Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот смотри, если 1500ккал, то 25% это 375 ккал - должно быть жиров, а это 375/9 =41 гр жиров. Это максимум, потому что при похудении нужно чуть другое соотношение. И жиров нужно 15-20%, а это и есть 25-33 грамма. Так что 60 гр - на мой взгляд - это слишком до фига.:)

Да, у нас с тобой расчеты похожие, скорее всего они верны!

Очень полезно на себя со стороны посмотреть.
Я растроился сначала. Все очень плохо. Но с другой стороны куда торопится то... Не на олимпиаду ж готовлюсь а для здоровья. Даже рад уже, что работы предстоит сделать еще очень много .Без цели в жизни я не могу.
Вот бы посмотреть на себя со стороны. ;)
И правильно, у тебя хороший тренер, он все тебе поставит, и будешь при цели!

Tata236, я такая подозрительная,до жути,ну нельзя же так(((( вот мне позвонили ужо завтра привезут,че то быстро.....блин не угодишь,долго плохо и быстро странно...:D

Хорошо, что завтра привезут, а мне что-то в iHerb не спешат в пункт выдачи привозить...

И снова здрастье :)
Связь есть и я уже оттренился в местном фитнес-клубе :) Он оказался небольшим, то все что нужно там есть. Потренил грудные и плечи
Город Кузнецовск, Ровенская АЭС. Местный фитнес-клуб
12803105_1000068606712938_604204402101423980_n.webp

и я уже оттренился в местном фитнес-клубе
Больные на всю голову люди. :D Сижу, ЖДУ, пока за мной на вечеринку заедут (Пурим у нас), но тоже уже оттренилась. Лучше бы фен сделала.:bounce:

Больные на всю голову люди. :D Сижу, ЖДУ, пока за мной на вечеринку заедут (Пурим у нас), но тоже уже оттренилась. Лучше бы фен сделала.:bounce:
Пирум эт че ? В загул пойдешь ? ;)
Кстати,как тебе фиолетовенькая медалька ?

Всем привет!
Юнкер, рада, что ты на связи и тренируешься, клуб вполне смотрится!

Я тут хороший пост прочитала по поводу питания и тренировок, это про то, что мы тут обсуждали.
Буду придерживаться этого:
http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html

Последнее редактирование:
Всем привет!

Я тут хороший пост прочитала по поводу питания и тренировок, это про то, что мы тут обсуждали.
А я с утра прочитала очередной пост в инстаграмме о разрушении мифов про питание и подумала, что е*ись оно все конем, пока меня устраивает результат, ничего менять не буду))) После пробуждения идея мне прям гениальной показалась))) А то мозг пухнет, такое ощущение, что науке вообще ничего доподлинно неизвестно))

Всем привет!

Прочитала, вот так я примерно и делаю. В смысле тех, кого пока жиросжигание больше , чем мышцы волнуют. Но скоро, наверное, протеин начну пить.

Дорогие мои, спасибо за доверие, но я на самом деле сейчас скорее на "поддерживающей терапии". Времени для более-менее серьёзных занятий почти нет. Появились важные дела, требующие, в том числе и физической активности, но другого плана. Питания стараюсь придерживаться, как и раньше. иногда балуюсь, но в пределах разумного. Худеть дальше некуда. 69 по внешнему виду уже достаточно. Только если в тонусе держать мышцы - вот это сейчас скорее не в спорте, а со шпателем и скребком получается))))))) Бега много, но он тоже не спортивный)))) так что, попробую за вторую треть что-то немного изменить. Если получится - буду писать, а нет - тоже так и скажу. Очень рада за вас всех

У меня в связи с наметившейся фигурой проснулся дикий шопоголизм. Меня это несколько настораживает)))

У меня в связи с наметившейся фигурой проснулся дикий шопоголизм. Меня это несколько настораживает)))
потерпи немного, а то вдруг все, что сейчас в пору, велико будет через месяц-два? Я знаешь что заметила, с осени десятка кг слетела - ну минус всего один размер, а сейчас - с каждым кг в минус полразмера. Почему - не понимаю.
Видимо, до этого худел в основном мозг:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: