Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Реакции: Luke
Я вчера в зале тренила. На грифе 35 приседов с весом 10 кг. Потом просто 20 раз с весом 7 кг. Отжалась 10 раз с колен, тут тяжеловато как-то, ну и пресс с планкой под конец✌
Сегодня в зал не иду, поэтому дома 40 раз присела ?без веса, но в другой технике, отжалась 10, ну и пресс с планкой
Возьми пожалуйста тренера, хотя-бы чтоб он тебе программу составил.

@Рыжая Бестия , скажи цель свою?? Чего ты хочешь добиться в зале?? Я тебе подскажу чуть-чуть

Возьми пожалуйста тренера, хотя-бы чтоб он тебе программу составил.
Тренер мне уже составлял программу. По ней и занимаюсь.
А цели сбросить вес, общее укрепление и ну и стройность и много чего ещё

Тренер мне уже составлял программу. По ней и занимаюсь.
А цели сбросить вес, общее укрепление и ну и стройность и много чего ещё
Какая то странная программа приседаний у него.
Не отжимайся каждый день. Через день хотя-бы. Я обещал статью, но чуть позже поищу.
В кратце, мышцам после тренировки - нужно восстанавливаться , а ты приседала вчера, приседаешь сегодня, будешь приседать завтра, и когда им восстанавливаться? :nah_disagree:
Может я не понимаю просто чего то?

Какая то странная программа приседаний у него.
Не отжимайся каждый день. Через день хотя-бы. Я обещал статью, но чуть позже поищу.
В кратце, мышцам после тренировки - нужно восстанавливаться , а ты приседала вчера, приседаешь сегодня, будешь приседать завтра, и когда им восстанавливаться? :nah_disagree:
Может я не понимаю просто чего то?
Так дома это так для разминки. Лучше присесть чем булку съесть
А в зале, верх, низ, общая, кардио✌

Так дома это так для разминки. Лучше присесть чем булку съесть
А в зале, верх, низ, общая, кардио✌
Мы чувствуем прилив сил - организм кричит о помощи. Если отжималась , делала жим, или работала на грудь, на второй день лучше нагрузить другие мышцы, или отдохнуть.
На счет приседа кстате не знаю, можно ли его каждый день делать девочкам? @tigrikphoenix , привет. Подскажи)

Сейчас кстати в зал собираюсь. И такая лень. Думаю сегодня сделать верх и кардио

через 30 минут - час после тренировки

через 30 минут - час после тренировки
Про время понятно. Я с трени домой пешком хожу. Это минут 35 быстрым темпом
А я вот на ПП и смущает, что пока домой дойдешь, нагуляешся и есть охота ?, а низя

Про время понятно. Я с трени домой пешком хожу. Это минут 35 быстрым темпом
А я вот на ПП и смущает, что пока домой дойдешь, нагуляешся и есть охота ?, а низя
У меня не хватает воли, пройти мимо мяса , или ещё чего вредного. Ну я вроде не заплываю, в хорошей форме)

У меня не хватает воли, пройти мимо мяса , или ещё чего вредного. Ну я вроде не заплываю, в хорошей форме)
А я как курить бросила, так набрала ? и вот только сейчас жор отпускает
Но получается в день тренировок я после 15 дня не ем до утра ?

Мы чувствуем прилив сил - организм кричит о помощи. Если отжималась , делала жим, или работала на грудь, на второй день лучше нагрузить другие мышцы, или отдохнуть.
На счет приседа кстате не знаю, можно ли его каждый день делать девочкам? @tigrikphoenix , привет. Подскажи)
Можно, конечно, если нет ограничений по здоровью органов малого таза, мышц и связок, костей и суставов.

И конечно, если делать с правильной техникой

КД тоже не очень аргумент против присяданий, но можно снизить нагрузку.

Я про присядания без нагрузки. Без штанги или гантелей.

Мы чувствуем прилив сил - организм кричит о помощи
Почитай, пожалуйста, про суперкомпенсацию и про циклические нагрузки. Про определение отклика организма на нагрузку (как правильно определить, что тренировка прошла правильно и не во вред).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу