Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
а мне в Джиллиан нормально 2 кг, правда у меня других нет. А вот дыхалки малавато:D
Раньше тоже дыхалки маловато было, но постепенно нормально, даже одышки практически нет, и надолго дыхалки хватает,
А насчет гантелек по 2 кг, мне кажется самое оптимальное, с джиллианс есть один сегмент где и руки с гантельками и приседания, вот это упражнение тяжеловато идет вес чувствуптся, а так нормально

Танюш отметь свою безрукую подружку;)Не могу отжиматься:stomp:Падаю как тюк и фсе:confused:
Ксюша у меня год назад тоде также было, я руки по тихоньку тренировала, сейчас после месяца перерыва тяжеловато идет, но 10 -12 отжимов с прямыми ногами могу сделать

@mtv , только с работы пришла, мне тоже понравилось, но это не я придумала
Всем привет!)
Отчёт за 26.06
Поджиллено
завтра будет больно)
радует, что завтра ещё тренировка
и ещё)

27.06.17
1 уровень сделан.

У меня в памяти осталось только, что он убеждал, что кофе это невкусно:rolleyes:
:eek:ты ему поверила? Он мутный парень, я с ним и курить то бросала больше 5 раз и так ни разу не бросила))) А вот форум наш - парень что надо! Все получилось!:kiss::kiss::kiss:

:eek:ты ему поверила? Он мутный парень, я с ним и курить то бросала больше 5 раз и так ни разу не бросила))) А вот форум наш - парень что надо! Все получилось!:kiss::kiss::kiss:
Я и курить-то с ним не бросила :D Кофе, правда, я не особый фанат, но вреда никакого не вижу:rolleyes:

В любом случае фигура подтянется и какие то кило уйдут, но с условием правильного питания(я надеюсь на это). А так самой интересно послушать тех, кто уже занимался:D
Только и остается, что надеяться.

Мне тоже удивительно понравилось. Из такого огромного, жирного плюса, что занятия не долгие и не нужно по полдня раскачиваться пока начнешь.
Мне кажется толк будет, главное действительно делать регулярно.
Ты с гантельками делаешь, может вес увеличить? У меня руки слабые, чувствуется: грудь и руки сегодня тянет, даже и подбородок :) (видно вчера старалась тянула шею). А пресс очень легко, ноги тоже хоть и покалывает иголочками, но терпимо, до теплоты.
Да, 20 минут пролетает мАхом. Это, видимо, потому, что все занятие раздроблено на небольшие кусочки. Вот эта частая перемена движений и создает данный эффект.
Упражнения делаю с гантелями по килограмму. Увеличивать вес, думаю, не рационально. Если руки, тем более, слабые. Количество повторений даст хорошую тренировку, только выполнять надо правильно. Я смотрела как тренируются женщины-бодибилдеры, так у них вес тех же гантелей небольшой, а важно количество повторений. Это, видимо, и дает рельеф мышцам. Нам тоже не силу качать же, а подтягивать дряблую массу откормленных телЕс. Если мышцы у тебя тянет - это хорошо, будет польза для этих участков. А мне, как ни смешно, грудь мешает прыгать, не знаю, сколько в ней килограммов, но тяжелая. И во что ее впихнуть, чтобы не замедляла движения, даже не догадываюсь. Бюстик очень хороший, держит великолепно, но от колыханий до подбородка не спасает. Хотя, в принципе, 3-й номер, не такой уж и великий... Извините, если кого-нибудь покоробил столь интимный вопрос, но впервые встретила данную проблему. Раньше как-то не морочила она меня. Наверное, топик надо типа как у Джиллиан и ее ассистенток?

Когда подруга сбрасывала лишний вес после гормонов, ей врач сказал, что оптимально как раз заниматься с гантелями малого веса (полтора-два кг). Ну и кардио без фанатизма.

А мне, как ни смешно, грудь мешает прыгать, не знаю, сколько в ней килограммов, но тяжелая. И во что ее впихнуть, чтобы не замедляла движения, даже не догадываюсь. Бюстик очень хороший, держит великолепно, но от колыханий до подбородка не спасает. Хотя, в принципе, 3-й номер, не такой уж и великий... Извините, если кого-нибудь покоробил столь интимный вопрос, но впервые встретила данную проблему. Раньше как-то не морочила она меня. Наверное, топик надо типа как у Джиллиан и ее ассистенток?
Да, тоже есть такая проблема. Думаю, надо купить хороший плотный топик, потому что для груди это не особо полезно, так скакать:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу