Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А хде правила? Ну хоть приблизительно..

Дед Кондрат, а здесь нужно определится кому-как удобнее сперва. Вот тебе как удобно бегать? Утром/вечером, по сколько минут и т.д.? Задача же не всех в одни рамки загнать, а сперва определить что-кому-для чего нужно. :)

Вот мой пример:
1. 30 минут
2. Утром
3. "Убежать" от накатов, накопить здоровья :)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
просто у меня знакомый бегал по вечерам,к нему милиция подьезжает,мужик ты от кого убегал
собачки то же любят побегать за движущей мишенью
За мной собачки бегали раньше, когда на велике ехала. Один раз шлепнулась:eek: даже.
Теперь вожу баллончик.
А твой знакомый где бегал и в чем одетый?-если к примеру в магазине да еще в лыжной шапочке....;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, спасибо Нюте, что померила мне температуру, хотя тут впору разряд давать сердечной мышце от таких новостей.
Далее, одмин нагло лжет, я не толстый, более того мне б набрать чуток не мешало, для чего я хожу три раза в неделю в тренажерку, кстати там же между делом на беговой дорожке тридцать минут бегаю.
Да и воще..

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так, спасибо Нюте, что померила мне температуру, хотя тут впору разряд давать сердечной мышце от таких новостей.
Далее, одмин нагло лжет, я не толстый, более того мне б набрать чуток не мешало, для чего я хожу три раза в неделю в тренажерку, кстати там же между делом на беговой дорожке тридцать минут бегаю.
Да и воще..
Вот и зашибись. Будем отмечать в стодневке дорожку. Слава записан.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Флаер заранее подготовить?

Лан, уговорили, побегу. Тока через неделю. Я в поездке без кроссовок.
ох лучше бы я просто послал одмина на три буквы. Ладно.
Отлично. Записываем обоих :)

Быстро меняйте голоса в голосовалке :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот тебе как удобно бегать?
В выходные мне удобней утром. А в будни - вечером.. не - утром, не - никогда не удобно ((. А что все к одному времени привяжутся? )
Мне удобней неторопясь, собирая по пути грибы и фоткая ёжиков ))). А на лыжах - выгуливая жену, т.е. тоже неторопясь.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Цены б тебе в Орифлейме не было!
Ваапчето, я на заре времен работал менеджером по продажам, то бишь втюхивал девкам трикотаж оптом. Работал только с первыми клиенткам, потом со мной отказывались работать, так как набирали товара слишком много :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В выходные мне удобней утром. А в будни - вечером.. не - утром, не - никогда не удобно ((. А что все к одному времени привяжутся? )

К одному времени: нет, конечно. Смысла никакого в этом, т.к. режимы у всех разные, часовые пояса тоже.

Но теперь знаем, что тебе удобно будет только по будням (мне тоже), и со свободой во времени суток.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Sergey, во, опыт не пропьешь. Я тут с вашей сектой уже и пить-курить бросила, и талию с попой в Суперфигуре сделала, ща побегу еще куда-то. Меня еще регулярно готовить заставить - и цены мне не будет. Но это из раздела "фантастика" и не под силу даже главному менеджеру Свидетелей Жизни Фиговой.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, во, опыт не пропьешь. Я тут с вашей сектой уже и пить-курить бросила, и талию с попой в Суперфигуре сделала, ща побегу еще куда-то. Меня еще регулярно готовить заставить - и цены мне не будет. Но это из раздела "фантастика" и не под силу даже главному менеджеру Свидетелей Жизни Фиговой.
Осталось только замуж выйти, и все проблемы решены :) Ну или только начались :))))

Жратва должна быть простой как три копейки, зачем изощеряться-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу