Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Angi, скажи пожалуйста, могу ли я в разделе "Достигаем новые цели" создать что-то вроде личного стодневного дневника?

Реакции: Angi

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за среду:
Снимок.PNG

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот КАК это у тебя получается?:stomp::wub:
тоже удивляюсь
Очень просто.....относительно....Вот основные принципы,которыми я руководствуюсь:
Мои результаты связаны исключительно с правильным выбором поставленных задач. В основе моих действий лежит то, что нужно делать, но мы не делаем,так как мы ленивые. Поэтому я борюсь в основе не со сложностью выполнения,а именно с ленью....Моя задача заставить себя что-то сделать...Само выполнение оно не тяжелое...
Следующее...Все задачи имеют реальный результат, то есть я его могу оценить,посчитать,потрогать или увидеть невооруженным глазом. Это немаловажно. Если вы не имеете возможность прогресса,который очевиден,то в скором времени вы потеряете интерес и мотивацию.
Успехов вам в выполнении ваших задач:kiss:С каждым днем мы становимся ближе к нашей цели:smile_coffee:

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, у тебя глюк с таблицей:ku:..половила таблицы белая...:eek:Знаю-знаю...ты просочковала полдня:ku:

:D
Ощущения - именно такие :) Хотя как белка в колесе весь день, но... я тут солидарна с подходом Алекса: все форсмажоры появляются только из-за общей несобранности и стремлюсь их свести к абсолютному минимуму. Поэтому ощущения в душе не очень хорошие, когда вот такая таблица в итоге дня получается. Которое смягчается тем, что некоторые направления получаются хорошо и, что постепенно отлажу их все. Удовлетворённость того дня 9 из 10, а смотришь на объективный результат - полтаблицы белой, и понимаешь, что ещё работать и работать над общей самодисциплиной. Млин, и это так здорово, потому что в итоге получится такой шикарный результат самоконтроля, всё будет даваться только легко и с радостью! Пожалуй, это одна из самый ценных вещей, наравне с эффективностью жизни, ради которой стоит бороться за каждый свой день :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
все верно, Анжи, это очень строгий пункт. Не сказался поздний отбой на планах вторника, но вылез просыпом в среду. Причем, рухнула спать во вторник в девять с копейками вечера, и еле-еле себя отодрала от подушки в 5.45 на зов третьего будильника, не слышала даже два предыдущих будильника, вернее, слышала и даже выключила, по всей видимости, потому что сами бы они не заткнулись, но не помню.

Ирина, здорово, что удалось компенсировать недосып "малой кровью" и здорово, что ты так следишь за этим вопросом! Я тоже поддтягиваюсь!

Вчера-сегодня у меня наподобие произошло как у тебя )) Легла в среду поздно, не выспалась капец. А вчера в четверг вечером, время к 23-00, я думаю, млин, надо бы доделать кое чё или лечь спать вовремя? Решила лечь, раздеваюсь, снимаю штаны и как одолел сон... В общем, просыпаюсь следующим утром (сегодня) в 7 утра, (без будильника! чудо какое-то), на левой ноге не снятая штанина осталась :rofl: вырубилась и не успела доснимать )) Свет горит везде, комп включен ) В общем, организм решил "за меня" что важнее выспаться, чем доделать даже мелочи по приготовлению ко сну :)

Но по -0,1 баллу за психосинтез - это, на мой взгляд, сейчас важно тебе, и за чистоту дома, поскольку, как я понимаю, это вопрос не суть чистоты, а организованности повседневной жизни. Которая не требует дополнительного времени, а лишь привычки убирать сразу и все на свои места.

Абсолютно верно подмечено :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Мусира Ирина, у тебя сегодня предопускной рабочий день, может имеет смысл сдать отчёт за пятницу уже сегодня как бы авансом? И недельный тоже, чтобы уже с завтра начать отдыхать на даче все 2 недели.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, скажи пожалуйста, могу ли я в разделе "Достигаем новые цели" создать что-то вроде личного стодневного дневника?

Римма, в разделе Новых целей нельзя, здесь только стодневки, и немного близких к ним тем. Дневники только некурящие, худеющие и непитьевые. Но так получилось, что в своих некурящих дневниках все говорят о разных вещах, любых, каких захочет, а не только о некурении. Как бы некурящий дневник - это основной дневник, и у кого он есть, тот считается "не бездомным" и может оформлять его содержание так, как захочет, в том числе о пути достижения к каким-то целям. :) Теоретически можно было бы и целевые дневники сделать, но сейчас большинство предпочитает описывать свой путь чаще именно в стодневках тех типов, в которых участвует, как в виде отчётов, так и в виде просто ощущений, либо сам по себе в своём некурительном дневнике дополнительно. :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Решила лечь, раздеваюсь, снимаю штаны и как одолел сон... В общем, просыпаюсь следующим утром (сегодня) в 7 утра, (без будильника! чудо какое-то), на левой ноге не снятая штанина осталась :rofl: вырубилась и не успела доснимать )) Свет горит везде, комп включен ) В общем, организм решил "за меня" что важнее выспаться, чем доделать даже мелочи по приготовлению ко сну :)
Фигасе, тебя накрыло!:D
Вообще, я мечтаю о таком, я раньше так всегда засыпала-в полете над подушкой. Сейчас иногда удается, а иногда нет. Но уже реже бывает мучительное ощущение, что несколько часов вместо сна находишься где-то в промежутке между сном и явью.
Здорово, что проснулась сама в 7. Ваще, мне кажется, что организм нужно прежде всего приучить спать определенное время. Ну, к примеру, не больше 8 часов. Считается, что больше 10 часов в день спать так же вредно, как и меньше 6.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ведомость оценок за среду 15.06.16.

15.06.jpg

Друзья, можно мне отпуск попросить на вторник, среду и четверг? Я ребенка из яслей в большой садик перевожу, на работе дни в счет отпуска взяла... Вчера утром встали, поели, собрались и пошли пороги обивать... До трех часов проходили, рухнули спать до шести, а потом еще по делам с мужем поехали до вечера. Так что я из списка ничего не сделала (разве что посуду помыла)...
А как дальше дело пойдет - вообще непредсказуемо...

Александра, делаю отпуск на 3 дня: ср-чт-пт, а с понедельника уже как обычно.

Описанные события форсмажора были в среду, а вторник - это уже нарушение правил, поэтому штрафик. :) Успешно тебе решить все накопившиеся задачи и устаканить размеренность жизни!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира Ирина, у тебя сегодня предопускной рабочий день, может имеет смысл сдать отчёт за пятницу уже сегодня как бы авансом? И недельный тоже, чтобы уже с завтра начать отдыхать на даче все 2 недели.
Анжи, постараюсь так и сделать. Только могу не успеть. Нужно на работе столько дел переделать, что есть угроза выхода на работу в понедельник. А так не хочется:(, тем более, что с погодой должно крупно повезти, по прогнозам синоптиков, да и Варьку не хочется с мамой на целый день оставлять. Все таки в 75 лет тяжеловато четырехлетнюю шилопопу пасти.:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Фигасе, тебя накрыло!:D
Вообще, я мечтаю о таком, я раньше так всегда засыпала-в полете над подушкой.

И не говори, это действительно супер!!!
Никаких мытарств, всё само получается. Пусть у нас так будет каждый день, ну или почти каждый день! :)

Ваще, мне кажется, что организм нужно прежде всего приучить спать определенное время. Ну, к примеру, не больше 8 часов. Считается, что больше 10 часов в день спать так же вредно, как и меньше 6.

Про пересып - точно! Все попытки "выспать недосыпанное" по 10-12 часов выливались в отупение в этот день (слишком долго раскачиваешься до нормального состояния), которое даже хуже, чем если недоспать...

Получается, везде желательно обеспечивать равновесие, даже в вопросе сна :)

))) Эту звезду приходится замазывать, и ещё сверху припудривать, чтоб "горела" менее заметно :D

Анжи, постараюсь так и сделать. Только могу не успеть. Нужно на работе столько дел переделать, что есть угроза выхода на работу в понедельник. А так не хочется:(, тем более, что с погодой должно крупно повезти, по прогнозам синоптиков, да и Варьку не хочется с мамой на целый день оставлять. Все таки в 75 лет тяжеловато четырехлетнюю шилопопу пасти.:D

Ирина, ок, понятно! Хоть бы всё сегодня у тебя получилось успеть, чтобы завтра уже начался полноценный отдых, а то если в понедельник выйти, то только со вторника получится уйти с головой в свободную от работы жизнь. :)

Хорошей работы!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за четверг 16.06.16.

Хороший день в плане работы, однако забелила много других строк, жаль, но честно очень старалась :) Просып утром - повлёк, как это обычно бывает, за собой необходимость нагонять проспанные дела в течение дня, вот и результат...

16.06.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 16.06
не до конца состоялась пробежка после тренировки. Бегу-бегу, тут звонит дочь, говорит, что освободилась пораньше, соскучилась и ждет меня в торговом центре, чтобы я не торопилась:). Как можно не торопиться, когда дочь шопится в одно лицо:eek:? Ну тут еще и беговая дорожка прервала программу, потому что пока я по телефону трепалась, вышло время(1 минута!) паузы. Так что вместо полноценного бега и растяжки был удачный шоппинг:D. Вообще, спортклуб в торговом центре - зло:p.
16.6.JPG

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо, у меня большое счастье, что я не могу долго засыпать. Полчаса это максимум. А я не ценю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу