Алллочка
V.I.P
Это одна персональная тренировка как бонус к абонементу.это тренер на час???? у нас тут почасовая оплата..дороговато у нас ..если три раза в неделю с тренером заниматься((
Да, платить персоналки очень дорого....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это одна персональная тренировка как бонус к абонементу.это тренер на час???? у нас тут почасовая оплата..дороговато у нас ..если три раза в неделю с тренером заниматься((
Если бы еще быть уверенной, что платишь за что-то стоящее. Я смотрю на наших тренеров взале и что-то никто из них на меня впечатления не производит.Да, платить персоналки очень дорого....
Я вообще считаю,что тренер нужен на первых порах,чтобы поставить технику и расписать тренировку,так сказать основа, а дальше хороший пендаль и вперёд самосовершенствоваться))))хотя некоторые без постоянного пендаля не могут,им наверное нуженЕсли бы еще быть уверенной, что платишь за что-то стоящее. Я смотрю на наших тренеров взале и что-то никто из них на меня впечатления не производит.
Отличные результаты!Молодец!Всем привет!
Отчитываюсь:
Вес 72,9, отвес- 2.800, причем все это жировая масса, мышечная стоит на месте (в абсолютном выражении), в % увеличилась конечно.
Объемы грудь - на месте, талия -3, бедра -2, живот -6.
Дома занимаюсь ежедневно аэробная и пресс, в зале 2-3 раза в неделю,
правда был простой в 10 дней, пока болела.
Сегодня у меня была персональная тренировка - понравилось, только гудит все, завтра, чую, мышцы будут болеть. И еще тренер мне немного скорректировал питание - проверю.
Гулять много не очень получается, до бассейна вообще еще не дошла (хотя купальник сидит на мне все лучше).
В общем потихоньку двигаюсь.
После персональной остался правда легкий осадок - тренер (такой весь заслуженный) как-то без воодушевления меня тренировал, я же взрослая тетенька, со мной наверное неинтересно и бесперспективно.![]()
творог!Только творог!я только пришла с трени,голодная до жути,навернула отбивную из курогрудки,отдыхаю,вредности хотса до ужаса,чё-нить солёного-копчёного-жаренного,ну на худой конец сладкого![]()

СпасибоОтличные результаты!Молодец!

вот я уже тут рецепты ищу,как ещё поизвращаться с творогом,сделала солёный с зеленью и чеснокомтворог!Только творог!![]()

уже делала,сама корицу люблю,но надоедаетКапля меда и корицей посыпь от души. Подходит.
![]()

И как ? укусно ?вот я уже тут рецепты ищу,как ещё поизвращаться с творогом,сделала солёный с зеленью и чесноком![]()
Угу,только с чесноком перестараласьИ как ? укусно ?

Смотри не привыкниДа я знаю, мне нравится как он бодрит))
Я замороженные ягоды сыплю в мягкий творог, типа десерта что-то получается крем с ягодами.вот я уже тут рецепты ищу,как ещё поизвращаться с творогом,сделала солёный с зеленью и чесноком![]()