Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Темпу меряла? Покой нужен! Организму нужны силы бороться с болячкой...
37,9 ((( лежу, коплю силы)
e1c5760ac2c20815fe121ffb9fd4ca3b.gif

Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...

Так заболела полным ходом, а пишешь что заболевать начала( Держим за тебя кулачки! Выздоравливай! Как раз есть время на духовное развитие...книжечку почитать, кинчик посмотреть какой...
Кино смотрю))

Спасибо)

Алëночка! Выздоравливай скорее!
Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило.... :facepalm:

1681418357_kartinki-pibig-info-p-kartinka-mnogo-limonov-arti-instagram-4.jpg

Витаминчиков тебеStickers-Spotty24

А я тоже устал сегодня...перетренировался видать в зале) Сейчас с собакой прогуляемся, лягу - читать буду дальше...или кино посмотрю какое...ничего делать уже сегодня не буду...

Я сегодня тоже с утра пошла на тренировку, осилила 1,5 часа средне интенсивно, но вообще чувствую, что зря, что прям начало - горло болит, нос свербит, заложило.... :facepalm:

Посмотреть вложение 1922587
Ну вы даете) И За тебя кулачки держу...очухивайся...

Посмотреть вложение 1922587
Спасибо ❤️ я нос себе уже натерла капец как, тоже свербит, чихаю..

Что то прям вирус какой-то пошёл. По одному валит:spin:
Выздоравливайте @Тимона, @Алёна909
Теплое питье, теплая постелька, и витаминчики
1660712191_2-flomaster-club-p-vitamini-ovoshchi-i-frukti-kartinki-dlya-d-2.jpg

Доброе утро Ликуся и всем-всем нашим спортсменам... хорошего дня! Надеюсь с лазарета скоро начнут выписывать...

Всем доброе утро!
Я сегодня в режиме энергосбережения :D Посмотреть вложение 1922872
А я была в раздумье, идти или нет на тренировку с сегодняшнего огонь??? круговая, но тренер заболела, отмена
Может и хорошо, горло так и болит, так что сегодня шавасана :)
Хорошего дня, Алëна!

@Maximus89 , ну это безобразие:furious:
Я нервничаю, надеюсь, у тебя всё хорошо и ты вернешься

@Maximus89 , ну это безобразие:furious:
Я нервничаю, надеюсь, у тебя всё хорошо и ты вернешься
Привет малышка?
У меня всё хорошо, слава Богу!!!?
Не могу сейчас с вами соревноваться, так как с 8 утра и до 7 вечера долблю замёрзший снег и чищу его. Прихожу домой, делаю дела и падаю?
Я всегда рядом с вами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу