Да, 20 минут пролетает мАхом. Это, видимо, потому, что все занятие раздроблено на небольшие кусочки. Вот эта частая перемена движений и создает данный эффект.
Упражнения делаю с гантелями по килограмму. Увеличивать вес, думаю, не рационально. Если руки, тем более, слабые. Количество повторений даст хорошую тренировку, только выполнять надо правильно. Я смотрела как тренируются женщины-бодибилдеры, так у них вес тех же гантелей небольшой, а важно количество повторений. Это, видимо, и дает рельеф мышцам. Нам тоже не силу качать же, а подтягивать дряблую массу откормленных телЕс. Если мышцы у тебя тянет - это хорошо, будет польза для этих участков. А мне, как ни смешно, грудь мешает прыгать, не знаю, сколько в ней килограммов, но тяжелая. И во что ее впихнуть, чтобы не замедляла движения, даже не догадываюсь. Бюстик очень хороший, держит великолепно, но от колыханий до подбородка не спасает. Хотя, в принципе, 3-й номер, не такой уж и великий... Извините, если кого-нибудь покоробил столь интимный вопрос, но впервые встретила данную проблему. Раньше как-то не морочила она меня. Наверное, топик надо типа как у Джиллиан и ее ассистенток?