Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
На самом деле тут все просто)) Спина прямая, руки вытянуты вперед, смотрите в одну точку ( не вниз, не вверх , а ПРЯМО! )
prisedaniya-dlyadevushek-oshybki.jpg

ребята, я до 20-го, сделаю на первой страничке, там где " резерв " , правильную технику этих трех упражнений, ну и пару взрывных и эффективных оставлю, на всякий случай)

Ты не один))
В смысле, ты не один, кто разгребает и ищет. Добро пожаловать в капитаны новой цели, Дима :676866858:
Табличку каждый будет заполнять самостоятельно. У нас участники спортивные, самостоятельные, организованные. Справимся. Если уж совсем не получается отметиться (с телефона или еще что) просим отметить кто будет ближе к табличке.
Табличка будет готова к старту, все вопросы по ней разберем в первый день соревнования.

Табличку каждый будет заполнять самостоятельно. У нас участники спортивные, самостоятельные, организованные. Справимся. Если уж совсем не получается отметиться (с телефона или еще что) просим отметить кто будет ближе к табличке.
Табличка будет готова к старту, все вопросы по ней разберем в первый день соревнования.
Да конечно же, Наташа. Уверена, что справимся. Подразнилась просто, прости:kiss:

Да конечно же, Наташа. Уверена, что справимся. Подразнилась просто, прости:kiss:
Все нормально. Вчера поступили вопросы, вот с Димой думаем как их решать.
Смотрите.
Возникли такие случаи, когда по противопоказаниям нельзя заниматься одним из видов предложенных упражнений (пресс, приседания, отжимания).
Тогда, в этом случаем мы предлагаем официально, до старта сделать 1 замену на другое равноценное упражнение (которое по сложности и подсчетам будет похоже).
В таблице на листе 4 эта замена будет отражаться и общее ее число входить в общий зачет при подсчете итогов за призовые места.
Естественно что то упражнение которое заменяется в зачет считаться не будет, чтобы не получилось задвоения.
Понятно это будет или сложно написала?

Смотрите.
Возникли такие случаи, когда по противопоказаниям нельзя заниматься одним из видов предложенных упражнений (пресс, приседания, отжимания).
Тогда, в этом случаем мы предлагаем официально, до старта сделать 1 замену на другое равноценное упражнение (которое по сложности и подсчетам будет похоже).
В таблице на листе 4 эта замена будет отражаться и общее ее число входить в общий зачет при подсчете итогов за призовые места.
Естественно что то упражнение которое заменяется в зачет считаться не будет, чтобы не получилось задвоения.
всё понятно, я как раз приседания хотела бы заменить на пресс.

всё понятно, я как раз приседания хотела бы заменить на пресс.
Не много пресса будет? Нет, пресс так пусть и остается в прессе. Если хочешь заменить то будет Пресс, отжимания и вместо приседаний что-то другое.

Смотрите.
Написано понятно, но хотелось бы увидеть фото или видео конкретно что надо будет делать, а потом уже принимать решение о замене. Вот меня например этот пресс очень волнует, а я даже не знаю толком что надо будет делать!

Написано понятно, но хотелось бы увидеть фото или видео конкретно что надо будет делать, а потом уже принимать решение о замене. Вот меня например этот пресс очень волнует, а я даже не знаю толком что надо будет делать!
Упражнений на пресс много, любое из )))
Я завтра , или сегодня вечером, покажу вам стандартные, и добавлю их в резервный пост)

Тогда, в этом случаем мы предлагаем официально, до старта сделать 1 замену на другое равноценное упражнение (которое по сложности и подсчетам будет похож
Наташ я хотела бы приседания заменить на ходьбу на ягодницах. Для женщин вроде полезно и хорошо тренирует ягодицы, бедра, но как считает не знаю.

Наташ я хотела бы приседания заменить на ходьбу на ягодницах. Для женщин вроде полезно и хорошо тренирует ягодицы, бедра, но как считает не знаю.
Это как это?

Почитала, что там советуют для начала 15 раз по 2-3 подхода.
Интересно.
За раз считается подъем правой и левой ягодицы или на каждый подъем - это раз?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу