- Реакции
- 51.717
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Доброе утро!Добрый вечер.
1. Окташкод.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Добрый вечер.
1. Окташкод.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Настя, добро пожаловать ? записала ?1. Nastasy
Почему же ) можно и дни отдыха себе устраивать ))) даже нужно я считаю ?? Главное, чтобы не больше недели продолжался отдыхпривет! там в табличке у некоторых упражнений есть "отдых". а задача марафона ведь ни дня не пропускать, я правильно поняла?

Я предложила несколько вариантов, там есть без отдыха ) планка на ежедневной основе вот отлично ) но у всех случаются форм мажоры ??привет! там в табличке у некоторых упражнений есть "отдых". а задача марафона ведь ни дня не пропускать, я правильно поняла?
хорошо, значит я немного неправильно поняла ?Почему же ) можно и дни отдыха себе устраивать ))) даже нужно я считаю ?? Главное, чтобы не больше недели продолжался отдых![]()
У нас у всех разная физическая форма) медальки получат все участники, которые дойдут до финиша ?? А соревнуемся мы больше со своей ленью ))) поэтому ты легко можешь выстраивать свой график )хорошо, значит я немного неправильно поняла ?
Маша, прости ? это все лодочка ??? отвлеклась ))) сейчас все будет ??А я де?..![]()
Да!Добавляю?
Инна, а вы случаем не с Калининградской области?@Katrinа доброе утро
А можно я вот так сделаю:
1) планка
2) отжимания
3) приседания
4) зумба
5) бег
Зумба и бег замена?
А то я вообще ничего не буду успевать
Пресс в планке например , и так будет хорошо укрепляться.
Или это не по правилам?
Да, Юлия , я тут живуИнна, а вы случаем не с Калининградской области?

Катюша забегалась , бедная...стока всего...А я де?..![]()
Мы, наверное, знакомы)))Да, Юлия , я тут живу![]()
@Katrinа@Katrinа доброе утро
А можно я вот так сделаю:
1) планка
2) отжимания
3) приседания
4) зумба
5) бег
Зумба и бег замена?
А то я вообще ничего не буду успевать
Пресс в планке например , и так будет хорошо укрепляться.
Или это не по правилам?

Наверное) а вы где именно живёте?Мы, наверное, знакомы)))