Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А снег собственно где? :eek:
А вот и зима пришла называется!?
Типичная балтийская зима. Вчера +8 было, я даже любимые растоптанные прошлой стодневкой беговой, кроссы достала! Далеко не убирала- знала, что скоро пригодятся :bounce:

Привет, я снова с вами! :wavespin: После болезни сложней все выполнять, снизила нагрузку.
Приседы 150
ягод.мостик 150
пресс 100
планка 120
отжимания 65

Всем добрый вечер!
F1574A1D-9E08-4406-995F-C10571BE8BA6.gif

Выполнила

Отжим- 3*5
Пресс пока нельзя.

Привет спортсмены...пришел с тренажерки...в табличку занес пресс...после позавчерашней бани чет усталость чувствуется...и по вчерашней зарядке - еле сделал и по сегодняшнему спортзалу ...

Лодырь. Не знаю, как вернуться
Просто вернись в нашу спортивную семью...сегодня например) Начни и дальше тело само продолжит...это же здорово такую привычку выработать...и в табличке уже твой ник есть...
А я себе каремат выбираю...постелил линолеум в комнатах - повыкидывал ковры...теперь скользко пресс делать и лодочку ...

Просто вернись в нашу спортивную семью...сегодня например) Начни и дальше тело само продолжит...это же здорово такую привычку выработать...и в табличке уже твой ник есть...
А я себе каремат выбираю...постелил линолеум в комнатах - повыкидывал ковры...теперь скользко пресс делать и лодочку ...
Привет. У меня коврик для фитнеса есть, очень удобно и копчик не болит :giggle:.

Три дня плохо сплю, режим нарушен. Соседи скоро придут ко мне)))
Поэтому сил хватает только на лфк для поясницы и колен. Очень помогает. Такое ощущение, что где-то защемило :giggle:

Привет. У меня коврик для фитнеса есть, очень удобно и копчик не болит :giggle:.
А из какого материала?...мне чтобы по линолеуму не скользило...те что в спортзалах - не очень если честно...и какую толщину брать лучше?

Три дня плохо сплю, режим нарушен. Соседи скоро придут ко мне)))
Поэтому сил хватает только на лфк для поясницы и колен. Очень помогает. Такое ощущение, что где-то защемило :giggle:
Я так понял - неважно какие упражнения делать...хоть с гантелями, хоть ЛФК - главное уделить пол часа и что-то делать ...что нравится и заходит...
А вот со сном - мне книга помогает уснуть...режим обязательно нужен...тогда и нервы как-то спокойнее становятся...

Подкиньте музыки. @_Лика под что занимаешься?

А из какого материала?...мне чтобы по линолеуму не скользило...те что в спортзалах - не очень если честно...и какую толщину брать лучше?
У меня вот такой коврик из Спортмастера
IMG_20230109_212009.webpScreenshot_2023-12-20-17-49-53-369_ru.sportmaster.app.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: