Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Реакции: mtv
Всем привет!
2 день 1 уровень прошла, мышцы чцвствуется, но терпимо

Гантели есть 1 кг, но ими занимается дочь (3 года)
У меня по 2 кг, есть где то и 3 кг, но не могу найти, 2 кг считаю нормально
[
20170627_141439.jpg
20170627_141450.jpg
]

Всем привет.
День 2 1 ур отзанималась. В таблице отметилась.
Боль проходит, но появляется усталость.
Мне тоже гантели нужно купить, а то есть только два блина по 1,5 кг.

Отчёт-26 .о6-1 день,сделано.
Всем привет,утром проспала,решила сделать после обеда-пришлось уехать, в итоге зенималась в 9 вечера.Жесть((( .Буду стараться делать по утрам.
В табличке поставила?

А надо отписываться в теме или достаточно в таблице отметиться?
На всякий случай: отчет 26.06 - поджиллено
Не достаточно в табличке, но можно просто болтать :) Ну и если не получается, то отметим.

Всем привет!Хочу поехать за гантелями,сомневаюсь какой лучше вес по 1кг или по1,5кг? Подскажите кто знает.
По мне так лучше 1,5, а то 1 не чувствуются вес совсем. У меня 2-шки.

Всем привет!
2 день 1 уровень прошла, мышцы чцвствуется, но терпимо

Гантели есть 1 кг, но ими занимается дочь (3 года)
У меня по 2 кг, есть где то и 3 кг, но не могу найти, 2 кг считаю нормально
Вот точно 2 в самый раз. Хочу 3кг но для стационарной закачки спины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу