Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я последняя в семействе, долго раскачивалась и грохнулась, заболели все, вирусняк какой-то....
Два дня снежные окопы рыла на работе, наверное добавила...
Ладно, переживем и это
Я тоже сама внесла, даже вроде не накосячила
Я закончу марафон и не буду такое делать больше. Устала, и талия вместо того чтобы уменьшаться, в плюс пошла.
Так и не поняла, почему. Но живот уменьшился. С одного места на другое перегнала
Я закончу марафон и не буду такое делать больше. Устала, и талия вместо того чтобы уменьшаться, в плюс пошла.
Так и не поняла, почему. Но живот уменьшился. С одного места на другое перегнала
Попалось видео где типа объясняли физику похудения. Не смог до конца досмотреть, теперь найти не могу. Дошел до того момента, что типа для того, чтобы похудеть надо голодать, физические нагрузки приветствуются без фанатизма. Прием пищи вызывает выработку инсулина , который мешает организму расщеплять жиры. А сто дальше не досмотрел