Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Ясно)
А кто у тебя на аве такой красавчик?
Просто я случайно наткнулась вчера на один фильм, Обитель теней, что ли, ничего такой, кстати.
И кажется это тот самый актёр или я ошибаюсь?
Тебе идет?

Дима,поздравляю!!!
i (2).jpg

14926-ed4_wide.jpg

Ясно)
А кто у тебя на аве такой красавчик?
Просто я случайно наткнулась вчера на один фильм, Обитель теней, что ли, ничего такой, кстати.
И кажется это тот самый актёр или я ошибаюсь?
Тебе идет?
Ошибаешься вероятно, это Шелби из "острых козырьков"
Всем он симпатизирует, не ты первая интересуешься :giggle:
У меня все время, что я на форуме, стоят только его фотографии)) Быть может и я, раскроюсь когда нибудь :)

Ошибаешься вероятно, это Шелби из "острых козырьков"
Всем он симпатизирует, не ты первая интересуешься :giggle:
У меня все время, что я на форуме, стоят только его фотографии)) Быть может и я, раскроюсь когда нибудь :)
Это хорошо, что я ошибаюсь?
А то у того, про кого я думала, раздвоение личности было. Вернее, расчетверение даже. Хорошо, что ты - не он)

Это хорошо, что я ошибаюсь?
А то у того, про кого я думала, раздвоение личности было. Вернее, расчетверение даже. Хорошо, что ты - не он)
Кстате этот Шелби, он в сериале, курит одну за одной.
Как я читал статью о нем, курит он травяные сигареты в сериале, и вроде как не вдыхает. Выглядит эстетично очень, но, тем кто бросает - смотреть не рекомендую. Он за сезон выкурил около 3к сигарет :facepalm:

А вот попробуем на пилотном проекте, почему и нет.
Как получится, на следующее соревнование может и разделим.
Разделять не надо , мы же бегаем с мальчиками и нормально ,.... все прекрасно получается ....

Всем привет. Ребята, я извиняюсь, я не смогу участвовать в соревновании.

Доброе утро!
Я что-то немного растерялся - а вот что конкретно сегодня мне нужно будет сделать? ?

Я тоже хочу с вами ! Или уже поздно (

Всем привет! Я себя сегодня второй раз заношу в таблицу. Куда то я исчезла @Natali100 не понимаю, как в эту таблицу заносить результаты. Тем более я с телефона, несколько неудобно. И ещё: все виды упражнений считаются с одного подхода? Просто один кажется маловато.
В общем, сегодня приседания 60, пресс 60, отжимания- 10. Это за два подхода. Отжимания, конечно, буду делать( скорее всего), но мало. У меня сухожилие на большом пальце повреждено, много боюсь отжиматься. Уже блокаду делали не так давно

Всем привет! Я себя сегодня второй раз заношу в таблицу. Куда то я исчезла @Natali100 не понимаю, как в эту таблицу заносить результаты. Тем более я с телефона, несколько неудобно. И ещё: все виды упражнений считаются с одного подхода? Просто один кажется маловато.
В общем, сегодня приседания 60, пресс 60, отжимания- 10. Это за два подхода. Отжимания, конечно, буду делать( скорее всего), но мало. У меня сухожилие на большом пальце повреждено, много боюсь отжиматься. Уже блокаду делали не так давно
Привет, сейчас исправлю

Я внес в табличку. Общее кол-во надо вписывать в колонку " кол-во" , а в примечании расписывать - сколько подходов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу