Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Отпуск
то ли Тане спать пора, чтобы не нажрала обратно свои 5 кг, таким трудом скинутыеВот смотрю - то ли Н лишняя, то ли Е не хватает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то ли Тане спать пора, чтобы не нажрала обратно свои 5 кг, таким трудом скинутыеВот смотрю - то ли Н лишняя, то ли Е не хватает![]()
Это у тебя читмил похоже вечерний начался...сожрала всё что нашла. Объяснить происходящее не могу, хочу пирожнки
Ура!!!А у меня сегодня юбилей! 30 дней не пью уже...![]()
поздравляю!Кстати, вчера всё было скромно.Это у тебя читмил похоже вечерний начался...
Сам в шоке)Ура!!!поздравляю!
Как быстро время летит! Поздравляю!!!! ?А у меня сегодня юбилей! 30 дней не пью уже...![]()
Ну не каждый же день...нормально...за раз много не наберешь...это лучше чем злюкой ходить без настроения)Кстати, вчера всё было скромно.
Спасибо) Большая заслуга этого марафона в этом и Ментола, которая меня сюда привела)Как быстро время летит! Поздравляю!!!! ?
я?!Спасибо) Большая заслуга этого марафона в этом и Ментола, которая меня сюда привела)
Прокапала и на спорт подсадила, что остановиться не могу )я?!
Пьяная что ли была? Сашку бухого сразу к Лике, как в самые надёжные руки
Только не бросай как я))) я уже несколько недель глючу, хорошо хоть вес стоит, не прибавляется. надо-надо заниматься по утрам и вечерам, а пьянчугам и дымилам стыд и срам, стыд и срам.Прокапала и на спорт подсадила, что остановиться не могу )
Вот это верно! Стыд и срам! Выходи из глюков скорее...Только не бросай как я))) я уже несколько недель глючу, хорошо хоть вес стоит, не прибавляется. надо-надо заниматься по утрам и вечерам, а пьянчугам и дымилам стыд и срам, стыд и срам.

О какая аватарка класснаяВсем физкультпривет!
12.12.
Приседания - 180
Планка - 120
...наверное актриса какая-то на ней)кто бы мог подумать, что так можно было - раз и снегурочкаО какая аватарка классная...наверное актриса какая-то на ней)
Лучше встать и что-то начать делать)Валяться нету больше сил