Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду ещё шаги занесу.. сегодня ходить было ну очень не комфортно...
IMG_20231124_144538.jpg

Шейный остеохондроз штука страшная..много раз видела, как девушка падала в обморок. Последний раз, не могли её привести в чувства, скорая успела. В итоге шейный остеохондроз и две грыжи. Прошла лечение, все хорошо, больше не падает. Сказали выполнять упражнения, но не каждого заставишь)))
У меня. До грыжи не довела, успела вовремя. Я вообще не знала, почему падаю неожиданно, пока скорую муж не вызвал.

У меня. До грыжи не довела, успела вовремя. Я вообще не знала, почему падаю неожиданно, пока скорую муж не вызвал.
Вот девчонка где только не падала.. У меня бывают головокружения и падала 1 раз. Как заставить себя выполнять столько упражнений 1lis33

Вот девчонка где только не падала.. У меня бывают головокружения и падала 1 раз. Как заставить себя выполнять столько упражнений 1lis33
Это не болело если, когда заболит, побежишь. Я где-то 20 минут в день тратила, лежала на иголках.

Шейный остеохондроз штука страшная..много раз видела, как девушка падала в обморок. Последний раз, не могли её привести в чувства, скорая успела. В итоге шейный остеохондроз и две грыжи. Прошла лечение, все хорошо, больше не падает. Сказали выполнять упражнения, но не каждого заставишь)))
соглашусь полностью надо заниматься спортом ,укреплять мышцы спины ,плавание самый лучший вариант ,это мне сказала невролог .И не важно ,что я не умею это делать, никогда не поздно научиться)))
нЕдели две назад ,так прижало ,уколы проколола ,полегче стало ,с упражнениями результат только улучшился.с понедельника на лфк пойду.
23.11.выходной
24.11 результат в таблице)
,

Последнее редактирование:
соглашусь полностью надо заниматься спортом ,укреплять мышцы спины ,плавание самый лучший вариант ,это мне сказала невролог .И не важно ,что я не умею это делать, никогда не поздно научиться)))
нЕдели две назад ,так прижало ,уколы проколола ,полегче стало ,с упражнениями результат только улучшился.с понедельника на лфк пойду.
23.11.выходной
24.11 результат в таблице)
,
Доброе утро! ? восстанавливайся!❤️
Лфк серьезно не воспринимаем, пока лично не столкнемся. ?

Привет дорогие спортсмены и спортсменки! :skip: Сегодня тренился в зале (спина/руки), - посему в табличку занес только пресс. Протеин уже внутри, курочку купил - готовится к приготовлению...Всем хорошего теплого вечера!

Всем привет!
Утром делала .. а сейчас чувствую, заболеваю что ли всё-таки... stickers_Persik30
25.11.
Пресс - 130
Приседания - 130
Отжимания - 25
Планка - 120 сек

Всем привет!
Утром делала .. а сейчас чувствую, заболеваю что ли всё-таки... stickers_Persik30
25.11.
Пресс - 130
Приседания - 130
Отжимания - 25
Планка - 120 сек
Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу