Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 29.03.2020
пресс 100
приседания 100
отжимания 40
планка 120

Планка - 60 сек
29.03

Привет, а что случилось?
Все хорошо, просто решила какое-то время отдохнуть от форума. Упражнения буду продолжать делать:skip:, но отмечаться не смогу:facepalm:

Все хорошо, просто решила какое-то время отдохнуть от форума. Упражнения буду продолжать делать:skip:, но отмечаться не смогу:facepalm:
Очень жаль. Отдыхай конечно)))

• Love
Реакции: KaZa
scale_1200

Я думаю самое время похвастаться своими результатами? Прошла почти половина нашего марафона.
По желанию отправляйте фотки, или пишите, кому как удобно!)))

Всем привет)
Зарядка+
Отчёт в таблице.
Марафон нравится, результат- радует)

Пришла интересная идея, через неделю, одним подходом сделать 1000 приседаний.
Пока что подготовиться, впринципе я думаю это реально, потому что в зале приседаю и с весом, и просто так. Пробовал года полтора назад 500 раз сделать, вроде было не больно.

Отчёт 29.03.20
Приседания 50
Отжимания 50
Подтягивания 16

Пока что подготовиться, впринципе я думаю это реально, потому что в зале приседаю и с весом, и просто так. Пробовал года полтора назад 500 раз сделать, вроде было не больно.
Лихо !- если заморочишься - запиши видос.

Отчет за
27.03.2020 Пробежка 7.5 км + Баня.
28.03.2020 Отдых.
29.03.2020
пресс 20
приседания 20
отжимания 20
планка 90

Мы так в армии как то раз братским хватом присели 1000 раз... ночью.. так что реально вполне)

Мы так в армии как то раз братским хватом присели 1000 раз... ночью.. так что реально вполне)
Зачем ночью то? Тело нужно тренировать днем или вечером :unsure:
Ночью - издевательство

Физкультпривет! Пока на отдыхе, с завтрашнего начну занятия. По поводу почти половины марафона хочу сказать, что результаты есть, и заметные. В паре с йогой очень хорошо работает комплекс. Усилий не много, результат радует? Почти 4 месяца без сигарет, вес уходит? Иногда ну тааак лень делать упражнения, но есть форум, и надо идти и делать. Иду и делаю. Опять же, спасибо за пендель?

Всем , привет
28.3
Приседания120,
Пресс 100,
Отжимания 40,
Планка 240,
29.3
Приседания 120,
Пресс 100,
Отжимания 40,
Планка 300.

• Wow
Реакции: Luke
Доброго дня!
Отчет за 30.03.2020
пресс 100
приседания 100
отжимания 40
планка 120

scale_1200

Я думаю самое время похвастаться своими результатами? Прошла почти половина нашего марафона.
По желанию отправляйте фотки, или пишите, кому как удобно!)))
Отчеты в табличке, зарядка всегда + И это круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу