдущие семьи я не понимаю, не ровен час мы сами окажемся бывшими...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется ты лукавишь. Или ты тот редкий тип женщин, которые будут воспитывать детей чужой самки :)
Когда-то мне ставили бесплодие, я азиатка привыкшая жить в большой семье. Ходила по домам малютки и ревела, хотела забрать всех и чудо - забеременела))) потом дочь и наконец мой поскребыш-последыш, врачи пальцем у виска крутили а я шла под нож, мой хороший друг гинеколог с 3-ей беременности на меня злой ходит))) кричал- тебе нельзя, помрешь, дура, но я хочу большую семью и если бы могла то родила б еще, усыновить нам не дадут, в моем доме всегда полно друзей моих детей и я им рада. Мама до сих пор мне припоминает, что нормальные дети котят домой таскают, а я детей подбирала

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Я прекрасно поняла))
И таких кто вытесняет предыдущие семьи я не понимаю, не ровен час мы сами окажемся бывшими...
вот именно это!!!))) Нонешняя жена моего 2-го мужа прям ненавидит мою дочь))) мне так смешно от этого ты его из семьи увела и думаешь что другая не сможет?))) чему мужика научить пытается - не пойму))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Я когда говорю, что первого рожу, а второго усыновлю многие крутят пальцем у виска и говорят не нормальная. А вот мой мужчина полностью мня поддерживает. Правда мы еще и своего то родить не решаемся

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Я тебя умоляю))) мой крайний муж много младше меня, я сижу дома, он обеспечивает нас, какой-то не правильный альфонс мне попался, взял с 2-мя детьми после 3-его брака, женат не был детей не имел))) не равный это не возраст))) это слои общества))
Если не слиняет то повезло.....исключения бывают - рад за тебя;)

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вот что-что, а советов со стороны в таких делах лучше не давать, потому что в любом случае советчики потом оказываются виноваты! Сами варят кашу, пусть ее сами и кушают!

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Я когда говорю, что первого рожу, а второго усыновлю многие крутят пальцем у виска и говорят не нормальная. А вот мой мужчина полностью мня поддерживает. Правда мы еще и своего то родить не решаемся
Не так давно был разговор заметь стало много бездетных и даже бесплодных браков, а в дет домах полно детей, так может природа специально бесплодит (простите за тафтологию) чтоб мы брали уже родившихся детей, им ведь так нужны мама и папа)

A

Alegoria

а когда муж зарабатывает, а жена домохозяйка - это н.б. или особенность бытового устройства?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
а когда муж зарабатывает, а жена домохозяйка - это н.б. или особенность бытового устройства?
Ща все с ног на голову - не поймешь кто доминант и территорию метит:eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылись
Светлана курю давно, ты сожалеешь о том, что муж к бывшей ушел? Или намеренно их мирила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу