Самодисциплина Самодисциплина 100% light version: 09.11.15. - 27.12.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ведомость за среду 25.11.15.:

25.11.jpg

* Дежурный 25.11.15. fetishself

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
если бы я вставал в 6.30, то делал бы спорт . И достиг бы совершенства.

Ты ведь совсем недавно увеличил планку на более ранний подъём, со временем это станет даваться легко, будет в порядке вещей. Тем более у тебя усложнено тем, что хочешь вставать без будильника, по внутренним часам сам. Я о таком даже мечтать пока не могу.

Когда я передвинула подъём с 7-00 на 5-30 по началу было дико, сложно, а сейчас в порядке вещей (хоть я на этой неделе просыпаю постоянно, но в целом переход на более раннее вставание дался с заминочкой, но дался, сейчас это норма; а встать в 7-00 уже чувствую себя соней и сложнее "запускать" день).

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я передвинула подъём с 7-00 на 5-30 по началу было дико, сложно, а сейчас в порядке вещей (хоть я на этой неделе просыпаю постоянно, но в целом переход на более раннее вставание дался с заминочкой, но дался, сейчас это норма; а встать в 7-00 уже чувствую себя соней и сложнее "запускать" день).
То, что просыпаешь на этой неделе - это уже расстройство режима. Дальше будет хуже, если не принять ответственных мер.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, у меня вечером жена и ребенок комп отбирают. часто.

Алекс, по отчёту за среду я сама оказалась невнимательна, не заметила в общем списке, что оценку Светлана тебе поставила, и решила, что отчёта не было :) Бывает :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
То, что просыпаешь на этой неделе - это уже расстройство режима. Дальше будет хуже, если не принять ответственных мер.

Да, этим и планирую заняться на выходных, очень мешает нарушение сна делам, нужно восстановить на прежний уровень.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, этим и планирую заняться на выходных, очень мешает нарушение сна делам, нужно восстановить на прежний уровень.
Более того - это эрозия. Универсальная штука. Касается хоть сна, хоть работы. Хоть некурения... Это как раз главная угроза на средних сроках. Те самые медные трубы или испытание силой (после испытания слабостью).

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Более того - это эрозия. Универсальная штука. Касается хоть сна, хоть работы. Хоть некурения... Это как раз главная угроза на средних сроках. Те самые медные трубы или испытание силой (после испытания слабостью).

Я бы не сказала, что эрозия. Просто в налаженную систему добавилась новая переменная и мне не удалось удержать в рабочем системном состоянии созданный режим :) Сейчас нужно адаптироваться и всё вернётся в прежнее русло или станет лучше.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мусира 3.5

fetishself 4

Отчет за 26/11/2015
Сегодня был хороший день, разрешила себе взять полноценный выходной но, утром был пеший поход около часа и сделала 80% из того, что запланировала (домашние дела, планирование на завтра и последующие два дня).

Посмотреть вложение 140877

Angi 3

Отчёт за четверг 26.11.15.:
Всё сделано с середины на половину. Запускаю - потом нагоняю. Самодисциплинно получается хорошо делать дела, которые делаю, внимательно, но запускаю начало некоторых дел, и это тянет за собой всё остальное. Надо учиться начинать все дела делать вовремя!

Посмотреть вложение 140899

A77lex 3.5

Посмотреть вложение 140903
если бы я вставал в 6.30, то делал бы спорт . И достиг бы совершенства.

Эндрю 4.9

Отчёт за 26 ноября, чт
uD3pR.jpg

Со следующей недели верну физру и начну отображать дистанцию до целей стодневки.

Sergey 3.6

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт пятница 27.11.15.:

Сегодня поставила рекорд по просыпу :) Вместо инглиша пришло на пробежку бежать, т.к. там уже много штрафов накопилось за последние дни. Короче, неделя у меня образцово непоказательная. Завтра хоть и выходной, не поеду никуда, буду действовать в плановом режиме, надоело мне, что у меня не получается, хочу, чтобы получалось.

27.11.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра хоть и выходной, не поеду никуда, буду действовать в плановом режиме, надоело мне, что у меня не получается, хочу, чтобы получалось.

Мне кажется, что ты загрузила себя, в последнее время, по самое не хочу, вот твой организм и бунтует. Дай себе санкционированный день отдыха и отдохни от всего - как ты делала , когда ездила на дачу.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что ты загрузила себя, в последнее время, по самое не хочу, вот твой организм и бунтует. Дай себе санкционированный день отдыха и отдохни от всего - как ты делала , когда ездила на дачу.

Светлана, спасибо. Скорее всего так и есть. На фоне моего сегодняшнего субботнего подъёма в 12 дня вместо 5-30 ещё более актуальны твои слова :) Но я слишком долго давала себе поблажки и помню, что никогда они не приносили мне удовлетворения или чувства такой "отдохнутости", которая бы помогла на следующий день открыть новое дыхание или дала бы больше сил. Я всегда после такого отдыха погружаюсь в удвоенную толщу лени из которой тяжело вылезать. Несколько месяцев назад прочитала книгу "Мартин Иден" Джека Лондона. Кажется, это было как раз перед началом первой самодисциплинной стодневки. Главный герой этой книги поразил меня своей способностью изменить свою реальность через изменения самого себя посредством не только сильных личностных качеств, но и того, как он оказался способен организовать себя, свой день, свою систему обучения. Он никогда не давал себе поблажек, как бы ему тяжело ни было. И его план был реально жёстким. Конец книги трагичен, т.к. герою удалось стать круче всех тех идеалов, которые заставили его провести такую колоссальную работу над самим собой, в итоге герой разуверился в чистоте и прелести нашего мира, не смог поверить в то, что кроме его падших идеалов в мире есть и другие, к сожалению. Но сама середина книги, её сердце как раз о том, как человек может изменить себя, за достаточно короткий срок. Не могу отдыхать, когда понимаю это.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, спасибо. Скорее всего так и есть. На фоне моего сегодняшнего субботнего подъёма в 12 дня вместо 5-30 ещё более актуальны твои слова :) Но я слишком долго давала себе поблажки и помню, что никогда они не приносили мне удовлетворения или чувства такой "отдохнутости", которая бы помогла на следующий день открыть новое дыхание или дала бы больше сил. Я всегда после такого отдыха погружаюсь в удвоенную толщу лени из которой тяжело вылезать.
У меня так же. Хотя этому тоже можно учиться - переключаться с отдыха. А ещё, если отдых был активным и сильно отвлекающим (в идеале - поездка куда-то далеко), то такой отдых ещё как даёт сил.
Несколько месяцев назад прочитала книгу "Мартин Иден" Джека Лондона. Кажется, это было как раз перед началом первой самодисциплинной стодневки. Главный герой этой книги поразил меня своей способностью изменить свою реальность через изменения самого себя посредством не только сильных личностных качеств, но и того, как он оказался способен организовать себя, свой день, свою систему обучения. Он никогда не давал себе поблажек, как бы ему тяжело ни было. И его план был реально жёстким. Конец книги трагичен, т.к. герою удалось стать круче всех тех идеалов, которые заставили его провести такую колоссальную работу над самим собой, в итоге герой разуверился в чистоте и прелести нашего мира, не смог поверить в то, что кроме его падших идеалов в мире есть и другие, к сожалению. Но сама середина книги, её сердце как раз о том, как человек может изменить себя, за достаточно короткий срок. Не могу отдыхать, когда понимаю это.
Тоже произвело впечатление. И тоже зацепило место по работе над собой. "Они не умеют работать по-настоящему" или что-то в этом духе. Я ещё тогда пытался работать "по-настоящему". Продержался недели 3 :) Сейчас, хотя нагрузки не те, но появилась уверенность, что постепенно дойду.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня и завтра дорабатываю вчера. Это связано с конкретным проектом. Но отчёт опубликую суммарный.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У меня так же. Хотя этому тоже можно учиться - переключаться с отдыха. А ещё, если отдых был активным и сильно отвлекающим (в идеале - поездка куда-то далеко), то такой отдых ещё как даёт сил.

Ну да, активный отдых куда лучше простого лежания на диване. Наверное, в моём случае отдыхания полноценного не получается только потому, что жаль терять время, поэтому во время отдыха вместо него самого об этом думаю и неймётся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)