Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот, пошла бы сегодня и сделала вверх тела в легенкую с малым весом да в большом количестве повторений. Сильно не устала бы и результат был!Вот тебе и периодизация нагрузок!
А так...сегодня дала слабину, завтра придумала новые отмазки, глядишь и совсем забьешь!:throwball:
Вай... Страшно-то как:cold:

Поначиталась всякого, слова знаю умные "периодизация")))) Анекдот вспомнила:
Девченка своему парню:
- А правда говорят, что ты педофил?
- Ой ой ой, какие мы умные слова знаем в 11 лет!

Народ, как думаете, правда, что корица помогает от целлюлита? Начиталась я похвал в инете, намешала ложку в йогурт и жру. В принципе съедобно, но вот в чудодейственные свойства корицы верится с трудом:unsure:
вот такой коктейльчик можно пить перед сном)))))корицы.кефир.имбирь и красный перец)
Кефир с корицей эффект для похудения
Корица и кефир в отдельности друг от друга широко используются для снижения веса. Кефир, благодаря молочной кислоте в составе, улучшает пищеварение, усиливая перистальтику кишечника, а также стимулирует выведение из организма скопившихся токсинов и отработанных продуктов. Корица притупляет чувство голода и улучшает метаболизм, стимулируя расщепление жиров. В целях похудения стала применяться в нашей стране относительно недавно, а вот на Востоке с этой целью ее применяют достаточно давно. В сочетании эти два продукта оказывают благотворное действие на организм, способствуя эффективному снижению веса. Большего эффекта похудения и поддержания себя в форме можно достичь в комплексе с другими мерами: занятия спортом (бег, плавание, упражнения и т.д.), массаж, обертывания, лимфодренаж и т.п., но даже просто замена одного приема пищи коктейлем из кефира и корицы в ближайшее время даст видимый результат.

Жиросжигающий кефирно-коричный напиток может состоять не только из одноименных продуктов, для усиления эффекта в состав можно включать имбирь и красный жгучий перец. При употреблении напитка уменьшается аппетит, наблюдается интенсивное очищение организма, что сказывается и на процессе снижения веса.

Да я тоже читала и пила кефирчик с имбирем и корицей, вполне себе вкусно.
Но постоянно я этого не делаю, так, иногда в охотку.

а от целлюлита очень хорошо мазюкать кофе.перемолоть и будет скраб,мазюкать на влажную кожу после душа.смыть и усе))) .даже капсулы кофе использованные вскрывают и мазюкают...у меня знакомые так делают,а у меня кофе машины нет..
Скраб против целлюлита на основе натурального кофе.

Молотый кофе (или кофейную гущу) нужно смешать с любимым гелем для душа, и принимая душ или ванну, необходимо хорошенько массировать проблемные зоны получившимся антицеллюлитном скрабом в домашних условиях. Только надо подобрать гель для душа с достаточно нейтральным запахом, чтобы не смешивать его с ароматом кофе.

Ой, какой строгий у нас капитан :cold:, хорошо, что я сегодня ходила на тренировку.

Ой, ребята, что-то у меня опять все признаки простуды разыгрались, ведь недавно же оболела,
что за ерунда!
Хоть бы пронесло, у меня дел куча, и тренировки пропускать не хочу.

а от целлюлита очень хорошо мазюкать кофе.перемолоть и будет скраб,мазюкать на влажную кожу после душа.смыть и усе))) .даже капсулы кофе использованные вскрывают и мазюкают...у меня знакомые так делают,а у меня кофе машины нет..
для мазюканья я с али заказала кремчик:
крем.webp
хороший, жжет нипадеццки (особенно, если потереть глаз);)

Ой, какой строгий у нас капитан :cold:, хорошо, что я сегодня ходила на тренировку.

Ой, ребята, что-то у меня опять все признаки простуды разыгрались, ведь недавно же оболела,
что за ерунда!

Включаем витамин С, 2 грамма минимум

что за ерунда!
так так....отставить болеть!!!!! срочно витаминки надо))))) може какие против вирусные таблэтки??? я кагоцел принимаю при первых признаках..

Умничка:thumbup:Вот теперь ты молодец!:thumbsup:

что за ерунда!

Вот! Юнкер, а ты не хотел капитаном быть. Ведь не родился еще тот чел, кто бы меня заставил отжиматься не с коленок))) Дебют, так сказать)))

Kurukaxa, я тут хотела поинтересоваться в личных целях... Планирую в отпуск в Грецию рвануть в сентябре, решила не заморачиваться в этот раз со сложными маршрутами. Ты не в курсе, как на Крите с эммигрантами дела обстоят? Есть кто? Али все спокойно? А то слыхала, что некоторые острова типа Коса они наводнили буквально и дрыхнут в центре города прямо в спальниках...

я вот себе уже платишка купила на др,платишко-мешок,ну ничего,скоро перейду к платишка -гитара:rofl::rofl::rofl::rofl:..я очень надеюсь и стремлюсь)))ну вапше все красивые будем,вауу да ,и джинсы купила которые не лезут на пузе,планирую через неделю влезть,не ну они застегиваются еле еле,но в них не сядешь:rofl:все разлетится,зачем народ пугать,вот стимул)))
А я 2 месяца назад купила новые джинсы 28 р-ра, теперь уже 27 надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: