Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
Алëночка! Выздоравливай скорее!
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило....
А я тоже устал сегодня...перетренировался видать в зале) Сейчас с собакой прогуляемся, лягу - читать буду дальше...или кино посмотрю какое...ничего делать уже сегодня не буду...
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило....
А я была в раздумье, идти или нет на тренировку с сегодняшнего огонь??? круговая, но тренер заболела, отмена
Может и хорошо, горло так и болит, так что сегодня шавасана
Хорошего дня, Алëна!
Привет малышка?
У меня всё хорошо, слава Богу!!!?
Не могу сейчас с вами соревноваться, так как с 8 утра и до 7 вечера долблю замёрзший снег и чищу его. Прихожу домой, делаю дела и падаю?
Я всегда рядом с вами?