Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это тренер на час???? у нас тут почасовая оплата..дороговато у нас ..если три раза в неделю с тренером заниматься((
Это одна персональная тренировка как бонус к абонементу.
Да, платить персоналки очень дорого....

Да, платить персоналки очень дорого....
Если бы еще быть уверенной, что платишь за что-то стоящее. Я смотрю на наших тренеров взале и что-то никто из них на меня впечатления не производит.

Если бы еще быть уверенной, что платишь за что-то стоящее. Я смотрю на наших тренеров взале и что-то никто из них на меня впечатления не производит.
Я вообще считаю,что тренер нужен на первых порах,чтобы поставить технику и расписать тренировку,так сказать основа, а дальше хороший пендаль и вперёд самосовершенствоваться))))хотя некоторые без постоянного пендаля не могут,им наверное нужен

я только пришла с трени,голодная до жути,навернула отбивную из курогрудки,отдыхаю,вредности хотса до ужаса,чё-нить солёного-копчёного-жаренного,ну на худой конец сладкого:unsure:

Tata236, У меня вот треня вечерняя, поэтому никакиж жиросжигателей, иначе не усну. Да и с точки зрения жиросжигания толку от них мало, а вот дать кое-какую энергию-тут ты права.
Лично я буду сушиться на других препаратах

Всем привет!:)
Отчитываюсь:
Вес 72,9, отвес- 2.800, причем все это жировая масса, мышечная стоит на месте (в абсолютном выражении), в % увеличилась конечно.
Объемы грудь - на месте, талия -3, бедра -2, живот -6.
Дома занимаюсь ежедневно аэробная и пресс, в зале 2-3 раза в неделю,
правда был простой в 10 дней, пока болела.
Сегодня у меня была персональная тренировка - понравилось, только гудит все, завтра, чую, мышцы будут болеть. И еще тренер мне немного скорректировал питание - проверю.
Гулять много не очень получается, до бассейна вообще еще не дошла (хотя купальник сидит на мне все лучше).
В общем потихоньку двигаюсь.
После персональной остался правда легкий осадок - тренер (такой весь заслуженный) как-то без воодушевления меня тренировал, я же взрослая тетенька, со мной наверное неинтересно и бесперспективно.:unsure:
Отличные результаты!Молодец!

я только пришла с трени,голодная до жути,навернула отбивную из курогрудки,отдыхаю,вредности хотса до ужаса,чё-нить солёного-копчёного-жаренного,ну на худой конец сладкого:unsure:
творог!Только творог!:D

вот я уже тут рецепты ищу,как ещё поизвращаться с творогом,сделала солёный с зеленью и чесноком:rolleyes:
Капля меда и корицей посыпь от души. Подходит.

bline.png

вот я уже тут рецепты ищу,как ещё поизвращаться с творогом,сделала солёный с зеленью и чесноком:rolleyes:
Я замороженные ягоды сыплю в мягкий творог, типа десерта что-то получается крем с ягодами.

Хочу про витаминки написать.
Ощущение двоякое после 6 дней употребления.
плюсы
1) утром просыпаюсь намного легче.
2) перестала засыпать на ходу в течении дня
3) энергии море
4) тренировки даются легче, меньше утомляемость.
минусы
1) большая дозировка витаминов группы В вызывает легкий тремор и чувство тревоги в районе солнечного сплетения. Пульс при этом не учащается, как был 55 в покое, так и остается.
2) стала побаливать голова, не сильно, но что есть то есть. Возможно это не от витаминов, но началось одновременно, буду еще посмотреть.
3) вчера при сильной усталости не могла долго уснуть, но и витамины выпила почти в обед, потому что забыла. Возможно тоже совпадение, тоже буду наблюдать.
Пока так. Действие их есть и оно очень заметно.
Дочь моя сократила прием до 1 капсулы в день из-за побочки большой дозы вит. В, говорит, что ее прям трясти начинает через некоторое время после приема, но она сейчас спортом вообще не занимается и вес у нее на 15 кг меньше.
Если так и будут беспокоить головные боли, то тоже сокращу дозу.

Мусира, Честно говоря, не понято как витаминки могут повлиять на головную боль...но все возможно. Наблюдай, в случае чего, снижай дозировку

Мусира, Честно говоря, не понято как витаминки могут повлиять на головную боль...но все возможно. Наблюдай, в случае чего, снижай дозировку
ну я тоже так думаю, тем более сразу за такой небольшой срок. В выходной попробую давление в такой момент проверить, если не пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: