Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хинатик, ты такая красавица:wub:...и такая миниатюрная...Я в восхищении...С Днем Варенья тебя:kiss:
Прям засмущала))) Спасибо за комплимент и за поздравление! :oops:
Хинатик, с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю удачи во всем! Здоровья и счастья!
Большое спасибо за добрые слова! :angel:
Поздравляю с Днём Рождения! :) Задним числом, но не знала не ведала, как и все здесь :)
Желаю тебе радостной и насыщенной жизни, благополучия в делах, успеха во всех твоих намерениях! Постоянного счастья в отношениях с любимыми людьми. Красоты, здоровья и радости!
Благодарю за поздравление, буду стараться)))
Отчёт за неделю

Особых результатов небыло , но......!
Судя по сегодняшнему дню- "лёд тронулся, господа присяжные!"
(По- крайней мере я на это надеюсь)
Пытаюсь подстроить flylady под себя.Очень рассчитываю, что это упорядочит мою жизнь и я найду время для всего, что спланировала!
:dance::dance::dance::dance::dance:
Вот с этого момента можно поподробнее? А то у меня тоже с ней проблемы))
отчет за пятницу 10.06
Посмотреть вложение 200177
@Angi а за вчера отчет надо? а то у нас выходной был, там больше половины будничного расписания псу под хвост ушло.
Присоединяюсь к вопросу)

Понедельник отчет:
Снимок.PNG

я про флайледи уже не первый раз спрашиваю)) Как-то не было ответа)
Да я поняла;)
Ты просто ничего конкретного не спросила. Ты хочешь знать как я её подстраиваю под себя? Или мои первые шаги?
В первый раз ты написала что начала заниматься ею год назад. Я думала , что у тебя есть какие-то идеи,которыя я могла бы перенять:D

Последнее редактирование:
Оценки за 13.06.2016
@Ана Банана Денёк выдался продуктивный, одно только огорчает - мучное и сладкое. За это минус полбалла: 4,5
@Мусира
отчёта не было
@Marleanft за два дела 0% вычитаю балл, за одно 50% вычитаю 0,5 балла и за 100%-тные дела +0,4 балла. Плюс 0,1 балл в подарок (для мотивации на дальнейшие свершения). Итого: 4
@Angi
Опять много пропусков. Еще вопрос по поводу "Психосинтеза" - когдамы уже увидим запуск линеечки с тигром? :-) Оценка: 3,5
@A77lex
отчета не было
@Хинатик отчета не было (не поняла, надо ли за выходной писать отчет, если я ничего не делала)

Да я поняла;)
Ты просто ничего конкретного не спросила. Ты хочешь знать как я её подстраиваю под себя? Или мои первые шаги?
В первый раз ты написала что начала заниматься ею год назад. Я думала , что у тебя есть какие-то идеи,которыя я могла бы перенять:D
Я только до тапочек и чистой раковины добралась)) Пока для меня "Комбо в 27 бросков" - за гранью разумного))) Вот и хотела поинтересоваться, как оно?))

Пока для меня "Комбо в 27 бросков" - за гранью разумного)))
Я даже не знаю что это такое.:wub:
Я любительница всяких табличек, систем и т.п.
Поэтому вторым делом я составила табличку( первым делом купила тапочки:D)
Разделила дом на зоны
Сейчас у меня кухня
Когда пройду все зоны, скорее всего что-то изменю
888.png

Я даже не знаю что это такое.:wub:
Я любительница всяких табличек, систем и т.п.
Поэтому вторым делом я составила табличку( первым делом купила тапочки:D)
Разделила дом на зоны
Сейчас у меня кухня
Когда пройду все зоны, скорее всего что-то изменю
Посмотреть вложение 200437
Крутая табличка, хочу такую же)) Очень мотивирует)) похоже придется снова взяться за постижение моей книжечки)))

Отчёт за 14.06.2016
image.jpeg

Ночью была судорога в ноге:cold:Никогда такого не испытывала:eek:
До сих пор ощущается боль в икре.
Поэтому результат немного хуже чем вчера.
Блин, боюсь идти спать:cold:Вдруг опять.

Оценки за пятницу 10.06.16.

@Marleanft многое выполнено, минусую один балл за отсутствие пилатеса/ходьбы и "пересиживание" на форуме. Остальные отсутствующие позиции (новый навык и инглиш) не учитываю, т.к. верно расставлены приоритеты - упор на флай. Здорово, что удалось выявить главную помеху, нацелить на ней силы, а когда она будет упорядоченна, тогда остальное будет успеваться гораздо проще! Мне стало гораздо лучше и легче выполнять план, когда свою главную помеху оптимизировала более ли менее.
Оценка 4

@Angi
Оценка 4

@Хинатик полный балл за отсутствие ухода за домом и собой, недовыполненные процентовки по некоторым строкам не учитываю, т.к. хорошо, что поделаны и коменсируются тем, что легла во время, несмотря на пятницу, молодец. И 0,1 за английский.
Оценка 3,9

@Ана Банана за три пустых строки минус 1 балл в общем. Аня, если ты пропустила полюбившийся вакуум и привычный киносеанс, а также продолжила вкусняшки на выходных, я подозреваю, что у тебя в жизни происходят какие-то позитивные изменения, радующие тебя, здорово, если так, и благодарю, что находишь время на отчёты:
Оценка 4

@Мусира всё сделано, только растяжка нет, но день был особый, УП есть, мне тоже когда спешу на дачу приходится часто жертвовать каким-то делом, иначе не успею:
Оценка 5

@A77lex штрафной "1" за пропуск отчёта.

Присоединяюсь к вопросу)

Я не заметила вопроса Ирины :oops:
В России официальный праздник, я про него забыла (поэтому у меня всё как обычно было))) и заранее не уточнила. Поэтому кто сдал отчёт - хорошо, кто не сдал - то в согласии с государственным календарём России выходной. Америка, Ирландия - обычный день, и у меня обычный день был тоже. :)

Анжи, у меня проблема с интернетом на работе. Отчет за вчерашний, а выложить не могу. Как решится проблема, тогда все сделаю. По времени даже приблизительно не знаю, когда.

Реакции: Angi
Анжи, у меня проблема с интернетом на работе. Отчет за вчерашний, а выложить не могу. Как решится проблема, тогда все сделаю. По времени даже приблизительно не знаю, когда.

Ирина, ок, спасибо, что предупредила! Ты наш сегодняшний юбиляр по некурению :wub:
Буду ждать как у тебя на работе инет наладится и появится возможность :)

отчет за вторник 14.06
дата в скрине не правильная стоит, только сейчас увидела
13.6.JPG

Отчет за ...
После воскресных полетов и катаний на картах я таки перезагрузку себе сделал. В понедельник делал то, на что было забито на прошлой неделе. Причем, уж извините, так увлекся, что стодневка и иже с ним отошли в разряд наименее важных дел. Но переделал гору дел. А вторник!!! ( у меня нет смайликов описать настроение, но оно было шедевральным. вот фотоотчет

урожай , какого не было у нас с женой последние 2 года.
В ванне грузди.
2016-06-15_16-10-44.png

Вложения

• 2016-06-14 10-13-25.JPG
    2016-06-14 10-13-25.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 103
  • 2016-06-14 11-11-10.JPG
    2016-06-14 11-11-10.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 96
  • 2016-06-14 12-04-59.JPG
    2016-06-14 12-04-59.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 107
  • 2016-06-14 16-57-17.JPG
    2016-06-14 16-57-17.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 651
  • 2016-06-14 17-46-26.JPG
    2016-06-14 17-46-26.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 114
  • 2016-06-15 14-51-51.JPG
    2016-06-15 14-51-51.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread