Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а что случилось?Дима, удали меня, пожалуйста, из практикума. Всем успехов![]()
Все хорошо, просто решила какое-то время отдохнуть от форума. Упражнения буду продолжать делатьПривет, а что случилось?
, но отмечаться не смогу
Очень жаль. Отдыхай конечно)))Все хорошо, просто решила какое-то время отдохнуть от форума. Упражнения буду продолжать делать, но отмечаться не смогу
![]()
Лихо !- если заморочишься - запиши видос.Пришла интересная идея, через неделю, одним подходом сделать 1000 приседаний.
Пока что подготовиться, впринципе я думаю это реально, потому что в зале приседаю и с весом, и просто так. Пробовал года полтора назад 500 раз сделать, вроде было не больно.
Сори, я в режиме - инкогнито, никому не покажу, никому не покажусьЛихо !- если заморочишься - запиши видос.

Мы так в армии как то раз братским хватом присели 1000 раз... ночью.. так что реально вполне)Пришла интересная идея, через неделю, одним подходом сделать 1000 приседаний.
Пока что подготовиться, впринципе я думаю это реально, потому что в зале приседаю и с весом, и просто так. Пробовал года полтора назад 500 раз сделать, вроде было не больно.
Зачем ночью то? Тело нужно тренировать днем или вечеромМы так в армии как то раз братским хватом присели 1000 раз... ночью.. так что реально вполне)
В армейке в первые пол года все прелести жизни после отбоя)Зачем ночью то? Тело нужно тренировать днем или вечером
Ночью - издевательство
Отчеты в табличке, зарядка всегда + И это круто![]()
Я думаю самое время похвастаться своими результатами? Прошла почти половина нашего марафона.
По желанию отправляйте фотки, или пишите, кому как удобно!)))
@+SERG
@Любfdf
@Loki
@Mr.Nobody
@volukaba_aas
@Olga 22
@ovena
@jordan0007
@игоряшкаNS
@ЕкатеринаИ
@Ольхен
@Людмила Павличенко