Просто медалькиА что у нас на кону?? ,сертификат в спа? Липосакцию? Похлопать по плечу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто медалькиА что у нас на кону?? ,сертификат в спа? Липосакцию? Похлопать по плечу?

При вдохе можно расслабиться, на выдохе напрягаемЭто в самом напряге так делать или всегда так во время упражнения держать в напряжении?
Зато есть за что пощупатьНафиг шарики, надо говорить: навес, а под навесом конь

Просто один большой кубик! Кружочек))))У меня тоже?
Мне нельзя выходныеПросто один большой кубик! Кружочек))))
у меня плюс кг откуда то появилсяНам нужно подключить правильное питание. Разнообразить в рамках пропорций конечно. Никаких диет, интервальных голоданий и тд. Плюс спорт ?Мне нельзя выходныеу меня плюс кг откуда то появился
Это да)))Нам нужно подключить правильное питание. Разнообразить в рамках пропорций конечно. Никаких диет, интервальных голоданий и тд. Плюс спорт ?
Доброе утро Максим!Всем, доброе утро??
Сделал три вида упражнение по одному подходу?
На турниках сделаю 3 подхода, но позже?
С меня пока хватит?
Не хочу сейчас перестараться и потом на всё это плюнуть?
Буду маленькими шажками идти на увелечение)
@_Лика вечером скину скрины?
. Хорошее начало! Со стартом))))Табличку заполнишь?Доброе утро Максим!
Я только первый глаз открыла, а ты уже тренируешься. Хорошее начало! Со стартом))))
Какую Лик??Табличку заполнишь?

У нас всё серьезно ?. Таблица на первой страничке, посмотри. Автоматом считает и общее количество упражнений)Какую Лик??
Ура! Спасибо, кэп!Доброе утро!Со стартом нас!
Желаю всем смелых, уверенных шагов к своей цели!
Доступ к табличке у всех, можно заполнять самостоятельно в течении дня или вечером. Отчет можно писать и в чат, мотивируя остальных. ?
Без проблем?У нас всё серьезно ?. Таблица на первой страничке, посмотри. Автоматом считает и общее количество упражнений)
Доброе утро Женя!?Всем доброе утро![]()
Евгений?Всем доброе утро![]()