Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вот фотоотчет
jxzrgIzf7c-gHH3oCw1OURhVUoC3LF1rO8HrZg1uWrcZ7y9TAsqFSPVTDpOwL1OHFDzhPQCz6N9gePOMr3m0UQ%3D%3D
jxzrgIzf7c-gHH3oCw1OUdM_OUJYQbGVgKe7y0SsKoTFi-DG58sPO2ODZUHAAbLGxQ37mJkqnEPpc_q96mn4Bg%3D%3D
jxzrgIzf7c-gHH3oCw1OUXhLJq1aHHL2-u6VdCIgqmoN5oWxU8d69qtVAlQgz8DO75CLgpI9DZTqV9lohp403g%3D%3D
jxzrgIzf7c-gHH3oCw1OUaHoxTMLYzSTvGGptw9gAQ4iX1yETKt-Bp832OeOns7FYWfU-_sGoNfnxpCadFYCYw%3D%3D
jxzrgIzf7c-gHH3oCw1OURf9EmwC2uuwLPVp0XjY2vuz2HqOj4J__Px4Z2Yq2JfnY7upQNJFz3CgdAQxrR3OdA%3D%3D
jxzrgIzf7c-gHH3oCw1OUb7zikewraS4c4dlJy0f3hw2f86MsqrPAV4f7JM7Db-Hto1A38-wSMzeHqY1wuuiAQ%3D%3D

Алекс, что-то фотки не открываются...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
A77lex, загляденье! Млин, грибов хочу :cry: И за грибами тоже, несколько лет не ходила.
Покушай хорошо и за меня тоже, благо количество позволяет, полванной насобирали :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Млин, грибов хочу :cry: И за грибами тоже, несколько лет не ходила.
Куда ? это опасно. Или ты увидела мухомор пантерный ( смерть на 5-е сутки), но не акцентировала на нем?

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кста, в этом году много бледной поганки. Её видишь и прям уважение вызывает. Красивый, аккуратный, красиво пахнущий грибок, пол шляпки которого на сковородке приведет к смерти от остановки печени. Причем к появлению первых симптомов смерть уже необратима. идеальное средство для убийства. Когда жертва поймет, что ее убили, пройдет немало времени.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
A77lex, вот это в с любимой потрудились...ММММ ....Сама аж облизнулась :hungry:Грибочки на славу:wub:

@Ана Банана за три пустых строки минус 1 балл в общем. Аня, если ты пропустила полюбившийся вакуум и привычный киносеанс, а также продолжила вкусняшки на выходных, я подозреваю, что у тебя в жизни происходят какие-то позитивные изменения, радующие тебя, здорово, если так, и благодарю, что находишь время на отчёты:
Оценка 4
Анжи,если б все так круто было...Наоборот,я была в депрессухе:unsure:....Болезнь,усталось, вымотанность....Вот и сорвалась...вкусняшки...русские фильмы...Плюс 6 кг за неделю.:eek:..а я из полтора месяца сбрасывала:cry:...Вот сегодня вернулась в строй.:running:..Взялась за себя:smug:...а по поводу полюбившегося вакуума....У меня есть баночный массаж(вакуумный массаж) и вакуум( это упражнения на талию. Втягивание живота , по методу "вакуум"). Так вот массаж я полюбила,хотя изначально заставить себя не могла..А вот с вакуумом так дело и не складывается, так как его надо делать на пустой желудок...а такой момент словит сложно(для меня):ku:

Ну и отчет за вторник:
Снимок.PNG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Куда ? это опасно. Или ты увидела мухомор пантерный ( смерть на 5-е сутки), но не акцентировала на нем?
Кста, в этом году много бледной поганки. Её видишь и прям уважение вызывает. Красивый, аккуратный, красиво пахнущий грибок, пол шляпки которого на сковородке приведет к смерти от остановки печени. Причем к появлению первых симптомов смерть уже необратима. идеальное средство для убийства. Когда жертва поймет, что ее убили, пройдет немало времени.

Алекс, смотрю ты продолжаешь лучиться позитивом всё о том же :)

P.S. Я собираю (собирала в смысле) только лисички, подберёзовики, грузди (и им подобные волнушки и т.д.), сыроежки, их визуально хорошо понять. А осенью опята - так за ними одна не хожу, с советником, ибо боюсь спутать с ложными.

У нас сухота, но сегодня дождь пролил, наверное полезут грибочки, поговорили сейчас за них, может в выходные и схожу. За сыроежками. Нажарю и со сметанкой ням-ням :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи,если б все так круто было...Наоборот,я была в депрессухе:unsure:....Болезнь,усталось, вымотанность....Вот и сорвалась...вкусняшки...русские фильмы...Плюс 6 кг за неделю.:eek:..а я из полтора месяца сбрасывала:cry:

Жаль, я думала наоборот, бегаешь по весёлым делам.
Мне бы сейчас наоборот, килограмм 6-8 набрать, было бы здорово :) Противоположная проблема - сильно похудела.

Вот сегодня вернулась в строй.:running:..Взялась за себя:smug:

Это хорошо :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
бегаешь по весёлым делам.
бегаю ,не то слова:hot:дела есть и веселые и так себе...но настроение было такое,что ничего не радовало...а срыв с вкусняшками вообще меня немного подтоптал.:cry:..но сейчас вроде настрой серьезный:smug:...планирую стать красоткой в скором времени:wub:. Мотивация: новый гардероб...:giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Оценки за вторник 14.06.16.

Marleanft, день похож на предыдущий, но немного лучше. Новый навык и инглиш в настоящее время не учитываю, т.к. акцент на флай, а за него полный балл (т.к. именно от него зависит, как показали твои комменты ранее, весь твой день, поэтому его нужно продолжать совершенствовать), пилатес 0,3:
Оценка 3,7

Angi,
Оценка 4

Мусира,
5 упущенных упражнений из 10 не учитываю, ибо цейтнот, тут уж ничего не поделаешь. Задержка с отбоем не знаю с чем была связана, поэтому со всей строгостью 0,2 за эти 30 минут, т.к. базовый для успеха и благополучия дня пункт. Хотя в данном случае не сказалось на день, но имеет место накопление и в целом фактор риска:
Оценка 4,8

A77lex, ну 2 :) Балл накинула за сурью, молодец, что стабилен с утра несмотря ни на что, и что ужин уместился в 30 мин. Накидываю ещё 0,5 балла за грибочки, что хорошо провёл время и перезарядился, тоже нужно.
Оценка 2,5
В ванне грузди.
Грузди? Так рано? У нас в июле начинаются вроде...

Ана Банана, спорт и вакуум не учитываю известно почему, вкусняшки... 0,5 )) Ибо важный тебе пункт. Перевыполнения за глазки, инглиш и баночный - здорово, что получилось сделать больше плана, но у меня отличная от твоей политика оценки: всё, что сделано сверх плановой нормы входят в 100%, ибо есть риск перестараться в один день, устать, а на следующий день не сделать то, что ранее было перевыполнено.
Оценка 4,5

@Хинатик :

13449626638830.gif

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за 15.06.16.

Побледнел сегодня моё отчёт, как поганки, описанные Алексом :(

Самодисциплинно всё очень хорошо, и с настроением делаю, но на работе такой аврал сейчас, мне до конца июня, до отпуска, нужно переделать большой объём работы, поэтому вкладываюсь больше. Завтра постараюсь не допустить такого, чтобы дела были замещены, но сегодня этого не получилось, напряжённо было, волокиту если бы не переделала всю сегодня, пришлось бы её тянуть до конца недели. Поэтому не жалею, главное, что практики не прервала.

15.06.jpg

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Оценки за вторник 14.06.16.

Marleanft, день похож на предыдущий, но немного лучше. Новый навык и инглиш в настоящее время не учитываю, т.к. акцент на флай, а за него полный балл (т.к. именно от него зависит, как показали твои комменты ранее, весь твой день, поэтому его нужно продолжать совершенствовать), пилатес 0,3:
Оценка 3,7

Angi,
Оценка 4

Мусира,
5 упущенных упражнений из 10 не учитываю, ибо цейтнот, тут уж ничего не поделаешь. Задержка с отбоем не знаю с чем была связана, поэтому со всей строгостью 0,2 за эти 30 минут, т.к. базовый для успеха и благополучия дня пункт. Хотя в данном случае не сказалось на день, но имеет место накопление и в целом фактор риска:
Оценка 4,8

A77lex, ну 2 :) Балл накинула за сурью, молодец, что стабилен с утра несмотря ни на что, и что ужин уместился в 30 мин. Накидываю ещё 0,5 балла за грибочки, что хорошо провёл время и перезарядился, тоже нужно.
Оценка 2,5

Грузди? Так рано? У нас в июле начинаются вроде...

Ана Банана, спорт и вакуум не учитываю известно почему, вкусняшки... 0,5 )) Ибо важный тебе пункт. Перевыполнения за глазки, инглиш и баночный - здорово, что получилось сделать больше плана, но у меня отличная от твоей политика оценки: всё, что сделано сверх плановой нормы входят в 100%, ибо есть риск перестараться в один день, устать, а на следующий день не сделать то, что ранее было перевыполнено.
Оценка 4,5

@Хинатик :

13449626638830.gif
Друзья, можно мне отпуск попросить на вторник, среду и четверг? Я ребенка из яслей в большой садик перевожу, на работе дни в счет отпуска взяла... Вчера утром встали, поели, собрались и пошли пороги обивать... До трех часов проходили, рухнули спать до шести, а потом еще по делам с мужем поехали до вечера. Так что я из списка ничего не сделала (разве что посуду помыла)...
А как дальше дело пойдет - вообще непредсказуемо...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира,
Оценка 4,8
все верно, Анжи, это очень строгий пункт. Не сказался поздний отбой на планах вторника, но вылез просыпом в среду. Причем, рухнула спать во вторник в девять с копейками вечера, и еле-еле себя отодрала от подушки в 5.45 на зов третьего будильника, не слышала даже два предыдущих будильника, вернее, слышала и даже выключила, по всей видимости, потому что сами бы они не заткнулись, но не помню.

Реакции: Angi

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
оценки за 15.06, среда
Отчёт за 15.06.16.
Побледнел сегодня моё отчёт, как поганки, описанные Алексом :(
Самодисциплинно всё очень хорошо, и с настроением делаю, но на работе такой аврал сейчас, мне до конца июня, до отпуска, нужно переделать большой объём работы, поэтому вкладываюсь больше. Завтра постараюсь не допустить такого, чтобы дела были замещены, но сегодня этого не получилось, напряжённо было, волокиту если бы не переделала всю сегодня, пришлось бы её тянуть до конца недели. Поэтому не жалею, главное, что практики не прервала.
Посмотреть вложение 201037
Angi, оценка 4,8
не снижаю за все пропущенное, ибо было замещение работой и за несущественный(в твоем случае)просып. Но по -0,1 баллу за психосинтез - это, на мой взгляд, сейчас важно тебе, и за чистоту дома, поскольку, как я понимаю, это вопрос не суть чистоты, а организованности повседневной жизни. Которая не требует дополнительного времени, а лишь привычки убирать сразу и все на свои места.
Marleanft, оценка 4
все просто,100% это 5, 60 % - 3, плюс 1 балл за многоанглийского:D
Мусира, оценка 4
проспала, как последняя дура. Но немного выспалась:p. Вот оно счастье! на полчаса дольше поспать по средам:rofl::rofl::rofl:
Хинатик, в отпуске
удачного решения всех проблем!!!

Ана Банана, A77lex, дооценю позже, когда отчеты появятся. Но сегодня могу не успеть, тогда завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу