Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Решили вообщем с @Natali100 разрешить девочкам отжиматься от высоких опор ( только не выше стульчиков пожалуйста )
я по взрослому :D
от пола!

Да уж, посмотрел я видео с этим качком и что-то мне совсем грустно стало ?

пойду с вами факультативно...что смогу,то и буду делать..
было бы желание!!
Не, факультативно это не то, это как я каждый понедельник собираюсь начать зарядку делать. ?
Надо чтобы обязаловка была, чтобы с отметками в таблицы, пусть там хоть одни единицы будут поначалу!

Не, факультативно это не то, это как я каждый понедельник собираюсь начать зарядку делать. ?
Надо чтобы обязаловка была, чтобы с отметками в таблицы, пусть там хоть одни единицы будут поначалу!
я злюсь не по детски и становлюсь мегерой,когда у меня что то не получается...
а отжиматься у меня не получается...

Давай будем учиться!
вообще берешь ложишься на кровать, ноги на кровати и отжимаешься, уже вес меньше. Чем дальше ноги на кровать задвигаешь тем легче. Попробуй так.

вообще берешь ложишься на кровать, ноги на кровати и отжимаешься, уже вес меньше. Чем дальше ноги на кровать задвигаешь тем легче. Попробуй так.
Кстати да, так и с фитболом можно если он есть.

мало что поняла(как именно надо лечь и задвигать ноги) .но попробую,спасибо!

мало что поняла(как именно надо лечь и задвигать ноги) .но попробую,спасибо!
По такому принципу
shutterstock_112440947.jpg

Я вообще не понимаю чем от скамьи легче отжиматься чем от пола. Вытянутые руки то одинаковые. Короче они от скамьи не становятся. Ладно еще с колен, там полностью центр тяжести переместится. На фитболе за счет расстояния где мяч ближе к ступням или к коленям будет тяжелее, легче.

Решили вообщем с @Natali100 разрешить девочкам отжиматься от высоких опор ( только не выше стульчиков пожалуйста )
Это замечательно) А то от пола совсем никак, только полежать)

У меня очень слабые руки, но 3 раза отжаться по взрослому получилось. Буду пытаться по нарастающей.
Давай, я верю в тебя ))
Делай отжимания через день минимум, эффект будет видно. Каждый день - бессмысленно!
Завтра покажу статью))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу