@Хинатик , @Ана Банана , девочки, уж полночь близится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Хинатик , @Ана Банана , девочки, уж полночь близится...
Посмотрела твой результат понедельника...Эх красавица...умница...любуюсь твоей таблице..такая розовая...прелестьСпасибо! Аня, как после таких слов мне теперь допускать пробелы в отчётах? Сегодня целых 3 строки забелила, и теперь вот почитала тебя и стыдно за это стало.
Вкусняшки поработили меня
не успела тыя уже все испортилаони просто уж очень вкусныея их ещё с вечера из ресторана привезлаНадо спасать от порабощения Ты меня выручала со сном, теперь моя очередь, у тебя сейчас самое утро, вкусняшки (надеюсь) ещё не тронуты, и вот мотивация, чтобы до субботы говорить им "нет":
Вакууму и халахупу время, вкусняшкам "час" (в субботу).
не успела тыя уже все испортилаони просто уж очень вкусныея их ещё с вечера из ресторана привезла
Буду письмо Вове писать, чтоб он приравнял кофе к никотину.
Вчера заболела голова и болела до сегодняшнего утра. Утром выпил кофе и все как рукой сняло. Причину только одну вижу - после злостного запоя по 5-7 кружек в день не пил день и меня посетил синдром отмены.
Как говорит моя мама : пфф, так ты будешь скоро одну воду пить.
А ведь все к этому и идет.
У нас нет света. Зато появились дыни. 60 руб кг
Мы покупаем иван-чай в эко-магазинах Медведь (выращивают и ферментируют в наших местных уральских родовых поместьях) - нам нравится, даже ребенок оценил)) А как определить, хороший он или не очень? По вкусу?Angi, я пробовал цикорий - не поперло. А вот Иван-чай очень даже. Калины бывает добавлю. Но вот засада, хорошего качества исчез куда-то. Поеду в краевой центр искать.