Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!
приседы 20
отжимания 10
планка 60
мостик 50 заменила вместо пресса
для начала скромно, чтобы не болело завтра все, давно не занималась. подскажите пжл какое-нибудь упражнение на пресс
Привет! Отличное начало! ? может обычные скручивания?

@_Лика
В моих планах довести всё до ежедневки, хочу наконец делать утреннюю зарядку :unsure: старею наверное
Пока я после больницы, буду делать по графику 2/2 в свои выходные, чтобы довести до автоматизма, привыкнуть, потом хочу ввести в привычку по утрам ? такой вот хитрый план :rofl:

Я не очень поняла где брать и заполнять анкету:ku:
Таблица кликабельна, а анкета - нет

Я, @Тимона
Даю своё Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Буду делать всё по списку , сомнения с присядами, что-то на степе мои колени жаловались....
Если дело не пойдёт, попробую выпады с гантелями и на крайний случай румынскую тягу
Пресс, планка, отжимания, выпады
??‍♂️?‍♀️
По количеству не знаю, как пойдёт

@_Лика
В моих планах довести всё до ежедневки, хочу наконец делать утреннюю зарядку :unsure: старею наверное
Пока я после больницы, буду делать по графику 2/2 в свои выходные, чтобы довести до автоматизма, привыкнуть, потом хочу ввести в привычку по утрам ? такой вот хитрый план :rofl:

Я, @Тимона
Даю своё Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Буду делать всё по списку , сомнения с присядами, что-то на степе мои колени жаловались....
Если дело не пойдёт, попробую выпады с гантелями и на крайний случай румынскую тягу
??‍♂️?‍♀️
Я верю в тебя??

@_Лика

Я, @Тимона
??‍♂️?‍♀️
Урааа!!!! Совершилось!!! minion15 Добро пожаловать в нашу спортивную команду:giggle:.

5A2DD964-3308-4DD5-95BF-7731E11EF385.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: