Мусира
В жутких розочках
Зря ты это сказалаЯ отжиматься не могу даже под страхом расстрела![]()

Я тоже подтягиваться не могла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря ты это сказалаЯ отжиматься не могу даже под страхом расстрела![]()

У меня для обертываний была хрень одна. Жгло так, что хотелось выбежать на мороз и сесть жопой в сугроб. Даже если просто отзывы почитать к этой маске, уржаться можно было. А я сейчас "Чистую линию" антицеллюлитный гель покупаю, так приятно греет и нравится гораздо больше, чем всякие там Кларансы.для мазюканья я с али заказала кремчик:
Посмотреть вложение 162559 хороший, жжет нипадеццки (особенно, если потереть глаз)![]()
Про Крит не знаю, но обязательно разузнаю. Вообще беженцев тут развелась туева хуча, это факт.Ты не в курсе, как на Крите с эммигрантами дела обстоят? Есть кто? Али все спокойно? А то слыхала, что некоторые острова типа Коса они наводнили буквально и дрыхнут в центре города прямо в спальниках...
А у меня пичаль новая. Нарыла в шкафу, нашла штаны шерстяные. Они не сходятся на мне конкретно так. Сантиметров на 6. Это ж сколько мне ещё худеть надо. И какая я была, оказывается 2 года назад стройная, хотя считала себя толстухой.А я 2 месяца назад купила новые джинсы 28 р-ра, теперь уже 27 надо
Не плакай, 6 см фигня, сбросишь легко, тем более штанишки то шерстяные, скоро уже не актуальны будут, а до осени еще туча времени.А у меня пичаль новая. Рыдать в шкафу, нашла штаны шерстяные. Они не сходятся на мне конкретно так. Сантиметров на 6. Это ж сколько мне ещё худеть надо. И какая я была, оказывается 2 года назад стройная, хотя считала себя толстухой.
Бляха-муха, куда котится этот мирTata236, расспросила мужа. На Крите беженцы тоже есть, но они не повсюду, для них там создали что-то вроде концентрационных лагерей. А что будет летом - неизвестно.
??? За эту неделю я съела 10г масла нерафенированное; 30г ореха кокоса. Молочка обезжиренная, только ряженка 2,5 (пью ее редко по 150 гр). В обед, ужин и один перкус ем мясо, кура, рыба или морепродуеты. Получается надо все мясное исключить? ?? Или все таки оставить как есть?Свет, мож считаешь неправильно?Приветик всем)))))) почитала вас, про БЖУ, теперь думаю как жиры уменьшить , по своему типу телосложения мне надо жиров 30 процентов, белков 30 процентов и углей 40. Обычно у меня углей до 30 получается, а жиров 30-38, и белка так же 30-38. За счет чего уменьшать жиры??? За эту неделю я съела 10г масла нерафенированное; 30г ореха кокоса. Молочка обезжиренная, только ряженка 2,5 (пью ее редко по 150 гр). В обед, ужин и один перкус ем мясо, кура, рыба или морепродуеты. Получается надо все мясное исключить? ?? Или все таки оставить как есть?

И у меня тоже, 30-40 грамм даже очень нормально и с жирной молочкой.Всем привет!
Я тоже первый раз слышу про зависимость БЖУ от типа телосложения.
Только вес, рост и возраст (метаболизм).
Должно быть так (Если худеешь, но не сушишься):
Б 30%
Ж 20%
У 50%
Мне тоже кажется, ты неправильно считаешь.
У меня 30 г жиров в день это животных - мясо или рыба или яйца, молочка, животных -масло оливковое, орешки.
Ну я только кефир жирный пью и 100 гр творога жирного утром. А молоко обезжиренное и вечером творог обезжиренный. Масло не добавляю ни в кашу, ни в курицу, суп, овощи. Даже в салат не всегда. Из мяса только курогрудь или индейку-в них жира мало. Ну и мяса самого тоже мало ем, всего грамм 100-150 в день, не больше, не люблю.А у меня почему 60 с не очень жирной?)))

Девчонки, я чуть позже напишу, лучше в воскресенье скрин из программы сделаю, сейчас не могу, уезжаю, до воскресенья буду только на телефоне, а программа на ноуте домаДевочки, давайте напишем для примера дневной рацион и посчитаем вместе.
У меня молочка тоже нежирная, но ниже 30г жиров в день я крайне редко опускаюсь.
А сколько всего творога то получается в день? Грамм 200? Это совсем немного.Ну я только кефир жирный пью и 100 гр творога жирного утром. А молоко обезжиренное и вечером творог обезжиренный. Масло не добавляю ни в кашу, ни в курицу, суп, овощи. Даже в салат не всегда. Из мяса только курогрудь или индейку-в них жира мало. Ну и мяса самого тоже мало ем, всего грамм 100-150 в день, не больше, не люблю.
Я тут вот задумалась, можно ли столько творога жрать много. Надо поизучать эту тему. А то камни потом повылезают во всех местах![]()