Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дорогие мои самодисциплинники!:)Мне было очень приятно общаться с вами.Желаю вам силы и упорства в достижении ваших целей.
К сожалению я ухожу с форума( не хочу объяснять почему, простите)Мне будет очень вас нехватать. Удачи вам всем!

Римма, будет не доставать твоего юмора, озорства и упорства :) Спасибо за добрые пожелания! Пусть у тебя всё будет замечательно и успешно решатся все задачи, которые перед тобой сейчас стоят :) Всегда буду рада тебя видеть (возможно, и с другой стороны ;) ). Всего тебе самого хорошего!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Недельный отчёт:

Подъём/отбой - получше. Намного меньше залипаю вечерами. В выхи встаю не днём, утром, часов в 9, и это позволяет поддерживать режим, не ослаблять его перед буднями.

Позвоночник - красота.

Практики 1 и 2 и энергетические и психосинтез - иду в ногу с планом, единственное от чего не отклоняюсь практически совсем. По сути, за эту стодневку у меня есть все шансы за оставшийся месяц всё доделать по всем четырём. Если сделаю это, а по остальным пунктам не будет ничего - это уже можно будет считать большим успехом.

Работа - за эту неделю переорганизовала работу, изменила структуру (ещё в процессе, но база новая сделана), в результате КПД выше, очень довольна. Осталось только за месяц довести всё до ума. С июля отпуск начинается, но предостоит это доведение осуществлять дальше.

Английский - учу регулярно, в выходные даже. И всё потому что материал усваивается туго, сложный какой-то пошёл, поэтому шлифую одни и те же уроки на несколько раз. Не успею пройти весь курс за стодневку, но зато хорошо продвинусь в том, что успею.

Силовые упражнения + растяжка + бег + треня уренняя: слабо, практически нет ((( Замеры шпагатов те же, что я публиковала ранее, не изменились. По бегу в плане стоит 30 минут, но по факту бегаю меньше, как бы "побегала, и Слава Богу" :) Для поддержки навыка :cool: Т.е. пока не развитие, а худо-бедненькое поддержание.

Чистота дома, завалы, дневник дня - красота.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Мусира Ирина, интересно, как у тебя будет в период двух недель отпуска с режимом сна и питанием - будешь стараться поддерживать или отпустишь и как само пойдёт? :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
@Мусира Ирина, интересно, как у тебя будет в период двух недель отпуска с режимом сна и питанием - будешь стараться поддерживать или отпустишь и как само пойдёт? :)
Анжи, да, все нормально и правильно будет. со сном все просто, на мне же Варька будет, так что подъем не позже 7 утра, дневной сон, и отбой в 21.00 мне гарантирован:D. А с питанием еще проще, во-первых, детский режим предусматривает 6-ти разовое питание, а во-вторых, организм мой уже не принимает всякие излишества, если сладкое еще могу поесть, то жирное уже нет. Вчера опять шашлыка поела, до сих пор не очень хорошо. Так что правильное питание меня уже само не отпускает:D. Да и Варьке диета не помешает, она у нас толстая.
Я уже прям хочу-хочу обратно на дачу. Погода у нас замечательно-дачная установилась, каждого дня жаль.
Анжи, отчет я за сегодня в конце рабочего дня выложу, потому что и на тренировку съезжу и все сделаю. А в отпуске, конечно не буду, даже не потому что никакой дисциплины, а потому что с интернетом на даче проблемы, только мобильный. Не хочется с телефоном заморачиваться. В беговой стодневке тоже отпуск мне сделай, ладно? если будут пробежки случаться, то буду отчитываться, а если нет, то и рваться не буду, отдохну и восстановлюсь немного.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
отчет за 20.06 понедельник
тренировки еще не было, но планируется:)
Безымянный1.JPG

Реакции: Angi

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Отчет за неделю:
Со среды вернулась к похудению и результаты очень радуют...:bounce:С вкусняшками покончено:cry:На долго ли?:wub:
Инглиш что-то поперек горла стоит:unsure:..но я из себя его выдавливаю, но каждый раз через "не хочу...тошнит":confused:
на прошлой неделе обошлось без колеса и вакуумных упражнений...Как же хорошо было без них:rolleyes:...Каких полюбить,пока не нашла ответ:ku:
И еще очень довольна собой.:smug:На удивление растяжка вошла тоже в любимое занятие. Теперь я массаж и растяжку делаю с удовольствием. :bounce:Это мега прогресс.:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Дежурство за пятницу
Отчёт за пятницу 17.06.16.

Хороший день. Вот что значит вовремя встать, и при этом встать выспавшись. :)
Недоработки - влез форсмажор на 2 часа, потеряла время. Но форсмажор, опять же, из-за моей несобранности в прошлом.

Посмотреть вложение 202005

ВАУ!!!!:dance:Анжи,ты просто меня поразила :kiss:...Какая же красивая твоя таблица в розовом цвете!:wub:

Оценка 5. (не устоял)

я тоже хотела это сделать,но оставила на удовольствие дежурного:smoking:....пусть смакует:hungry:
ААААА....Это я дежурный...Я смакую....:hungry:Анжи....я от всего чистого сердца...со всей искренностью заявляю,что ты заслужила 5...Так что хвалю тебя...прямо гордость переполняет:wub:
@A77lex, выполнил 7 дел из 12...Соответствие дню: "очень хорошо":bounce:...Я так понимаю,что ради меня постарался...:wub:Уверена,что математическое вычисление будет очень низким,поэтому его опустим...4 тебе за этот день:kiss:
Мусира, отняла по 0,1 баллу за каждое недовыполненное задание(3 шт),но очень радует,что нет ни одного 0%,потому что это очень круто,что ты выполнила все задания,даже если немного не доделала...Круто!Ты для нас пример,как надо ставить задачи и их выполнять..Реально офигительное постоянство:thumbup:Твой балл за пятницу 4,7:rolleyes:
Ана Банана, ничего нового:ku:...но довольная собой:smug: , заслуженная 5:wub:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет за неделю.
Неделя была восстановительная. Я с одной стороны желал встать на дорогу, с другой стороны понимал, что нельзя себя слишком понукать. Как итог, восстановление было, но не быстрым. Несколзько затормозила жара, попервой сильно по башке бьет. Выходные уже были проведены как положено.
Сегодня первый день без кофе, это тоже приятно.
А еще я заметил, что уже автоматом ставлю руки на клавиатуру для печатания всеми десятью пальцами. Этот момент меня особливо порадовал.
Кароче, дамы и господа ( господин тут я) кино продолжается.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Анжи, да, все нормально и правильно будет. со сном все просто, на мне же Варька будет, так что подъем не позже 7 утра, дневной сон, и отбой в 21.00 мне гарантирован:D. А с питанием еще проще, во-первых, детский режим предусматривает 6-ти разовое питание, а во-вторых, организм мой уже не принимает всякие излишества, если сладкое еще могу поесть, то жирное уже нет. Вчера опять шашлыка поела, до сих пор не очень хорошо. Так что правильное питание меня уже само не отпускает:D.

Ой, Слава Богу :) Как-то ты писала, что в сб и вс между будними у тебя с питанием сложнее, вот и я подумала, как же 2 недели то будут :)

Да и Варьке диета не помешает, она у нас толстая.

))) Сколько её видела на фото: не заметила. Румяная здоровая красивая девочка :)

Я уже прям хочу-хочу обратно на дачу. Погода у нас замечательно-дачная установилась, каждого дня жаль.

Ирина, хорошего, полноценного, придающего сил отдыха тебе!

Анжи, отчет я за сегодня в конце рабочего дня выложу, потому что и на тренировку съезжу и все сделаю. А в отпуске, конечно не буду, даже не потому что никакой дисциплины, а потому что с интернетом на даче проблемы, только мобильный. Не хочется с телефоном заморачиваться. В беговой стодневке тоже отпуск мне сделай, ладно? если будут пробежки случаться, то буду отчитываться, а если нет, то и рваться не буду, отдохну и восстановлюсь немного.

Отчёт уже вижу, спасибо! Ирина, набросай ещё недельный, пожалуйста (текстом с телефона тебе нормально будет или тоже сложно?) да месячные итоги буду подводить :)

В беге ок, делаю отпуск на все 2 недели! Хотя 1 неделя, а вторая - уже межстодневочная будет, добровольная :) По мне, так лучше не рваться, а действительно отдохнуть, а если активничать - то для удовольствия чистого и услады души ради :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Анжи....я от всего чистого сердца...со всей искренностью заявляю,что ты заслужила 5...Так что хвалю тебя...прямо гордость переполняет:wub:

Спасибо! Аня, как после таких слов мне теперь допускать пробелы в отчётах? :) Сегодня целых 3 строки забелила, и теперь вот почитала тебя и стыдно за это стало. :oops:

На удивление растяжка вошла тоже в любимое занятие.

Параллельная реальность... :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Хинатик , тоже жду как и от Ирины, недельный отчёт, чтобы подвести итоги по второму месяцу наших устремлений по апргейду своих личностей :)

График дежурств на 9 и 10 неделю:

График дежурств 9-10 недели.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Недельный отчет
Неделя, в общем то, удалась. Ничего критичного, но, как и все предотпускное время-в ожидании и из последних сил:giggle:. Поэтому и просыпалась с трудом, и упражнения с трудом, и иногда даже в тренажерку через силу. Сдвинулось время отбоя. Приезжать стала с тренировок чуть раньше и к 21.30 глаза уже слипаются. Это радует.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
))) Сколько её видела на фото: не заметила. Румяная здоровая красивая девочка :)
Упитанная:D, любит мороженное:D
P_20160514_123234_p.jpg
Ирина, хорошего, полноценного, придающего сил отдыха тебе!
Спасибо, Анжи! Без меня дисциплину не хулиганьте:p

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Упитанная:D, любит мороженное:D

Детский жирок, у меня такой же был )))

Без меня дисциплину не хулиганьте:p

Ирина, пресекла в корне зарождающуюся у меня слабовольную мыслю о том, чтобы повременить с силовыми тренями "пока Ирина не видит" ))) Если бы не ты, исключила бы, а так держусь, хоть почти пока не делаю, но держу курс на цель :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за понедельник 20.06.16.

Так увлеклась, что забыла есть. Когда пришло время силовых трень у меня живот к спине прилипал уже только один завтрак был за весь день, силёнок не оказалось на потренироваться :)

20.06.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу