Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот КАК это у тебя получается?Отчет за среду:
Посмотреть вложение 201494
тоже удивляюсьНу вот КАК это у тебя получается?
Ну вот КАК это у тебя получается?
Очень просто.....относительно....Вот основные принципы,которыми я руководствуюсь:тоже удивляюсь
Angi, у тебя глюк с таблицей..половила таблицы белая...Знаю-знаю...ты просочковала полдня
все верно, Анжи, это очень строгий пункт. Не сказался поздний отбой на планах вторника, но вылез просыпом в среду. Причем, рухнула спать во вторник в девять с копейками вечера, и еле-еле себя отодрала от подушки в 5.45 на зов третьего будильника, не слышала даже два предыдущих будильника, вернее, слышала и даже выключила, по всей видимости, потому что сами бы они не заткнулись, но не помню.
Но по -0,1 баллу за психосинтез - это, на мой взгляд, сейчас важно тебе, и за чистоту дома, поскольку, как я понимаю, это вопрос не суть чистоты, а организованности повседневной жизни. Которая не требует дополнительного времени, а лишь привычки убирать сразу и все на свои места.
@Angi, скажи пожалуйста, могу ли я в разделе "Достигаем новые цели" создать что-то вроде личного стодневного дневника?
Фигасе, тебя накрыло!Решила лечь, раздеваюсь, снимаю штаны и как одолел сон... В общем, просыпаюсь следующим утром (сегодня) в 7 утра, (без будильника! чудо какое-то), на левой ноге не снятая штанина осталась вырубилась и не успела доснимать )) Свет горит везде, комп включен ) В общем, организм решил "за меня" что важнее выспаться, чем доделать даже мелочи по приготовлению ко сну
Звезда во лбуВскочил прыщ в районе третьего глаза, не знаю как интерпретировать - как приближающееся просветление или же наоборот? )))
Друзья, можно мне отпуск попросить на вторник, среду и четверг? Я ребенка из яслей в большой садик перевожу, на работе дни в счет отпуска взяла... Вчера утром встали, поели, собрались и пошли пороги обивать... До трех часов проходили, рухнули спать до шести, а потом еще по делам с мужем поехали до вечера. Так что я из списка ничего не сделала (разве что посуду помыла)...
А как дальше дело пойдет - вообще непредсказуемо...
Анжи, постараюсь так и сделать. Только могу не успеть. Нужно на работе столько дел переделать, что есть угроза выхода на работу в понедельник. А так не хочется, тем более, что с погодой должно крупно повезти, по прогнозам синоптиков, да и Варьку не хочется с мамой на целый день оставлять. Все таки в 75 лет тяжеловато четырехлетнюю шилопопу пасти.@Мусира Ирина, у тебя сегодня предопускной рабочий день, может имеет смысл сдать отчёт за пятницу уже сегодня как бы авансом? И недельный тоже, чтобы уже с завтра начать отдыхать на даче все 2 недели.
Фигасе, тебя накрыло!
Вообще, я мечтаю о таком, я раньше так всегда засыпала-в полете над подушкой.
Ваще, мне кажется, что организм нужно прежде всего приучить спать определенное время. Ну, к примеру, не больше 8 часов. Считается, что больше 10 часов в день спать так же вредно, как и меньше 6.
Звезда во лбу
Анжи, постараюсь так и сделать. Только могу не успеть. Нужно на работе столько дел переделать, что есть угроза выхода на работу в понедельник. А так не хочется, тем более, что с погодой должно крупно повезти, по прогнозам синоптиков, да и Варьку не хочется с мамой на целый день оставлять. Все таки в 75 лет тяжеловато четырехлетнюю шилопопу пасти.