Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дооцениваю за 19.05.16.

@Хинатик в отчёте небольшие несоответствия по процентам, например, 2-я строка, согласно примечанию должно быть 40%, а стоит 0% (легла в 23-00 это минус 60%), а по йоге наоборот, написано, что проспала, а стоит 100% :) В общем, ориентируюсь на проценты: полный балл за вечернее время, подъём и отбой; питание, 0,2, от этого тоже зависит дневная бодрость и силы, у меня та же проблема, в сторону "не поесть", поэтому учитываю; дом, вязание и соло - тоже общий полный балл, хотя по соло была УП, поэтому прибавляю 0,2, итого:
Оценка 3
Это был глюк) Забыла старые проценты переправить из прошлой таблички... По идее надо на примечания равняться, т.к. я сначала их заполняю. Видимо торопилась, или отвлекли... :wub:
И что значит "была УП"?

И что значит "была УП"?

Уважительная причина :)
Хотя к ним дежурные всегда относятся по-разному, в зависимости от общего фона. В данном случае я посчитала, что учесть УП будет верно для соло :)

График дежурств бы... :wub:

Ой, про график забыла.
И отчёт думала утром залила, а не вижу, заблудилась во времени. Сейчас всё будет!

В целом они подводятся каждые 2 недели, но я забыла после первых двух недель :oops: , поэтому по сути это итоги за 3 и 4 недели стодневки!
Как по мне такой подсчет будет тебе проще делать раз в месяц..Как показатель....Потому как оценки и отчеты о проделаннной работе мы делаем каждый день..потом каждую неделю также делаем отчеты по неделям,а ты уже оценивай месяц...Мне кажется и тебе это упростит жизнь...да и вообще так как-то гармонично смотрится. Не находишь?:smile_coffee:
такое чувство, что все время куда-то бегу и не могу остановиться.
не поверишь,но у меня тоже такое чувство:eek:...что ты куда-то бежишь :running:и не можешь остановиться:ku:

Радует, что легла вовремя, но не смогла заснуть, поэтому через час встала, и как оказалось с концами
Ты всю ночь не спала:banghead:Это я так...может ты просто этого не осознала:giggle:

Ана Банана, оценка 5
все, что было пропущено-по уважительной причине, за200% упражнений для глаз поставила бы 6:thumbsup:
Ого...не ожидала,спасибо:kiss:....Я кстати,сама очень радуюсь,что гимнастику глаз стала регулярно делать...Я не помню,говорила или нет.Но была как обычно на ежегодной проверке зрения(стала лучше видеть на строчку. Врач в шоке. Для пояснения...я и так видела отлично:wub:)

Ребята, у нас за плечами уже целый месяц!
Я в шоке!:eek:Так быстро время пролетело...обожаю нашу стодневку:kiss:

Последнее редактирование:
Отчет за 23.05.2016

Посмотреть вложение 191025

Очень плохо спала.Не смогла вовремя проснуться,чтобы заняться пилатесом
Не очень мне табличка ( сам формат) понравилась. Если не делала, ставь 0.
оценка 3
Мусира, не добила пять упражнений, ну елы-палы. Оценка 5.
ну, медалистка, чтож ты, как и Ирина, не доделала на 15 минут времени. Я сразу не увидел этого ноля, ну, думаю, свергли меня с трона, Аня сделала все по сто и один раз двести. Ан нет, еще пока царь горы я. Оценка 5.
Хинатик, хотел поставить 4,5 , но из-за своей субьективности ставлю 4. Потому что " писала отчет" вместо " заниматься спортом" - очень плохое оправдание. По мне, так такой подход наоборот, усугубляет косяк невыполнения строчки. Никуда не годится ( .
Оценка 4.

2016-05-24_19-44-46.webp

Я и сам забыл отчет выложить. А думал, что самый первый выложил.
К вечеру навалилась тоска ( мои опять лечиться укатили на месяц) , и вечер спустил в трубу. Смотрел кино и жрал воблу.
Оценка 3.5

Я не знала что ты куришь:eek:. Пропустила как-то. А как ты бегаешь? Я и 10 метров пробежать не могла,чтобы не задохнуться. Мне так жаль:cry:. А когда планируешь бросить?

Римма, уже почти 2 месяца. Бегаю: с горем пополам, намного труднее, лёгкие забиты, пришлось сократить дни бега с 5 до 3х в неделю, да и бегом назвать сложно, чисто для поддержки формы, чтобы когда брошу легко было вновь войти в желаемый беговой режим. А если перестать, допустить в беге простой хоть на 2 недели, то потом равно что с нуля начинать придётся. Да и продолжая бегать в таких условиях дополнительный стимул ускорить дату бросания. Мне тоже очень жаль, но я с начала стодневки, ты наверное, не читала тогда, работаю над этим вопросом, по дате точно не знаю, запланировала в течение этой стодневки, т.к. один пункт плана как раз посвящён этому вопросу. Но думаю, что не ранее 2х недель, но и не позже месяца, но по ситуации, ибо нужно прийти в полную готовность, иначе меня ждут однозначные качели, а их я уж точно не хочу, выбьют всю почву из-под ног. Хочу раз и навсегда теперь.

Как по мне такой подсчет будет тебе проще делать раз в месяц..Как показатель....Потому как оценки и отчеты о проделаннной работе мы делаем каждый день..потом каждую неделю также делаем отчеты по неделям,а ты уже оценивай месяц...Мне кажется и тебе это упростит жизнь...да и вообще так как-то гармонично смотрится. Не находишь?:smile_coffee:

Да, нахожу :) Действительно, со всех сторон так правильнее, Аня, спасибо, что отметила этот момент!

Ана Банана, поздравляю тебя с 400 днями некурения! Молодчина, все трудности первого года успешно преодолела. Желаю продолжать также успешно и неуклонно накапливать некурительный стаж, радуясь всем прелестям свободной жизни и всё больше их для себя открывая! :)

400-fireworks_zps3big2m9d.jpg

Ана Банана, поздравляю тебя с 400 днями некурения! Молодчина, все трудности первого года успешно преодолела. Желаю продолжать также успешно и неуклонно накапливать некурительный стаж, радуясь всем прелестям свободной жизни и всё больше их для себя открывая! :)

400-fireworks_zps3big2m9d.jpg
Ура!!!О, май гад....какая же красивая дата:wub:....просто не верится,что она касается меня:dance:...Спасибо:kiss:

Ребята, у меня сегодня на работе была новость, что весь июль работать не будем, а это значит, что мне нужно очень хорошо активироваться в работе сейчас и в июне. Сейчас у меня в плане работа идёт хорошо, но по сути я выполняю только текущие дела, и рабочие часы зачастую параллельно сижу на форуме, или схожу перекушу минут на 10 и т.д.. В общем, вроде время рабочее использую для работы, но с низким КПД, кроме помодорок, а их только 50 минут. А чтобы работать плодотворнее, мне нужно выполнять работы сверх текучки. Поэтому я убираю из плана 30-минутную медитацию всё равно толку пока мало от неё и пропускаю почти всегда (чтобы было время перекусить, зайти на форум, сделать некоторые нерабочие звонки и т.д.). 30 минут - как я поняла за самодисциплинную деятельность, могут дать очень много, поэтому высвобождаю их себе :)

Также по вт и чт у меня работа над проектом, но конь там пока не валялся, новые знания приобретать я не успеваю, колупаюсь на одном месте, но т.к. это дело будущего, то пока отложу вообще, т.к. острее текущие вопросы. Это время в эти дни я буду использовать теперь на психосинтез, потому что работы по нему требуется больше, чем я думала. В остальных пунктах всё как прежде.

За сегодняшний день отчитываюсь по обычному плану, а с завтра буду жить уже по новому.

Отчёт за вторник 24.05.16.

24.05.webp

Отчет за 24.05.2016

24.05.2016.webp

По просьбам трудящихся добавила оценку в процентах.
На данный момент у меня 45% выполнения.
К концу стодневки планирую поднять эффективность до 70% , может выше.

Желаю:
Всем спокойной ночи!
Всем выспаться!
Анжи-бросить курить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу