Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
29.12.
Тренировка ноги приседания - 200
Планка - 120
Шаги вчера - 10959

Всем привет! Зарядку сделал :skip: - результат в табличке...всем хорошего вечера...

Всем привет!
30.12.
Тренировка руки/плечи отжимания - 30
Планка - 120
Шаги вчера - 10736

Ребята, выпала на этой неделе. Только ходила, много , почти летала) У меня была уважительная причина: я ждала предновогоднего чуда и меняла статус! Я теперь бабушка маленькой и самой чудесной девочки) :oops: Ох, как это волнительно: ждать и переживать, легче самой родить:giggle:

Сегодня планирую заниматься)

Ребята, выпала на этой неделе. Только ходила, много , почти летала) У меня была уважительная причина: я ждала предновогоднего чуда и меняла статус! Я теперь бабушка маленькой и самой чудесной девочки) :oops: Ох, как это волнительно: ждать и переживать, легче самой родить:giggle:
Поздравляю! :kiss:
Здоровья всем! ❤️

Ура...с нами теперь тренится Баба Оля)) Поздравляю! Теперь у тебя спорта будет куда больше...........:dance:

• Восторг
Реакции: MAFA
Вечера всем! Сегодня тренажерный зал :skip:...посему в табл только пресс...

Доброе утро всем! С последним днём в году! Настроения отличного!
maxresdefault (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу