Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

Отчёт.
Ой, я прям собой довольна. После ужина баб Даша решила уснуть, открываю глаза - и таааак в облом все делать. Ну,думаю, взялся за гуж- не говори что не дюжь :spin: Да и дома дубарь, на улице дубарь, решила кровь все таки погонять. Итого:
Пресс 70
Присед 70
Отжимания с колен 15
Screenshot_2025-04-28-19-57-14-96_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
За то согрелась :giggle: отжим и пресс до отказа, поприседала до тахикардии😂

Последнее редактирование:
Лениво, конечно, пипец))
Но дело сделано) не уверена правда, что приседать перед сном полезно 🙈

Всем привет!

29.04.

Пресс - 110
Отжимания - 15
Приседания - 110
Планка - 60
Ягодичный мост - 50
ЛФК - 10

Всем привет. Нужно сюда еще приносить отчет или можно просто в таблице отмечаться?
Привет!

Можно просто в таблице, но здесь нам приятно видеть твой отчет тоже, он мотивирует))

Можно вот тут 👇 посмотреть и выбрать что-то новенькое для себя. Новенькое оно же всегда интересно )

Посмотреть вложение 2164428
Вот сколько читал про фитнес. Верхняя грудь. нижний пресс.

А чать экспертов считает нет никакого разделения. Не могут работать только два нижних кубика. Работает всегда и все.

Короче не важно что главное что-то делать))) пресс весь сокращается. Грудь тоже. Разные упражнения включают просто дополнительные мышцы.
Жим от груди на наклонной скамье включает переднюю дельту. С прессом могут включаться бедра или квадры смотря что делать.

Вот сколько читал про фитнес. Верхняя грудь. нижний пресс.

А чать экспертов считает нет никакого разделения. Не могут работать только два нижних кубика. Работает всегда и все.

Короче не важно что главное что-то делать))) пресс весь сокращается. Грудь тоже. Разные упражнения включают просто дополнительные мышцы.
Жим от груди на наклонной скамье включает переднюю дельту. С прессом могут включаться бедра или квадры смотря что делать.
Согласна с этой позицией))
Давайте работать над всем и всегда ☀️

Паста не разбрызгивается? )
Нет же))
Я без энтузиазма, раз 50 присела и готово )

Ну а вам вообще просто так стоять 2 минуты не скучно? С утра ладно, энергии мало, спать хочется, ну а вечером, вечером как вы это делаете? ))

Нет же))
Я без энтузиазма, раз 50 присела и готово )

Ну а вам вообще просто так стоять 2 минуты не скучно? С утра ладно, энергии мало, спать хочется, ну а вечером, вечером как вы это делаете? ))
Надо будет попробовать )

Пресс 20 р
Отжимания 20р
Приседания 20 р
Ягодичный мостик 20 р
Эспандер кистевой 100 р
Махи ногами 30

3 минуты суставная разминка

29.04
Отчёт.
Так как вечером точно не будет времени,решила сделать в обед.
Легла качать пресс...и ... подумалаScreenshot_2025-04-29-13-44-47-97_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
Но...пришлось
Пресс 80
Присед 80
Отжимания 17
15 минут для здоровья лучше,чем 15 минут тырнета (конечно зависит от усталости в моменте, завтра и послезавтра после каторги я почти 100% не осилю треню,а тырнет осилю🤣)

Сейчас в теме: