Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям засмущала))) Спасибо за комплимент и за поздравление!
Большое спасибо за добрые слова!Хинатик, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю удачи во всем! Здоровья и счастья!
Благодарю за поздравление, буду стараться)))Поздравляю с Днём Рождения!Задним числом, но не знала не ведала, как и все здесь
Желаю тебе радостной и насыщенной жизни, благополучия в делах, успеха во всех твоих намерениях! Постоянного счастья в отношениях с любимыми людьми. Красоты, здоровья и радости!
Вот с этого момента можно поподробнее? А то у меня тоже с ней проблемы))Отчёт за неделю
Особых результатов небыло , но......!
Судя по сегодняшнему дню- "лёд тронулся, господа присяжные!"
(По- крайней мере я на это надеюсь)
Пытаюсь подстроить flylady под себя.Очень рассчитываю, что это упорядочит мою жизнь и я найду время для всего, что спланировала!
![]()
Присоединяюсь к вопросу)отчет за пятницу 10.06
Посмотреть вложение 200177
@Angi а за вчера отчет надо? а то у нас выходной был, там больше половины будничного расписания псу под хвост ушло.
С какого момента?Вот с этого момента можно поподробнее? А то у меня тоже с ней проблемы))
я про флайледи уже не первый раз спрашиваю)) Как-то не было ответа)С какого момента?
С кем проблемы?![]()
Да я понялая про флайледи уже не первый раз спрашиваю)) Как-то не было ответа)
Я только до тапочек и чистой раковины добралась)) Пока для меня "Комбо в 27 бросков" - за гранью разумного))) Вот и хотела поинтересоваться, как оно?))Да я поняла
Ты просто ничего конкретного не спросила. Ты хочешь знать как я её подстраиваю под себя? Или мои первые шаги?
В первый раз ты написала что начала заниматься ею год назад. Я думала , что у тебя есть какие-то идеи,которыя я могла бы перенять![]()
Я даже не знаю что это такое.Пока для меня "Комбо в 27 бросков" - за гранью разумного)))
Крутая табличка, хочу такую же)) Очень мотивирует)) похоже придется снова взяться за постижение моей книжечки)))Я даже не знаю что это такое.
Я любительница всяких табличек, систем и т.п.
Поэтому вторым делом я составила табличку( первым делом купила тапочки)
Разделила дом на зоны
Сейчас у меня кухня
Когда пройду все зоны, скорее всего что-то изменю
Посмотреть вложение 200437
Присоединяюсь к вопросу)
Анжи, у меня проблема с интернетом на работе. Отчет за вчерашний, а выложить не могу. Как решится проблема, тогда все сделаю. По времени даже приблизительно не знаю, когда.