Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231107_191910.jpg

Серьезно подошла к делу)) в таблицу занесла. ?
IMG_20231107_210021.jpgза скакалку обидно, капец(((. Буду мост до 100 раз нагонять теперь. Но со скакалкой по трудозатратам ничто не сравнится. 1 минута, я в мыло.

Также с приседами?. Мне нравилось приседать.
Я сегодня еле до дому дошла...
После тренировки съела банан, вроде подкрепилась.
К тем упр- м, которые выше + 5 кругов стадиона, в общей сложности сегодня ещё было 13 км активной ходьбы и бега ( км.3 наверное)..
И вдруг какая то слабость как накатила, руки ноги как ватные, ощущения предобморока....я съела ещё кусочек шоколада...стало легче.
Что это было? Низкое давление ( оно у меня постоянно), или уровень глюкозы так упал...короче, еле живая, но довольная.

Также с приседами?. Мне нравилось приседать.
И мне! Интересно, самые тяжёлые секунды ( в планке например), у меня сегодня к минуте подходили и я усилием воли, когда уже все, кажется, не могу, заставляла себя улыбаться! Помогает оказывается! Или в боковой планке стоишь- стоишь и смотришь на синее синее небо! Класс! А я сегодня и по 1,5 и по 2 мин стояла подходами.
Входишь в азарт и думаю, смогу - не смогу? Смогла 30 сек, значит можешь 60, ага, смогла 60, а попробуй 120!
Ну вот, как то так.
С приседами мне вообще легко, отжимания разные делала: и от скамьи обратные , и австралийские и простые...

Вообще собиралась сегодня дома сидеть!! Так нет же, солнышко выглянуло и потянуло на улицу!

Сегодня ничего не делал , за сутки 2 смены отработал ,устал

И мне! Интересно, самые тяжёлые секунды ( в планке например), у меня сегодня к минуте подходили и я усилием воли, когда уже все, кажется, не могу, заставляла себя улыбаться! Помогает оказывается! Или в боковой планке стоишь- стоишь и смотришь на синее синее небо! Класс! А я сегодня и по 1,5 и по 2 мин стояла подходами.
Входишь в азарт и думаю, смогу - не смогу? Смогла 30 сек, значит можешь 60, ага, смогла 60, а попробуй 120!
Ну вот, как то так.
С приседами мне вообще легко, отжимания разные делала: и от скамьи обратные , и австралийские и простые...

Вообще собиралась сегодня дома сидеть!! Так нет же, солнышко выглянуло и потянуло на улицу!
Планка это вообще отдельная история?. Я прошу дочку включать и отключать секундомер. Когда он рядом, постоянно смотрю и стою меньше.

Мои циферки на сегодня :oops:
7.11.2023
Велик - 4 км. Это я на треньку и обратно ездила =) Пешком лень)) Потом бачату танцевала :rolleyes:
И там же в зале по списку наши упражнения сделала:
Планка - 100
Отжимания - 21
Приседы - 100
Скручивания там не успела, дома доделывала - 48

В таблику все внесла)

@_Лика , пока ничего не делала! занята, у малой др, готовимся, короче) заказала моднявый спидометр на вел себе... отчитываться буду, как положено))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу