Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! ? добро пожаловать! Записала ?Эх, была не была! Правила принимаю, ответственность беру на себя степпер по возможности и планка, пока так
Я не нашла такойВот поэтому надо вставать и что-нибудь делать. Сначала через не хочу, а потом все входит в привычку. Надо только начать. Бкдем здесь мотивировать друг друга. Всякие трекеры есть, приложения.
Посмотреть вложение 2068030
Врт, понравился для новичков
Игорёк, рада видеть! как ты? Все хорошо?
Первая и последняя - это прям мои асаны на сегодня правда жуть как не хочу. У нас дожди, хочется только лежать. Вчера так себя и не заставила ничего делать. Хотя хотела все начать
Записываемся?)
Доброе утро Дашуль. ☀ Меня сегодня тоже ждут эти асаны.Первая и последняя - это прям мои асаны на сегодня правда жуть как не хочу. У нас дожди, хочется только лежать. Вчера так себя и не заставила ничего делать. Хотя хотела все начать
Олюшка, приветик как ты? Потихоньку,но на верном пути?)@_Ликa, Ликусь, привет) Я с вами)
С правилами согласна, ответственность беру на себя.
пресс, планка, отжимания с колен, приседания (с опорой), ЛФК
Много готовила, а хоть ела? Дочка в школе,не поможет?Доброе утро Дашуль. ☀ Меня сегодня тоже ждут эти асаны.
Вчера много готовила и уроки ?.
С месяц назад купила себе игрушку, вафельницу с ладошку размером. Кайфую дико))) так готовит классноне буду больше РППэшничать
Тоже хочу ?С месяц назад купила себе игрушку, вафельницу с ладошку размером. Кайфую дико))) так готовит классно
Ооо, Дашуль, я думала, что со всеми этими паническими я сбросила. А тут недавно встала на весы, а там .. ... Все нормально ?. Ем много, особенно выпечеку. Если еще и в еде отказывать, нет. Лучше будем шевелиться больше.Много готовила, а хоть ела? Дочка в школе,не поможет?
А я вчера отвезла сына в трежорку,а сама пошла в Нажорку пока сын сжигал калории, мать набирала. Решила отстать от себя ,а то и так нерв хватает, а ещё винить себя за каждую булочку. В принципе в меня все равно уже давно много не влазит, не буду больше РППэшничать
На ВБ поищи мини вафельница))) я 500р брала. И места на кухне не занимает,и печет быстро)))Тоже хочу ?
Вообще надо весы выкинуть и смотреть на отражение в зеркале))) плюс вообще все это надо(спорт) для физического и психического здоровьяОоо, Дашуль, я думала, что со всеми этими паническими я сбросила. А тут недавно встала на весы, а там .. ... Все нормально ?. Ем много, особенно выпечеку. Если еще и в еде отказывать, нет. Лучше будем шевелиться больше. Посмотреть вложение 2068139