20 км как с куста... отличную трассу нашла, гоняю как всегда за городом... просто кайф ❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так в садик за детьми езжу) туда-сюда - уже 6 км? это тоже результат ?Мои циферки на сегодня
7.11.2023
Велик - 4 км. Это я на треньку и обратно ездила =) Пешком лень)) Потом бачату танцевала
И там же в зале по списку наши упражнения сделала:
Планка - 100
Отжимания - 21
Приседы - 100
Скручивания там не успела, дома доделывала - 48
В таблику все внесла)
Неть, я сегодня не позанималась, увы?@Тимона ты ведь уже позанималась??
Выздоровления вам❤️Неть, я сегодня не позанималась, увы?
Весь день с дочкой в больнице провела, забрали по скорой.
Но всё нормально, госпитализировали, под присмотром и всё будет ?хо-ро-шо
Катя, я аж загуглила) про бачату)) круто... а мужика, мужика-то где взять?!? я б тоже потанцевала?Мои циферки на сегодня
7.11.2023
Велик - 4 км. Это я на треньку и обратно ездила =) Пешком лень)) Потом бачату танцевала
И там же в зале по списку наши упражнения сделала:
Планка - 100
Отжимания - 21
Приседы - 100
Скручивания там не успела, дома доделывала - 48
В таблику все внесла)
Спасибо, ВикаВыздоровления вам❤️
Я знаю... мне @MoonWolf Женечку надо... Мы б с ним зажгли под ритм латино?Катя, я аж загуглила) про бачату)) круто... а мужика, мужика-то где взять?!? я б тоже потанцевала?
Голоса в моей голове тож самое говорят?Привет. Ничего страшного. Отдыхать тоже надо)))
Я знаю, я их слышу. Они очень громко говорятГолоса в моей голове тож самое говорят?
Спасибо большое, мне в понедельник было не до этого. Вчера ходила зуб делать, неудачно поела в субботу курицу. А сегодня не знаю, буду делать али нет. Да и не неделя не с самого начала будет ли считаться...???Доброе утро! ? можно, но только одну)))))
Когда детки болеют, какие занятия…Здоровье доченьке, а маме сил.Неть, я сегодня не позанималась, увы?
Весь день с дочкой в больнице провела, забрали по скорой.
Но всё нормально, госпитализировали, под присмотром и всё будет ?хо-ро-шо
Считаться будет. Мы в первую очередь для себя стараемся ?. У меня так всегда. Записываюсь на марафон и что-нибудь случается)Спасибо большое, мне в понедельник было не до этого. Вчера ходила зуб делать, неудачно поела в субботу курицу. А сегодня не знаю, буду делать али нет. Да и не неделя не с самого начала будет ли считаться...???
Тогда сегодня приступаю.Считаться будет. Мы в первую очередь для себя стараемся ?. У меня так всегда. Записываюсь на марафон и что-нибудь случается)
А нагрузка на колени сильная?Да, @_Лика , и кстати, с этим великом жопу накачала ого-го какую? я прям в шоке... и приседов никаких не надо))
Спасибо, ЛикКогда детки болеют, какие занятия…Здоровье доченьке, а маме сил.