Luke
Димасик
Я не знаюСовсем скоро уже.
А кем ты будешь когда защитишься?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаюСовсем скоро уже.
А кем ты будешь когда защитишься?

Ясно)Я не знаю![]()
Я не знаю![]()
Ошибаешься вероятно, это Шелби из "острых козырьков"Ясно)
А кто у тебя на аве такой красавчик?
Просто я случайно наткнулась вчера на один фильм, Обитель теней, что ли, ничего такой, кстати.
И кажется это тот самый актёр или я ошибаюсь?
Тебе идет?

Оу, спасибо ))) Я уж, если честно, и не слежу за своим счетчиком)
Это хорошо, что я ошибаюсь?Ошибаешься вероятно, это Шелби из "острых козырьков"
Всем он симпатизирует, не ты первая интересуешься
У меня все время, что я на форуме, стоят только его фотографии)) Быть может и я, раскроюсь когда нибудь![]()
Красота.
Кстате этот Шелби, он в сериале, курит одну за одной.Это хорошо, что я ошибаюсь?
А то у того, про кого я думала, раздвоение личности было. Вернее, расчетверение даже. Хорошо, что ты - не он)

спасибо)Красота.
Присоединяюсь к поздравлениям?
Разделять не надо , мы же бегаем с мальчиками и нормально ,.... все прекрасно получается ....А вот попробуем на пилотном проекте, почему и нет.
Как получится, на следующее соревнование может и разделим.
Очень жаль, вычеркиваю(Всем привет. Ребята, я извиняюсь, я не смогу участвовать в соревновании.
ЗаписываюЯ тоже хочу с вами ! Или уже поздно (
Привет, сейчас исправлюВсем привет! Я себя сегодня второй раз заношу в таблицу. Куда то я исчезла @Natali100 не понимаю, как в эту таблицу заносить результаты. Тем более я с телефона, несколько неудобно. И ещё: все виды упражнений считаются с одного подхода? Просто один кажется маловато.
В общем, сегодня приседания 60, пресс 60, отжимания- 10. Это за два подхода. Отжимания, конечно, буду делать( скорее всего), но мало. У меня сухожилие на большом пальце повреждено, много боюсь отжиматься. Уже блокаду делали не так давно
Я внес в табличку. Общее кол-во надо вписывать в колонку " кол-во" , а в примечании расписывать - сколько подходов.Всем привет! Я себя сегодня второй раз заношу в таблицу. Куда то я исчезла @Natali100 не понимаю, как в эту таблицу заносить результаты. Тем более я с телефона, несколько неудобно. И ещё: все виды упражнений считаются с одного подхода? Просто один кажется маловато.
В общем, сегодня приседания 60, пресс 60, отжимания- 10. Это за два подхода. Отжимания, конечно, буду делать( скорее всего), но мало. У меня сухожилие на большом пальце повреждено, много боюсь отжиматься. Уже блокаду делали не так давно