Я тоже так думаю! ? постепенно будем увеличиватьДо 2 минут дойдёшь точно Танюша. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю! ? постепенно будем увеличиватьДо 2 минут дойдёшь точно Танюша. ?
Супер! До старта неделька осталась. Начертить таблицу? Будем пока факультативно тренить))) разомнемсяЯгодичный мост 40 раз
Хорошее упражнение. У меня диастаз, буду тоже такое делатьЯ наконец-то нашла, что я делаю! По 24 раза к каждому колену с двух сторон, но я руки за головой держу. Это оооочень старое упражнение, чтобы убрать бока. И в комплексе с ним идёт лежа на боку и подъем к бедрам. Посмотреть вложение 1907342
Я уже начертила для себя! Уже начала, чтобы тепленькой к вам прийти и уже не 8 отжиманий будет и не 8 с планки, а 10!!!Супер! До старта неделька осталась. Начертить таблицу? Будем пока факультативно тренить))) разомнемся
Выкладываюсь на все сто во время растяжки? вот это я молодец ?Игра «Нумерология» в тематике фитнесаПосмотреть вложение 1907356
А я наряжаюсь в любимую спорт.форму, перед походом к холодильнику ?Выкладываюсь на все сто во время растяжки? вот это я молодец ?
супер? ну тебе как раз можно и нужно?А я наряжаюсь в любимую спорт.форму, перед походом к холодильнику ?
Это для пресса?
Отведения ног
Посмотреть вложение 1907330Посмотреть вложение 1907331
Существуют в трех вариантах: стоя, стоя на четвереньках и лежа на боку. Эффективность упражнений увеличится, если выполнять их с эспандером.
Техника выполнения отведения ног стоя:
Встать у опоры, выпрямить спину.
Поставить ноги вместе.
Держась за опору (например, спинку стула) левой рукой, на выдохе отвести вбок правую ногу.
Ягодичный мост
Прорабатываются большая ягодичная мышца, мышцы задней поверхности бедра. Ягодичный мост подходит тем, у кого проблемы с коленными суставами или головокружения.
![]()
Техника выполнения:
Лечь на пол, руки положить вдоль тела.
Ноги согнуть в коленях и расставить.
На выдохе поднять корпус, опираясь только на лопатки и ступни и не допуская провисания спины.
Задержаться в верхней точке на 10-30 секунд,.
Медленно опуститься.
Доброе утро.Это для пресса?
| Неделя | Время (секунды) | Подходы в день |
|---|---|---|
| 1 | От 30 до 60 | 5 |
| 2 | От 40 до 70 | 5 |
| 3 | От 60 до 90 | 7 |
| 4 | От 70 до 120 | 10 |
Супер ? можно выполнять только скручивания для начала. Картинку Женя в интернете нашел, там много сложных упражнений. Я например, ноги с трудом поднимаю?Для пресса, что на картинке сделала только лёгкое и по одному кругу. Недопоняла. Ещё красные не оченьтрончла как делать. Отведённое мост для ягодиц делала. В планке постояла 40 секунд, от стены сделала отжимания 10. Приседаний -10