Можем оставить пресс, планку и отжимы. Скакалка по желанию@_Лика, болели сегодня колени ночью. Пока до 6 отменила скакалку, у меня ещё стул коленный( Если не пройдут, снимусь или факультативом останусь, потому что силовую всё равно брать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можем оставить пресс, планку и отжимы. Скакалка по желанию@_Лика, болели сегодня колени ночью. Пока до 6 отменила скакалку, у меня ещё стул коленный( Если не пройдут, снимусь или факультативом останусь, потому что силовую всё равно брать надо
Это было бы отлично!Можем оставить пресс, планку и отжимы. Скакалка по желанию
С коленями шутки плохи. Буду заменять на махи, мостики и тд.@_Лика, болели сегодня колени ночью. Пока до 6 отменила скакалку, у меня ещё стул коленный( Если не пройдут, снимусь или факультативом останусь, потому что силовую всё равно брать надо
Да все буду))Какие упражнения будешь выполнять? ?
Отлично, сейчас внесу в таблицу?.Да все буду))
я их и так выполняю только не считал никогда)))
Мне вот интересно а пресс это как
на полу, на наклонной доске? а подъем коленей в висе тоже пресс?
или любые скручивания живота пресс?
а планка
прямая боковая на локтях или руках?
Упражнения можно выполнять в течении дня несколько раз и общую сумму вносить в таблицу ?. Может кто-то хочет два раза в день планку стоять ?.Да все буду))
я их и так выполняю только не считал никогда)))
Мне вот интересно а пресс это как
на полу, на наклонной доске? а подъем коленей в висе тоже пресс?
или любые скручивания живота пресс?
а планка
прямая боковая на локтях или руках?
Привет. Добро пожаловать ?. Чуть позже занесу в таблицу)@MrNobody
Согласен с правилами, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Подскажи пожалуйста, какие упражнения будешь выполнять? Чтобы я в таблички добавила.@MrNobody
Согласен с правилами, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Бывает?Ты на сцене поьёшь?
Здорово!!! Я в Smule иногда. Хоть голоса и слуха нет . Но так петь нравится. Хотела бы тебя послушать оченьБывает?
Что- то среднее между Адэль и Хэтфилдом по тембру?Здорово!!! Я в Smule иногда. Хоть голоса и слуха нет . Но так петь нравится. Хотела бы тебя послушать очень
Я даже не знаю кто они((((Что- то среднее между Адэль и Хэтфилдом по тембру?
Тут была пестняЗдорово!!! Я в Smule иногда. Хоть голоса и слуха нет . Но так петь нравится. Хотела бы тебя послушать очень
Кусочек пестни залилЯ даже не знаю кто они((((
Но может приду домой и посмотрю
Красиво пьёшь!!!
Дааа,англичане мои любимчикиКрасиво пьёшь!!!
Ты и на английском иногда? , раньше слышала краем уха
Так и представляля ! Красиво поёшь! И всю мог бы дать послушать.Кусочек пестни залил