Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
@Оksi1
@Виктория71
@Гали
@Nastasik
@Пернатый
@FIBI
@Жарок
@Sade
@Tanzi
@Natali100
Девчонки вы как сегодня отзанимались? У вас за сегодня пусто.
Если нет возможности самой поставить в таблицу киньте в личку отмечу
Я только с работы пришла. Сейчас обязательно сделаю в течении часа, переоденусь и вперед.

@Len Ok
@Ольчик Колокольчик
@Кити
@ТишеНа
@Inno4ka
@Vii
@Vitaliya
@Liusi
@Ksusha_vic
Девочки отзовитесь, поставьте что нибудь в таблицу или придется исключать. У вас второй день пусто.
Если нет возможности самой поставить в таблицу киньте в личку отмечу
не исключайте меня:frantics:
Я ещё до дома с работы не добралась, сегодня я треню!

mtv, Таня шо вы так рано перекличку делаете? Пледик со вчера лежит, гантельки тоже .... Вас читаю, начну в 18.00))) мне страшно:cold:
Да не боись. Все будет хорошо. Я так предварительно. Больше смущает те кто так и не стартовал. :(

Я думаю я не буду отчислять сразу до конца недели жду может еще не все освоились с отметками. А там уже думаю просто передумали. Так что не боитесь, делайте и отмечайтесь. Правила тоже на первой странице если кто забыл. А я до завтра отключаюсь, у меня дела. Завтра зайду. :breach-of-faith:
И не паникуем мы же не олимпийская сборная. :)

Отчет за 27 июня.
Только что закончила упражнения. Еще мокрая и интенсивно дышу. Той же рукой заводить ногу за спину конечно легче. но, учитывая мой вид маленького, но пухленького колобка, другой рукой придерживаюсь за стенку, потому что эта пухлость и мешает. Тренируюсь на совесть, выполняя в полной мере упражнения, не почувствовала ни грамма боли, как бывает. Видимо, хорошо тружусь в огороде и саду. Но в связи с этим возникли опасения не останусь ли таким же колобком и по окончанию месячника? Девочки, поделитесь, кто уже смог похудеть от этого комплекса? А вообще, мне нравится заниматься с Джиллиан.

А вообще, мне нравится заниматься с Джиллиан.
Мне тоже удивительно понравилось. Из такого огромного, жирного плюса, что занятия не долгие и не нужно по полдня раскачиваться пока начнешь.
Мне кажется толк будет, главное действительно делать регулярно.
Ты с гантельками делаешь, может вес увеличить? У меня руки слабые, чувствуется: грудь и руки сегодня тянет, даже и подбородок :) (видно вчера старалась тянула шею). А пресс очень легко, ноги тоже хоть и покалывает иголочками, но терпимо, до теплоты.

Отчет за 27 июня.
Только что закончила упражнения. Еще мокрая и интенсивно дышу. Той же рукой заводить ногу за спину конечно легче. но, учитывая мой вид маленького, но пухленького колобка, другой рукой придерживаюсь за стенку, потому что эта пухлость и мешает. Тренируюсь на совесть, выполняя в полной мере упражнения, не почувствовала ни грамма боли, как бывает. Видимо, хорошо тружусь в огороде и саду. Но в связи с этим возникли опасения не останусь ли таким же колобком и по окончанию месячника? Девочки, поделитесь, кто уже смог похудеть от этого комплекса? А вообще, мне нравится заниматься с Джиллиан.
В любом случае фигура подтянется и какие то кило уйдут, но с условием правильного питания(я надеюсь на это). А так самой интересно послушать тех, кто уже занимался:D

Я сегодня еле ногами передвигаю всё болит!!!!Все мышцы!!!!С утра проспала .....не сделала а пока с работы пришла уже поздно!!!!И что получается у меня пропуск или больничный!!!????

У меня руки слабые очень:confused:
Ничё после недели сделаешь!!!!!!Пробуй....через силу!!!!Сначала упор на коленях!!!!!Ксю да я сама не сделала:D:D:D:Dкак надо.Отжим с упором на колени!!!У меня то-же руки слабые!!!!А вот ноги сильные!!!

Ничё после недели сделаешь!!!!!!Пробуй....через силу!!!!Сначала упор на коленях!!!!!Ксю да я сама не сделала:D:D:D:Dкак надо.Отжим с упором на колени!!!У меня то-же руки слабые!!!!А вот ноги сильные!!!
Пробую:D

Девочки, пожалуйста, отметьте вчера пропуск, сегодня 1 уровень

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу