Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Отчёт 27.06-2 день, 1ур-сделано.
Всем доброго дня, отжимание это не моё,даже на коленях трудно. Гантели у мужа позаимствовала,но надо прикупить себе. Скользят они сильно(((
Во какие у меня,с советских времён...
Screenshot_360.png

По мне так лучше 1,5, а то 1 не чувствуются вес совсем. У меня 2-шки.
Купила по 1,5,довольна.Но чтой то коленки побаливают,можно я сегодня возьму один день выходной или больничный?

Я не знаю я попробую не факт что получится. Я на выходных люблю играть в гусеницу которая лежит и ни фига не делает. Два дня аонечно и не прошу но один день в неделю о тдыха обязательно нужен.
Привлекая домашних можно играть в перерубленного лопатой червяка! Именно той частью что уж не может уползти и лежит тихо! ;):D

Я поставила, в следующий раз можешь сама зайти из списка воткнуть то значение которое надо :)
Все отлично с таблицей, Танюша!
Отчет: 27.06.2017
просю звание героя без гантелей(посмертно)

Купила по 1,5,довольна.Но чтой то коленки побаливают,можно я сегодня возьму один день выходной или больничный?
Вам самим решать, ставите в табличке то что нужно или прочерк или Б. Один день можно в неделю прохалявить. Я тоже думаю надо наколенники. Б лучше когда несколько дн рядом, мак-м 3.

Все отлично с таблицей, Танюша!
Отчет: 27.06.2017
просю звание героя без гантелей(посмертно)
Думаю все будет хорошо, к 5 занятию втянешься, проверено. Вот только дыхалки не хватает мне.

Думаю все будет хорошо, к 5 занятию втянешься, проверено. Вот только дыхалки не хватает мне.
ой, а мне не хватает дыхалки, крепких коленей, рук, держалки для пуза и сисяндров))) Сегодня в утяжке пробовала, еще хуже, надо выбираться в спортивный магаз, но есть подозрение, что с моим весом только поржут, но не подберут ничего.... городок маленький, таких безбашенныъх как я - единицы...

ой, а мне не хватает дыхалки
Если нет ХОБЛ, то достаточно глубоко, как можно глубже, делать вдохи на спорте и вообще - как будто вы ныряете, и вам нужно набрать в легкие как можно больше воздуха, в этом случае легкие будут растягиваться и наберут больше объема:)

Вот точно 2 в самый раз. Хочу 3кг но для стационарной закачки спины.
Я пробовала 3 кг просто упражнения для рук делать, что то для меня тяжеловато, иной раз 2 кг тоже ощущается, а вот по 1 кг вообще не чувствую

Если нет ХОБЛ, то достаточно глубоко, как можно глубже, делать вдохи на спорте и вообще - как будто вы ныряете, и вам нужно набрать в легкие как можно больше воздуха, в этом случае легкие будут растягиваться и наберут больше объема:)
так ритм еще не дает замедляться на основательный вдох...

так ритм еще не дает замедляться на основательный вдох...
Значит один вдох на два ритма. Когда плывешь кролем, тоже дышишь не с каждым гребком руки, а через гребок, а если спокойно - то на четвертый гребок-ритм, если так можно выразиться. Либо вдыхаешь все время под одной рукой, через раз на счет три, а ритм учитывает каждый гребок, либо вдыхаешь на ритм "четыре" - то под левый гребок, то под правый - попеременно через один гребок без вдоха. Вот он - вдох.

30.jpg

Последнее редактирование:
да новичкам со слабым тельцем не угнаться за мастерами....:cry::cry::cry: вспомните меня , когда замру на коврике в последний раз дрыгнув лапкой:bye:
Значит один вдох на два ритма. Когда плывешь кролем, тоже дышишь не с каждым гребком руки, а через гребок, а если спокойно - то на третий гребок-ритм, если так можно выразиться. Либо вдыхаешь все время под одной рукой, через раз на счет три, а ритм учитывает каждый гребок, либо вдыхаешь на ритм "четыре" - то под левый гребок, то под правый - попеременно через один гребок без вдоха. Вот он - вдох.

30.jpg
спасибо, Мурчик! Попробую. Может и не сдохну. Может и не сейчас...;)

Отчет за 26.06, упражнения выполнила.
Упражнения хорошие, думала будет страшней. Не получилось только одно упражнение - взяться рукой за противоположную ногу и завести ее за спину. Потренируюсь.
Вопросы: душик сразу можно принимать в мокром виде :stomp: или же подсохнуть немного? Наверное, второе. Коней же сразу после нагрузки не купают. А я полезла...
По питанию. Нужна же диета? А где найти? Я сегодня старалась есть по чуть-чуть несколько раз. Хотелось бы знать точнее.
Я читала, что мыться сразу же бежать надо, пока всё, что с потом вышло, обратно не всосалось:D

ой, а мне не хватает дыхалки, крепких коленей, рук, держалки для пуза и сисяндров))) Сегодня в утяжке пробовала, еще хуже, надо выбираться в спортивный магаз, но есть подозрение, что с моим весом только поржут, но не подберут ничего.... городок маленький, таких безбашенныъх как я - единицы...
А вдруг :)

Я пробовала 3 кг просто упражнения для рук делать, что то для меня тяжеловато, иной раз 2 кг тоже ощущается, а вот по 1 кг вообще не чувствую
Я начинала с 1кг, вот уже год как 2 мне мало, но не в Джиллиан. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу