Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наконец-то нашла, что я делаю! По 24 раза к каждому колену с двух сторон, но я руки за головой держу. Это оооочень старое упражнение, чтобы убрать бока. И в комплексе с ним идёт лежа на боку и подъем к бедрам. kosye-skruchivanija_6.webp

Я наконец-то нашла, что я делаю! По 24 раза к каждому колену с двух сторон, но я руки за головой держу. Это оооочень старое упражнение, чтобы убрать бока. И в комплексе с ним идёт лежа на боку и подъем к бедрам. Посмотреть вложение 1907342
Хорошее упражнение. У меня диастаз, буду тоже такое делать

Супер! До старта неделька осталась. Начертить таблицу? Будем пока факультативно тренить))) разомнемся
Я уже начертила для себя! Уже начала, чтобы тепленькой к вам прийти и уже не 8 отжиманий будет и не 8 с планки, а 10!!!minion23

Отведения ног​

Посмотреть вложение 1907330Посмотреть вложение 1907331

Существуют в трех вариантах: стоя, стоя на четвереньках и лежа на боку. Эффективность упражнений увеличится, если выполнять их с эспандером.

Техника выполнения отведения ног стоя:
Встать у опоры, выпрямить спину.
Поставить ноги вместе.
Держась за опору (например, спинку стула) левой рукой, на выдохе отвести вбок правую ногу.

Ягодичный мост​

Прорабатываются большая ягодичная мышца, мышцы задней поверхности бедра. Ягодичный мост подходит тем, у кого проблемы с коленными суставами или головокружения.

max_g360_c12_r16x9_pd20

Техника выполнения:

Лечь на пол, руки положить вдоль тела.

Ноги согнуть в коленях и расставить.

На выдохе поднять корпус, опираясь только на лопатки и ступни и не допуская провисания спины.

Задержаться в верхней точке на 10-30 секунд,.

Медленно опуститься.
Это для пресса?

Для пресса, что на картинке сделала только лёгкое и по одному кругу. Недопоняла. Ещё красные не оченьтрончла как делать. Отведённое мост для ягодиц делала. В планке постояла 40 секунд, от стены сделала отжимания 10. Приседаний -10

Классический график тридцатидневной планки и для мужчин, и для женщин предполагает повышение нагрузки каждый день. При этом учитываются личные особенности и прогресс. Физическая подготовка не имеет значения. Она будет давать хороший результат в любом случае. Более удобным считается понедельное повышение.

План понедельного увеличения нагрузки будет выглядить следующим образом:

НеделяВремя (секунды)Подходы в день
1От 30 до 605
2От 40 до 705
3От 60 до 907
4От 70 до 12010

Для пресса, что на картинке сделала только лёгкое и по одному кругу. Недопоняла. Ещё красные не оченьтрончла как делать. Отведённое мост для ягодиц делала. В планке постояла 40 секунд, от стены сделала отжимания 10. Приседаний -10
Супер ? можно выполнять только скручивания для начала. Картинку Женя в интернете нашел, там много сложных упражнений. Я например, ноги с трудом поднимаю? :giggle:
E22E3267-B1B4-4BB1-A668-64BE9545E926.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: