Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Девчата! Я сегодня тренировку записала на диктофон и мы всей семьей выезжали на лыжную базу (летом там есть площадка с тренажерами и беговые дорожки) в лес! Расстелила коврик, воткнула наушники и проджиллила!
Супер!

Девчата! Я сегодня тренировку записала на диктофон и мы всей семьей выезжали на лыжную базу (летом там есть площадка с тренажерами и беговые дорожки) в лес! Расстелила коврик, воткнула наушники и проджиллила!
Супер!
Вот это ты настоящий спортсмен. :thumbup:

Сегодня у нашей Наташи (@Natali100) День варенья! Поздравим ее!
Желаю тебе чтобы твои желания были ошарашены твоими возможностями !
58.jpg

Последнее редактирование:
Кстати у соседей с верху дите на роликах по дому катается.
Да,уж..у нас тоже дети наверху,когда бегают,очень слышно. Поэтому подумала,если взрослый прыгает,то как,, слоник,, будет:facepalm:

Девочки, мне очень жаль, но пока я, оказывается, не готова к этим чудесным упражнениям. Мышцы выдерживают прекрасно, даже сердце в норме, но вот мозговое кровообращение подкачало. Нагрузки мне запретили пока. Поправлюсь, обязательно займусь самостоятельно, либо, если повезет, нападу на очередную 30-дневку. Вот что значит 45-летнее курение... Удачи вам всем!

Девочки, мне очень жаль, но пока я, оказывается, не готова к этим чудесным упражнениям. Мышцы выдерживают прекрасно, даже сердце в норме, но вот мозговое кровообращение подкачало. Нагрузки мне запретили пока. Поправлюсь, обязательно займусь самостоятельно, либо, если повезет, нападу на очередную 30-дневку. Вот что значит 45-летнее курение... Удачи вам всем!
Евгения удачи! Выздоравливай. :kiss:

• Лайк
Реакции: FIBI
Приветик всем!
У меня вот никак не получается последнее упражнение на пресс без передышки сделать
Я совсем дохляк, да? :D
у меня тоже, но нижний пресс у меня слабое место :rolleyes: я остаток упражнения докачиваю верхний

Отчет 1.07
Тренировка сделана.
На завтра прошу выходной.
Всем спасибо , до встречи в понедельник)

Последнее редактирование:
Жаль, но я думаю будут и следующие, ты главное выздоравливай.

Девчонки я понимаю выходные сложно заниматься, но хотя бы один день из выходных должен быть выполнен.
Напоминаю правила:
Только один "-" за 10дн на переходах возможен 1день отдыха.
"Б" 3 шт. за весь курс.
Соберитесь результат приходит через постоянство.

Сегодня у нашей Наташи (@Natali100) День варенья! Поздравим ее!
Желаю тебе чтобы твои желания были ошарашены твоими возможностями !
58.jpg
Спасибо. 2ой день на огороде. Сегодня картошку окучивала, наверно уже не смогу поджилить. Даже не знаю что делать.

Девочки а я такой кайф получаю!!!!Мне можно уже побольше нагрузки!!!!Уже даже отжимаюсь как нужно!!!Но раза 2-3 всё таки на коленях.Вчера не Джиллила!!!Неожиданно гости приехали да ещё и шашлыка немного налопалась!!!!:frantics::frantics::frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу