Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Видимо, у меня большое счастье, что я не могу долго засыпать. Полчаса это максимум. А я не ценю.

Да, это счастье :)
Такое же, как наши руки, ноги, ум, способность думать, видеть и бесконечно много других вещей, которые у нас есть бесплатно и без усилий, и поэтому мы принимаем их за данность и начинаем ценить лишь тогда, когда теряем. Поэтому лучше ценить это всё многое уже сейчас, когда это есть :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анжи, я еще в понедельник буду на работе. Не складывается с отпуском вовремя:(. так что отчет как всегда в понедельник утром сделаю

Реакции: Angi

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Ведомость оценок за среду 15.06.16.

Посмотреть вложение 201694

Александра, делаю отпуск на 3 дня: ср-чт-пт, а с понедельника уже как обычно.

Описанные события форсмажора были в среду, а вторник - это уже нарушение правил, поэтому штрафик. :) Успешно тебе решить все накопившиеся задачи и устаканить размеренность жизни!
Спасибо, постараюсь))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2016-06-17_18-10-54.png

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, это счастье :)
Надо сказать, я над этим счастьем еще и измываюсь. Давно-давно, уже наверно более года назад мне приспичило научиться спать в "королевской позе" , на спине. Ну или в позе шавасаны, или как труп - кому какое название нравится. поначалу было невыносимо, после 10-ти минут нешевеления буквально все тело начинало зудеть, даже болеть. Но я стоически терпел. Понятное дело, ни о каком сне тут и речи не могло быть. Так я терпел, пока была терпежка. Потом поворачивался на бок и засыпал , ну , примерно , секунд за 8-10. Вскоре замечено было, что подушка мешает все больше и больше. Как итог - сейчас у меня не подушка, а прокладка какая-то, больше для проформы. А последнее время я часто не помню, как поворачиваюсь на бок. Очевидно, я стал иногда засыпать лежа на спине.
п.с. Почему на спине? мне кажется это наиболее подходящяя поза для сна.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, отчет за вчера сдам через 2 часа.....Никак до компа не доберусь:ku:....Простите:wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Дооцениваю за среду 15.06.16.:

Ана Банана, молодец, по дому аж недельный план за день без ущерба для остального:
Оценка 5

A77lex, много недоработок:
Оценка 3,3
Сурью и обливахи не учитывала из уважения к груздям. И из подозрений, что сурья таки была, но без облива. Если так, то можно было воспользоваться ситуацией и разнообразить обливы выйдя с двумя вёдрами во двор, и тебе хорошо, и родным весело, и нам описание новых ощущений от тебя )))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу 17.06.16.

Хороший день. Вот что значит вовремя встать, и при этом встать выспавшись. :)
Недоработки - влез форсмажор на 2 часа, потеряла время. Но форсмажор, опять же, из-за моей несобранности в прошлом.

17.06.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за пятницу 17.06.16.

Хороший день. Вот что значит вовремя встать, и при этом встать выспавшись. :)
Недоработки - влез форсмажор на 2 часа, потеряла время. Но форсмажор, опять же, из-за моей несобранности в прошлом.

Посмотреть вложение 202005
Оценка 5. (не устоял)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
A77lex, четверг - твой день, уже суббота, а ты не оцениваешь. Все отчёты давно на месте. Задержки с оценкой вносят путаницу дежурным последующего дня.

ВАУ!!!!:dance:Анжи,ты просто меня поразила :kiss:...Какая же красивая твоя таблица в розовом цвете!:wub:

Спасибо :) Дорозовить чуть осталось, а потом уже как-нибудь превратить это в стабильность.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои самодисциплинники!:)Мне было очень приятно общаться с вами.Желаю вам силы и упорства в достижении ваших целей.
К сожалению я ухожу с форума( не хочу объяснять почему, простите)Мне будет очень вас нехватать. Удачи вам всем!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои самодисциплинники!:)Мне было очень приятно общаться с вами.Желаю вам силы и упорства в достижении ваших целей.
К сожалению я ухожу с форума( не хочу объяснять почему, простите)Мне будет очень вас нехватать. Удачи вам всем!
Будет скучно, или просто былое вспомнить - обращайся. И не кури смотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу