Дарьюшка
V.I.P
Я ещё месяц фенибут решила пропить. Знаю, что по поводу него мнения противоречивые. Но чем черт не шутитНу вот, у нас уже комплекс , зумба, чтение
Ч сегодня вообще выжита уже с утра, хочу порисовать, отключиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё месяц фенибут решила пропить. Знаю, что по поводу него мнения противоречивые. Но чем черт не шутитНу вот, у нас уже комплекс , зумба, чтение
Ч сегодня вообще выжита уже с утра, хочу порисовать, отключиться
Добрый вечер. Добро пожаловать ?Добрый вечер.
Участвую.
С правилами согласен.
Пресс
Планка
Приседания
Отжимания
Ура!! Добро пожаловатьДоброе утро!
Как ни лень, а двигаться нужно
Посмотреть вложение 2067574
Участвую. С правилами согласна.
Пресс
Планка
Приседания
Отжимания

Ура!! Добро пожаловать![]()

Привет Миша, рада тебя видеть. Да тут многие скрытые остеохондрозники?Всем привет, я с вами!?
Мне это нужно сейчас, а я что-то разленился,подзабивать стал?
С правилами согласен, ответственность беру на себя.
Пресс
Приседания
Отжимания
С планкой посмотрю по состоянию, спина больная, может до минуты догребу к концу марафона?
Привет! ?Добро пожаловать в наш спортивный марафон ?.Доброго дня!
С удовольствием хочу принять участие!
Буду делать все плюс велотренажер плюс шаги!
С правилами согласен и всю ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Могу и я сделать каминг-аут по этому поводу? мы тут все хрустим,болим и ТДскрытые остеохондрозники

У нас в сотке первые две недели только о спине и говорили. Кто на лфк перешел, кто на зд фитнес ?. Я вообще себе купила аппликатор Кузнецова?Могу и я сделать каминг-аут по этому поводу? мы тут все хрустим,болим и ТД![]()
Лфк тоже делаю и тоже забиваю иногда?У нас в сотке первые две недели только о спине и говорили. Кто на лфк перешел, кто на зд фитнес ?. Я вообще себе купила аппликатор Кузнецова?
Спасибо!?Так что Миш, ты попал туда, куда надо ?
![]()