Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж их с собой привезу!
НебосьПо-моему,этот стих любили все детки!![]()

А я думала,что это твое творчество,честно выстраданное в борьбе с неправедными продуктами питания!!!Небось
Но для нас, бедных диетиков, сейчас будет актуальнее этот:
Если вас зовут обедать,
Гордо прячьтесь под диван
И лежите там тихонько,
Чтоб не сразу вас нашли.
А когда из-под дивана
Будут за ноги тащить,
Вырывайтесь и кусайтесь,
Не сдавайтесь без борьбы.
Если вас таки достанут
И за стол посадят вас,
Опрокидывайте чашку,
Выливайте на пол суп.
Зажимайте рот руками,
Падайте со стула вниз.
А котлеты вверх бросайте,
Пусть прилипнут к потолку.
Через месяц люди скажут
С уважением о вас:
- С виду он худой и хилый,
Но зато характер тверд.
Григорий Остер

Я только что твердо поставила вторую половинку пирожного в холодильник. Горжусь собой неимоверно. Теперь осталось не нырнуть в холодильник ближе к ночи.Но зато характер тверд.
Аня,я тоже тобой горжусь!Ты достойна подражания!Горжусь собой неимоверно.
Ой как сурово! А белков не маловато получается?А я уже несколько дней давлюсь яблоками, бананами и кефиром. Воюю со своей привычкой есть много сладкого и мясного. Нифига не наедаюсь с непривычки. Все время брожу к холодильнику в поисках чего-то сытного и калорийного. Особенно быстрых углеводов охота. Даже какао и кофе с молоком стала пить. Там сахар, а чай я без сахара пью. Ну, типа сама себя обманываю, и сама обманываться рада.
Вообще-то, если без балды, я решила очень уж сурово не голодать. А то надоело уже, весь прошлый год то диета, то зажор, словно шарик надуваюсь-раздуваюсь. На сей раз немного ккл убавила, немного спорта добавила, и что будет, будет.А я думала,что это твое творчество,честно выстраданное в борьбе с неправедными продуктами питания!!!![]()
Жую второй банан. Он отчетливо пахнет травой. Гормон щщщастья, млин. Зато сделала себе кофе с молоком большую кружку. С сахаром. Не зря ж страдаю.Аня,я тоже тобой горжусь!Ты достойна подражания!
Да не, это ж не вся моя диета. Это я вместо сладостей и перекусов фрукты и кефир стала есть. Остальное пока оставила. Надо еще орехи и сухофрукты купить.Ой как сурово! А белков не маловато получается?
ага, ЗОЖ добрый такой. А ЗОЖ он хороший![]()
. хошь творог обезжиренный ешь, хошь капустку с огурцом
Нормальная такая едаага, ЗОЖ добрый такой. хошь творог обезжиренный ешь, хошь капустку с огурцом
![]()

У нас цена на эти штучки как на золото!Надо еще орехи и сухофрукты купить.

Тут тоже недешево, ага.У нас цена на эти штучки как на золото!

Слушай, я думала, что это у меня такая неправильная реакцияНормальная такая еда
Меня ЗОЖ недавно наказал. Неделю назад поел свиного шашлыка. Не принял ЗОЖ его![]()

, да подумаешь два раза, стОит ли...
Вот-вот!У меня ж мама похудела на 20 кг. Так вот она тоже перешла на ЗОЖ и ПП и теперь всякая жирная, сладкая,соленая, копченая еда ей не идет.Слушай, я думала, что это у меня такая неправильная реакция
та же фигня, теперь если что-то жирное поем, все, капец, организм говорит, что я дура
блин, захочешь теперь согрешить чревоугодием, да подумаешь два раза, стОит ли...
![]()
А раньше, этих орехов, особенно грецкий некуда было девать. У меня у тети весь чердак ими забит был.А теперь, если покупаешь раз в месяц, и то хорошо. Вообще это ПП шутка дорогаяТут тоже недешево, ага.![]()
2 пачки творога=бутылка водки!Вот алкаши у нас и не переводятся