Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делать буду всё, только отжимания с колен)Всем привет! С правилами согласна, участвую. Этот марафон крошечный, есть шанс не запороть)
Сашулечка,моя дорогая как ты? Умница. В зал сейчас не ходишь?Всем привет! С правилами согласна, участвую. Этот марафон крошечный, есть шанс не запороть)
У меня в этом году столько учеников, что успеваю только на 1 йогу на работе и один бассейн в неделю. Бассейн не каждый раз, только если повезёт)Сашулечка,моя дорогая как ты? Умница. В зал сейчас не ходишь?
Кстати, я же табатила недавно! Сделала 5 тренировок, потом закончилась как человек)Сашулечка,моя дорогая как ты? Умница. В зал сейчас не ходишь?
Пресс,планка, отжимания,приседанияВсем привет, с правилами согласен, участвую.
Ученики - это хорошо, если не в тягость))) хотя подростки сейчас интересные, с ними интересно поговорить,и порассуждать. У них свой взгляд на все.У меня в этом году столько учеников, что успеваю только на 1 йогу на работе и один бассейн в неделю. Бассейн не каждый раз, только если повезёт)
А у тебя что по фоновой нагрузке?
Привет. Добро пожаловать в нашу спортивную семьюДобрый день.
Участвую. С правилами согласен.
Пресс
Планка
Приседания
Отжимания
Привет. ? рада видеть тебя в нашем марафоне, записала ?Привет
1. Отжимания, приседания, пресс
2. С правилами согласна и всю ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Привет. Это хорошо, что на всё согласна, принята ?Привет. Участвую, с правилами согласна
С правилами согласна и всю ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Пресс, отжимания, приседания, стойка у стены
Привет. Добро пожаловать ??Всем привет, с правилами согласен, участвую.
Добро пожаловать. Вместе веселее тренить . Я тоже отжимаюсь с колен. Девочки же ?Всем привет! С правилами согласна, участвую. Этот марафон крошечный, есть шанс не запороть)
Привет. Рада, что ты с нами ?Всем привет.
Хочу к вам.
1. Пресс, приседания, отжимания (начну точно с колен), планка
2. С правилами согласна и вся ответственность конечно же только на мне
Привет ну конечно записала, рада видеть тебя с нами ?
@_Ликa ты меня пропустила(Привет. Участвую, с правилами согласна
И я рада?)!Привет ну конечно записала, рада видеть тебя с нами ?