Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Приветствую всех, Команда!
Пришло время подать команду для старта!
На старт! внимание! МАРШ!
Надеюсь для вас, этот месяц будет прогрессивным. Перегружать себя не надо, но и расслабляться тоже!))
Всем хорошего настроения.

Отмечаться в данном соревновании вы будете сами. Доступ к табличке есть у всех. Табличка во втором посте на первой страничке.

Перед вами табличка.
Ar5XX7xGOLE.jpg

Ищем свое имя, и напротив него , в колонке сверху, ищем нужное нам число.
(Должно получиться как на фото ниже (голубым цветом))
Важно. Отчитываемся в правильной колонке. (Обведены красным цветом)
Если делали пресс - тыкаем на пресс и отмечаемся там, соответственно тоже самое с приседаниями и отжиманиями.
ajqAP8yOAFo.jpg

Колонка "Замена" - 1 упражнение можно заменять 1 раз за соревнование.
(Пример: по каким либо причинам не можете отжиматься , можно заменить на жим лежа, или что-то другое. Главное что бы в упражнении было кол-во, а не время)
QFs4j9i3-0Q.jpg

@Luke привет, Диман! Вопрос, надо за раз количество отмечать? или я могу сколько угодно подходов делать и писать общий результат?

@Luke привет, Диман! Вопрос, надо за раз количество отмечать? или я могу сколько угодно подходов делать и писать общий результат?
Привет)
в колонку "Кол-во" - общий результат. в колонку "Примечание" - расписываешь сколько подходов, как, и что

Всем приветик
Со стартом нас✌
Сегодня я без зала, поэтому пойду с гантельками всё сделаю

Что будет, если отжиматься до упада
Если вы вдруг решили отжиматься каждый день до максимума, а максимум у вас далеко не 5–10 раз, а значительно больше, смотрите, к чему это может привести: Есть риск получить переутомление и похудеть больше нормы за счет истощения мышц. Вы постоянно будете чувствовать усталость рук, что не очень приятно. Мускулатура не будет успевать восстанавливаться. Возможно, у вас начнут болеть локти. Суставной ресурс тоже не бесконечен. Далее, может быть 2 исхода: или вы приобретете хроническое заболевание суставов, или же ваш организм адаптируется к нагрузке, а выносливость будет заметно расти. Все зависит от особенностей вашего организма. Но проверять все-таки лучше аккуратно. Разумеется, это все касается тех, кто способен отжаться много раз кряду. Если ваш предел 2–3 повтора – делайте, сколько можете.

Что будет, если отжиматься до упада
Если вы вдруг решили отжиматься каждый день до максимума, а максимум у вас далеко не 5–10 раз, а значительно больше, смотрите, к чему это может привести: Есть риск получить переутомление и похудеть больше нормы за счет истощения мышц. Вы постоянно будете чувствовать усталость рук, что не очень приятно. Мускулатура не будет успевать восстанавливаться. Возможно, у вас начнут болеть локти. Суставной ресурс тоже не бесконечен. Далее, может быть 2 исхода: или вы приобретете хроническое заболевание суставов, или же ваш организм адаптируется к нагрузке, а выносливость будет заметно расти. Все зависит от особенностей вашего организма. Но проверять все-таки лучше аккуратно. Разумеется, это все касается тех, кто способен отжаться много раз кряду. Если ваш предел 2–3 повтора – делайте, сколько можете.
Спасибо , интересно , я думаю надо постепенно увеличивать нагрузку , у меня как-то было растяжение в районе локтя , эпикунделит (теннисный локоть ) ещё называют, ......это что-то !!! , долго лечится ....

Спасибо , интересно , я думаю надо постепенно увеличивать нагрузку , у меня как-то было растяжение в районе локтя , эпикунделит (теннисный локоть ) ещё называют, ......это что-то !!! , долго лечится ....
Это на самом деле все не так то просто, как кажется :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу