срывался в праздники - не зашло) решил опять не курить)записываю)) а чейта счетчик некурения сбился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
срывался в праздники - не зашло) решил опять не курить)записываю)) а чейта счетчик некурения сбился?
Как и обещал, сделал для вас поучительный пост. Не ленитесь, смотрите, выполняйте по технике все)
Видео короткие, ребята очень хорошо объясняют)) Если что-то не понятно, спрашивайте.
Завтра поищу ещё вам упражнений подобных!
Потерять ничего не бойтесь, это все на первой страничке, в 3-м посте))
ПРЕСС
![]()
Приседания
Подойдет для девочек
Подойдет для всех
Отжимания
Подойдет для всех
Учимся отжиматься за 5 шагов
Оль, я честно, не представляю, как считать потом.вот беда у меня с отжиманиями...ручки слабенькие..
а на планку можно заменить?
По планке у меня такое предложение. Есть вид планки, где ноги отводятся. Раз, нога влево, два, нога вправо.вот беда у меня с отжиманиями...ручки слабенькие..
Как и обещал, сделал для вас поучительный пост. Не ленитесь, смотрите, выполняйте по технике все)
Видео короткие, ребята очень хорошо объясняют)) Если что-то не понятно, спрашивайте.
Завтра поищу ещё вам упражнений подобных!
Потерять ничего не бойтесь, это все на первой страничке, в 3-м посте))
ПРЕСС
![]()
Приседания
Подойдет для девочек
Подойдет для всех
Отжимания
Подойдет для всех
Учимся отжиматься за 5 шагов
Я думаю можно, в примечаниях в табличке написать сколько подходов по сколько раз. Чтобы динамику свою видеть.Дима @Luke можно пресс качать не поднятием туловища, а поднятием ног?
И отжимания можно от стульчика?
Можно.Дима а скручивания в другом варианте если буду делать?
мне вот этот вариант сложнее делать, поэтому хотелось бы его
Посмотреть вложение 1099630
можно)Дима а скручивания в другом варианте если буду делать?
мне вот этот вариант сложнее делать, поэтому хотелось бы его
Посмотреть вложение 1099630
Начни отжиматься от стены - потом постепенно силу рук увеличишь и дойдёшь до горизонтального положения. А дальше, вообще вниз головой даже сможешь.вот беда у меня с отжиманиями...ручки слабенькие..
да это же капец как тяжело...вообще ни разу не можешь?
я пробовала от стула..упала))Решили вообщем с @Natali100 разрешить девочкам отжиматься от высоких опор ( только не выше стульчиков пожалуйста )
да блин, я там пошаговые видео, как и что оставил же.Начни отжиматься от стены - потом постепенно силу рук увеличишь и дойдёшь до горизонтального положения. А дальше, вообще вниз головой даже сможешь.
пробуй на диван упираться, кресло))я пробовала от стула..упала))
Только с пола, только хардкорРешили вообщем с @Natali100 разрешить девочкам отжиматься от высоких опор ( только не выше стульчиков пожалуйста
Сорри - у меня нет лимитный - видео не могу смотреть)))да блин, я там пошаговые видео, как и что оставил же.