Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для мазюканья я с али заказала кремчик:
Посмотреть вложение 162559 хороший, жжет нипадеццки (особенно, если потереть глаз);)
У меня для обертываний была хрень одна. Жгло так, что хотелось выбежать на мороз и сесть жопой в сугроб. Даже если просто отзывы почитать к этой маске, уржаться можно было. А я сейчас "Чистую линию" антицеллюлитный гель покупаю, так приятно греет и нравится гораздо больше, чем всякие там Кларансы.

Последнее редактирование:
Ты не в курсе, как на Крите с эммигрантами дела обстоят? Есть кто? Али все спокойно? А то слыхала, что некоторые острова типа Коса они наводнили буквально и дрыхнут в центре города прямо в спальниках...
Про Крит не знаю, но обязательно разузнаю. Вообще беженцев тут развелась туева хуча, это факт.

А я 2 месяца назад купила новые джинсы 28 р-ра, теперь уже 27 надо
А у меня пичаль новая. Нарыла в шкафу, нашла штаны шерстяные. Они не сходятся на мне конкретно так. Сантиметров на 6. Это ж сколько мне ещё худеть надо. И какая я была, оказывается 2 года назад стройная, хотя считала себя толстухой.

А у меня пичаль новая. Рыдать в шкафу, нашла штаны шерстяные. Они не сходятся на мне конкретно так. Сантиметров на 6. Это ж сколько мне ещё худеть надо. И какая я была, оказывается 2 года назад стройная, хотя считала себя толстухой.
Не плакай, 6 см фигня, сбросишь легко, тем более штанишки то шерстяные, скоро уже не актуальны будут, а до осени еще туча времени.

Tata236, расспросила мужа. На Крите беженцы тоже есть, но они не повсюду, для них там создали что-то вроде концентрационных лагерей:). А что будет летом - неизвестно.

Tata236, расспросила мужа. На Крите беженцы тоже есть, но они не повсюду, для них там создали что-то вроде концентрационных лагерей:). А что будет летом - неизвестно.
Бляха-муха, куда котится этот мир

Приветик всем)))))) почитала вас, про БЖУ, теперь думаю как жиры уменьшить , по своему типу телосложения мне надо жиров 30 процентов, белков 30 процентов и углей 40. Обычно у меня углей до 30 получается, а жиров 30-38, и белка так же 30-38. За счет чего уменьшать жиры:eek:??? За эту неделю я съела 10г масла нерафенированное; 30г ореха кокоса. Молочка обезжиренная, только ряженка 2,5 (пью ее редко по 150 гр). В обед, ужин и один перкус ем мясо, кура, рыба или морепродуеты. Получается надо все мясное исключить? ?? Или все таки оставить как есть?

Коридор держу 1200-1660, увеличила спорт до 6 дней в неделю (добавил 3 трени по 1 часу дома) и сейчас жру по верхней границе, меньше блин не могу ((((

Приветик всем)))))) почитала вас, про БЖУ, теперь думаю как жиры уменьшить , по своему типу телосложения мне надо жиров 30 процентов, белков 30 процентов и углей 40. Обычно у меня углей до 30 получается, а жиров 30-38, и белка так же 30-38. За счет чего уменьшать жиры:eek:??? За эту неделю я съела 10г масла нерафенированное; 30г ореха кокоса. Молочка обезжиренная, только ряженка 2,5 (пью ее редко по 150 гр). В обед, ужин и один перкус ем мясо, кура, рыба или морепродуеты. Получается надо все мясное исключить? ?? Или все таки оставить как есть?
Свет, мож считаешь неправильно?:eek:
От мяса отказаться и не надо, если только от свинины и баранины. А рыбные жиры, говорят, что все полезные, те, которые омега3,6,9. Но их все равно нужно стараться вписать в дневную норму.
А как процент жиров в бжу от телосложения зависит? Мне нигде не попалась такая инфа.

Всем привет!
Я тоже первый раз слышу про зависимость БЖУ от типа телосложения.
Только вес, рост и возраст (метаболизм).
Должно быть так (Если худеешь, но не сушишься):
Б 30%
Ж 20%
У 50%
Мне тоже кажется, ты неправильно считаешь.
У меня 30 г жиров в день это животных - мясо или рыба или яйца, молочка, животных -масло оливковое, орешки.

Всем привет!
Я тоже первый раз слышу про зависимость БЖУ от типа телосложения.
Только вес, рост и возраст (метаболизм).
Должно быть так (Если худеешь, но не сушишься):
Б 30%
Ж 20%
У 50%
Мне тоже кажется, ты неправильно считаешь.
У меня 30 г жиров в день это животных - мясо или рыба или яйца, молочка, животных -масло оливковое, орешки.
И у меня тоже, 30-40 грамм даже очень нормально и с жирной молочкой.

Девочки, давайте напишем для примера дневной рацион и посчитаем вместе.
У меня молочка тоже нежирная, но ниже 30г жиров в день я крайне редко опускаюсь.
Я открываю калькулятор и каждый день вношу туда, что ем, все считается, я только слежу. За БЖУ и калорийностью следить приходится, мой тренер говорит, 70% - это питание, и 30% спорт.

Последнее редактирование:
А у меня почему 60 с не очень жирной?)))
Ну я только кефир жирный пью и 100 гр творога жирного утром. А молоко обезжиренное и вечером творог обезжиренный. Масло не добавляю ни в кашу, ни в курицу, суп, овощи. Даже в салат не всегда. Из мяса только курогрудь или индейку-в них жира мало. Ну и мяса самого тоже мало ем, всего грамм 100-150 в день, не больше, не люблю.
Я тут вот задумалась, можно ли столько творога жрать много. Надо поизучать эту тему. А то камни потом повылезают во всех местах:giggle:

Девочки, давайте напишем для примера дневной рацион и посчитаем вместе.
У меня молочка тоже нежирная, но ниже 30г жиров в день я крайне редко опускаюсь.
Девчонки, я чуть позже напишу, лучше в воскресенье скрин из программы сделаю, сейчас не могу, уезжаю, до воскресенья буду только на телефоне, а программа на ноуте дома

Ну я только кефир жирный пью и 100 гр творога жирного утром. А молоко обезжиренное и вечером творог обезжиренный. Масло не добавляю ни в кашу, ни в курицу, суп, овощи. Даже в салат не всегда. Из мяса только курогрудь или индейку-в них жира мало. Ну и мяса самого тоже мало ем, всего грамм 100-150 в день, не больше, не люблю.
Я тут вот задумалась, можно ли столько творога жрать много. Надо поизучать эту тему. А то камни потом повылезают во всех местах:giggle:
А сколько всего творога то получается в день? Грамм 200? Это совсем немного.

У меня сегодня день без тренировок, вот мой рацион.
1578482.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: