Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не занимайтесь на голодный желудок​

Сначала давайте разберемся, что и когда есть перед тренировкой. Занятия на голодный желудок отметаем сразу: сил не хватит дозаниматься до конца. Голод нарушает координацию движений, ритм дыхания и технику выполнения упражнения (здравствуйте, травмы!), может даже случиться голодный обморок.

• Поешьте примерно за 1,5−2 часа до фитнеса.
  • Выбирайте сложные углеводы и немного белка (протеинов):гречка+мясо, рис+курица, нежирный творог. Порция должны быть небольшой, чтобы не переполнять желудок.
  • Можно дополнить овощами, особенно водянистыми типа огурцов и помидоров, но не «от пуза». А то придете на занятие и будете без конца бегать в туалет — избыток овощей грешит такими провокациями во время фитнеса.
  • Фрукты и ягоды можно, но совсем немного — слишком много быстрых углеводов из них сделает выход жира из депо совершенно ненужным, ведь мышцам и так будет чем питаться.
  • Никаких жиров — особенно ими грешат соусы на майонезной основе (белые). Лучше сделайте соус из овощей и мясного фарша (по типу болоньезе), его можно использовать и как белковый компонент трапезы.
  • Калорийность приема пищи — 200−500 ккал (чем длительнее и интенсивнее будет тренировка — тем больше).

Подскажите пожалуйста нормальный ремешок на фитбраслет банд7 а то оригинальный растягивается постоянно. Мне уже пятый раз его возвращают:facepalm:

Не занимайтесь на голодный желудок​

Сначала давайте разберемся, что и когда есть перед тренировкой. Занятия на голодный желудок отметаем сразу: сил не хватит дозаниматься до конца. Голод нарушает координацию движений, ритм дыхания и технику выполнения упражнения (здравствуйте, травмы!), может даже случиться голодный обморок.
Вот! Наверное у меня был голодный обморок :)

Зарядку сделал в полном объеме :skip: , в табличке зафиксировал информацию)...настроение улучшилось.

Подводим итоги четвертой недели марафона! :smug:
Пресс
? @Midnight Train - 1600
? @Ментол - 1550
? @окташкод - 1120

Планка
? @окташкод - 1900
? @Midnight Train - 1135
? @Алёна909 - 1025

Отжимания
? @Midnight Train - 560
? @окташкод - 432
? @Sashshka - 320

Приседания
? @Midnight Train - 1345
? @Алёна909 - 1110
? @окташкод - 960

Участники
1.
2. @Василий К.
3. @Ментол
4.
5. @MAFA
6. @_Лика
7.
8. @Sashshka
9. @Алёна909
10.
11. @MoonWolf
12. @Milay
13.
14. @окташкод
15.
16.
17.
18. @Gogosha
19. @RZH2
20. @MrNobody
21. @Deft
22. @Н.М.
23. @Розанна
24. @Медовый Пряник
25. @Тимона

Последнее редактирование:
Немного позже подведу итоги марафона! ?
Будем открывать следующий и когда?
Как хотите...все равно призовое место мне не светит) Для меня главное продолжать зарядку ету :skip: ...так как если остановлюсь - могу не начать...в привычку еще не вошло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу